レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Schilder am Donnerstag nachmittag bestellt, 30 Minuten spÀter Sendungsnummer mitgeteilt und als versandt gemeldet. Am heutigen Montag immer noch nicht an DHL ÃŒbergeben. Verarschen kann ich mich selber... もっず芋る

2.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nie wieder

Schilder am Donnerstag nachmittag bestellt, 30 Minuten spÀter Sendungsnummer mitgeteilt und als versandt gemeldet. Am heutigen Montag immer noch nicht an DHL Ìbergeben. Verarschen kann ich mich selber.

2026幎4月20日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung!!!! Sehr sehr sehr lange Lieferzeiten..

Hier wird auf der Homepage mit 24 Stunden Lieferung geworben. Das einzige was innerhalb 24 Stunden erstellt wird ist das Versandetikett. Habe die Schilder am 02.04 bestellt und nach mehr als einer Woche weder Kennzeichen erhalten noch eine RÃŒckmeldung. Sie geben an die Ware Versand zu haben aber DHL gibt an, dass sie auf das Paket warten und sobald sie es erhalten ich informiert werde. Das Fahrzeug ist zwischenzeitlich angemeldet und ich musste vor Ort neue Kennzeichen beantragen. Eigentlich wollte ich mit dieser Bestellung sparen jetzt hatte ich doppelte Kosten. Nie wieder bestelle ich hier

2026幎4月10日

Ewig lange Lieferzeiten

Statt der (in 95 Prozent aller FÀlle) zugesagten 24-Stunden-Lieferung wurden die Kennzeichen erst nach drei Werktagen in die Post gegeben und kamen erst nach vier Werktagen an. Da war das Auto lÀngst zugelassen mit Kennzeichen eines anderen Schilder-Dienstes, der zuverlÀssiger und schneller arbeitet. Schade um die doppelten Kosten und die sinnlos investierte Zeit.

2026幎4月2日

Frage nach Erstattung zu umstÀndlich

Nach dem Bezahlen wurde mir mitgeteilt, das Teile der Lieferung( Feinstaubplakette) erst nach der Zulassung geschickt werden können. Zu umstÀndlich! Frage nach Erstattung des Differenzbetrages ist kaum zu machen, da nur 200 Zeichen (inkl. ZwischenrÀume?!) geschrieben werden können. Telefonnummer ist auch nicht angegeben.Sehr schlechte Kommunikationsmöglichkeit!
Rest der Lieferung war schnell und ok.

2026幎3月6日

Kein guter Kundenservice

Ich habe bei der BestellbestÀtigung gesehen, dass man mir einen Buchstaben gekÃŒrzt hat. Trotz sofortiger Mail keine Reaktion vom VerkÀufer. Ein Storno Button auf der Seite nach der Bestellung wÀre sinnvoller als ein Änderungsbutton der mir in dem Fall ÃŒberhaupt nichts gebracht hÀtte. Habe jetzt ein bezahltes Schild was in den MÃŒll kann :( Schade

2026幎3月10日

Schilder wurden nach 4 Tagen geliefert

Schilder wurden nach 4 Tagen geliefert und nicht wie versprochen nach ein bis zwei Tagen.

Um den Zulassungstermin, der ja heute immer eher immer Zeitkritisch ist, musste ich die Schilder beim Lokalem Anbieter kaufen, GebÃŒhren in Summe fast dreimal so hoch.

Schilder werden an den Laden "VerspÀtete Schilder" retouniert, das können andere viel besser!

2026幎3月12日

Sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit. Wir warten immer noch auf das Schild. Laut Sendungsverfolgung wurde es noch nicht einmal versendet, sondern lediglich angekÃŒndigt. Wer schnell ein Schild braucht, sollte hier auf keinen Fall bestellen.

2026幎3月11日

Eine absolute EnttÀuschung

Eine absolute EnttÀuschung, ich kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen.

Meine Schilder sollten am nÀchsten Tag geliefert werden, jetzt habe ich die doppelten Kosten, da wir einen Termin bei der Zulassungsstelle hatten. Leider war am nÀchsten Tag noch nicht einmal das Paket bei der Post.

Lasst alle bloß die Finger von dem Laden oder bestellt wenn ihr mindestens 14-Tage Zeit habt.

Ich werde dort nie wieder kaufen.

2026幎3月3日

Super!!!

Lief alles super! Meine Schilder habe ich mittwochs bestellt und am Freitag waren sie da. Ohne Makel und top QualitÀt. Bin sehr zufrieden, wÌrde wieder bestellen.

2026幎2月6日

Alles top!!

Ich kann nur das Gegenteil behaupten; ich bin rundum zufrieden! Innerhalb von 24h war mein neues Nummernschild da. Es hat keine Macken, Farbpatzer oder Abplatzungen. Die Kennzeichen sind super sauber verarbeitet.
Danke! Nach einem Autounfall brauchte ich das vordere Kennzeichen neu und dies hatte ich mal eben zwischen TÃŒr ind Angel bestellt. Also alles ganz schnell, reibungslos und top!

2026幎1月30日

Service/ Reklamation

Die Bewertungen bezieht sich auf den guten Service. Meine Bestellten Nummernschilder sind auf dem Postweg verloren gegangen. Nach einer kurzen Meldung ÃŒber die Homepage wurde die Bestellung sofort reklamiert und der Kaufpreis erstattet.
Vielen Dank

2026幎1月30日

Ich bestelle seit Jahren die

Ich bestelle seit Jahren die Kennzeichen fÌr unseren Fuhrpark bei sofortschild.de und bin durchgehend sehr zufrieden. Die Prozesse sind klar, die Abwicklung zuverlÀssig und die Lieferung in der Regel sehr schnell. Besonders positiv ist fÌr mich die konstant hohe QualitÀt: sauber geprÀgt, exakte AusfÌhrung und insgesamt ein sehr professioneller Eindruck.

Hervorheben möchte ich außerdem den Kundenservice: gut erreichbar, freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die wirklich unterstÃŒtzen wollen und nicht nur „Tickets abarbeiten“. FÃŒr uns als Unternehmen ist genau diese VerlÀsslichkeit entscheidend – und die bekommen wir hier seit Jahren.
UneingeschrÀnkte Empfehlung fÌr alle, die Wert auf QualitÀt, Geschwindigkeit und professionellen Service legen.

2026幎1月22日

Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Service

Sehr schnelle Lieferung der Autokennzeichen, ohne Probleme. Die Schilder sind wunderbar gedruckt, klar und fehlerfrei. Ich hatte Kontakt mit dem Kundenservice telefoniert wegen der Feinstaub Plakette, auch hier positives Feedback, sie waren sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon. Top Service- top Lieferung! Vielen Dank und gerne wieder.

2026幎1月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ