レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wichtig: beim ersten Mal unbedingt die Videos vorher anschauen und nicht gleich drauflos rubbeln und sich dann wundern dass der Code weggerubbelt oder abgerissen wurde. Das ist das einzige was schief... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnell fÌndig geworden. FÌr bessere Kennzeichen aber immer vor Ort reservieren... Seltsamerweise gibt es vor Ort hÀufig Kennzeichen, welche online nicht verfÌgbar sind.

5぀星のうち4の評䟡

Insgesamt ist es unkompliziert und schnell erledigt. Die Lieferung bleibt abzuwarten. Einziger Mangel, dass die Rechnung am Ende der Bestellung nicht angezeigt wird. Ich hatte zu Beginn der Eingabe au... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die MenÃŒfÃŒhrung um sich das Wunschkennzeichen zusammenzustellen ist sehr Benutzerfreundlich und sehr einfach in der Bedienbarkeit. Innerhalb weniger Minuten hat man sein Ergebnis. Ein kleinen Wehrmuts... もっず芋る

4.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Einfach, jedoch merkwÃŒrdiger Work Flow beim Anmelden

Die Bestellung der Kennzeichen selbst war einfach und selbsterklÀrend.
Leider kam dieser Schritt erst, nachdem man schon 30 min mit der KFZ-Anmeldung verbracht hatte. Auf einmal wurde davon ausgegangen, dass man die Schilder schon hat. Sollte es nicht besser der 1. Schritt bei der Anmeldung sein?

2026幎4月18日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Widerruf ignoriert – keine Reaktion, keine Lösung

Ich habe am 14.04.2026 um 20:55 Uhr bestellt und bereits um 21:03 Uhr widerrufen. Die VersandbestÀtigung kam erst um 21:30 Uhr.

Die Sendungsverfolgung zeigt zudem, dass die Übergabe an DHL erst am Folgetag (15.04.2026) erfolgte. Damit ist klar, dass mein Widerruf vor Versand und vor tatsÀchlicher Bearbeitung eingegangen ist.

Dennoch wird der Widerruf abgelehnt mit Verweis auf „automatisierte Prozesse“ bzw. „individuelle Fertigung“. ZusÀtzlich bleiben mehrere Kontaktversuche unbeantwortet.

Fazit:
➡ Widerrufsrecht wird aus meiner Sicht nicht korrekt behandelt
➡ Keine Reaktion auf Kundenanfragen
➡ Keine Bereitschaft zur KlÀrung

Ich kann dieses Unternehmen aktuell nicht empfehlen.

2026幎4月14日
自発的なレビュヌ