䌁業情報

1. 車䞡手続代行業者

圓該䌁業による蚘述

GÌnstige Kfz-Kennzeichen fÌr Ihr Auto. In bester QualitÀt und bundesweit schnell gelifert.

2.9

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

UngÃŒltige Zertifikate, kein Kundenservice

UngÃŒltige Zertifikate und kein Kundenservice verursachen hohe Kosten:

Ich habe Kfz-Kennzeichen mit Carbonschrift bestellt und auch zeitnah erhalten. Bei der Zulassungsstelle muss man die zum Kennzeichen passenden Zertifikate vorlegen, dafÌr ist jedes Schild vorn und hinten mit jeweils einem anderen Stempel geprÀgt. Im Vertrauen auf die Richtigkeit druckte ich die von Kennzeichenfuchs online angebotenen Schreiben und Zertifikate aus und legte sie der Zulassungsstelle vor. Leider passten sie nicht, ein Teil der Zertifikate war sogar lÀngst abgelaufen. Die Zulassungsstelle lehnte die Schilder von Kennzeichenfuchs ab. Ich musste vor Ort neue Schilder fertigen lassen, was natÌrlich signifikant teurer war als bei Kennzeichenfuchs/Kennzeichenheld (das ist das selbe Unternehmen mit zwei Domains). Meine diesbezÌgliche Reklamation wurde zwar nach ein paar Tagen mit einer kurzen RÌckfrage beantwortet, diese habe ich beantwortet, danach kam nichts mehr von der Firma, auch nicht auf erneute Nachfrage.

Lasst die Finger von dem Laden und erspart euch den Ärger und die zusÀtzlichen Kosten bei der Zulassungsstelle. WÀhlt einen seriösen Anbieter und prÃŒft, ob die angebotenen Zertifikate zu den geprÀgten Daten auf den Schildern passen.

2025幎6月4日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Gutes Produkt mit SEHR langsamen Versand

Ich habe bei Kennzeichenfuchs jetzt zum 2. Mal bestellt und wurde dieses Mal bez. der Lieferzeit und des Kundenservices herbe enttÀuscht!
Ich bin Opfer der, wie ich jetzt auf deren Webseite herausgefunden habe, Testphase, des Versenden der Kennzeichen mit GLS oder DHL geworden.
Ich bin leider einer der Kunden, der dieses Mal mit GLS beliefert werden sollte.
Konkret bedeutet dies, dass ich das Kennzeichen Sonntag bestellt habe und heute, Mittwoch, das Kennzeichen immer noch nicht geliefert wurde. (deren angegebene Lieferzeit ein bis drei Tage, die sind heute um, Das Kennzeichen hÀngt immer noch bei GLS fest!)

Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir nur lapidar, geschrieben, es dauert eben ein bis drei Tage, wir sind noch in der Lieferzeit.
Kein Versuch bei GLS Informationen einzuholen und die Lieferung zu beschleunigen. Ganz klar, bei Kennzeichenfuchs.de ist der Kunde das Versuchskaninchen! :-(
Eins ist sicher, hier werde ich definitiv nicht wieder bestellen.
Meinen Termin bei der Zulassungsstelle musste ich auf drei!!! Tage spÀter verschieben - ein absolutes NO GO!
Wirklich schade, dass die ansonsten gute Leistung und auch das gute Produkt (3D-Kennzeichnen), hierdurch zu einer komplett negativen Erfahrung wurde.

Beim ersten Mal hat alles wunderbar geklappt, das Kennzeichen war am zweiten Tag nach der Bestellung bei mir zu Hause.

Kennzeichenfuchs = schlechter Kundenservice und sehr langsamer Versand

2024幎11月20日