䌁業情報

4. 電子機噚䌚瀟
  5. 電子機噚店
  6. 掃陀機専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Gezeigt werden die Produkte des Herstellers aus den Bereichen Home-HiFi, Car-Audio und Navigation sowie Kommunikation. [D-63150 Heusenstamm]

4.1

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Zufrieden

Ich bin mit dem Kenwood MultiPro Go Compact Food Processor sehr zufrieden. Er ist schön kompakt und nimmt in der KÌche nicht viel Platz weg. Er hat genug Leistung und erledigt alles, was ich im Alltag brauche. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

2026幎7月21日

Ich habe mir eine Kenwood

Ich habe mir eine Kenwood KÃŒchenmaschine gekauft und bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Entscheidung. Sie ist kompakt, leicht und nimmt in meiner KÃŒche kaum Platz ein – sogar weniger als ein Wasserkocher.
Die Bedienung ist sehr einfach, sie lÀsst sich schnell zusammenbauen und genauso leicht wieder auseinandernehmen. Besonders gefÀllt mir, wie schnell sie GemÃŒse verarbeitet. Kartoffeln waren in wenigen Sekunden gleichmÀßig geschnitten, und ich konnte in kurzer Zeit mehrere Gerichte zubereiten.
Auch die Reinigung ist unkompliziert, was fÌr mich im Alltag sehr wichtig ist. Insgesamt ist diese KÌchenmaschine ein praktischer und zuverlÀssiger Helfer, den ich nicht mehr missen möchte. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

2026幎6月11日

Eine praktische KÃŒchenmaschine

Diese KÌchenmaschine - Kenwood MultiPro Go Compact Food Processor erleichtert das Schneiden von Lebensmitteln fÌr die Zubereitung verschiedener Gerichte: Salate, gegrilltes GemÌse, GemÌseteller und vieles mehr. Die Klingen sind scharf, und nach dem Schneiden bleiben keine Kerben zurÌck. Ich hÀtte gar nicht erwartet, dass sie so leistungsstark ist und alle Zutaten so schnell schneidet und zerkleinert. Das erleichtert mir die Zubereitung und das Kochen zu 100 %.

2026幎6月21日

ZuverlÀssiges Produkt

FÌr meine Zwecke reicht der MultiPro Go völlig aus. Er arbeitet Ìberraschend schnell und macht das Zerkleinern von GemÌse oder anderen Zutaten deutlich einfacher. Was ich nicht so toll finde, ist der Geruch, der manchmal vom GerÀt ausgeht. Das fÀllt besonders am Anfang auf. Mich stört es aber nicht genug, um das GerÀt nicht mehr zu nutzen. Insgesamt ein praktischer KÌchenhelfer, der seine Aufgabe zuverlÀssig erfÌllt.

2026幎6月6日
5぀星のうち4の評䟡

Handlich und kompakt

Die KÃŒchenmaschine ist sehr handlich und auch optisch ansprechend. Der BehÀlter ist fÃŒr den normalen Gebrauch fÃŒr unseren Haushalt ausreichend. Allerdings finde ich ihn fÃŒr Teige zu klein, gibt halt nur Minikuchen. Daß Reste im BehÀlter zurÃŒckbleiben, wird ja auch in der Betriebsanleitung erwÀhnt, ist zwar nicht schön, aber war bei meinem AltgerÀt genauso; damit kann ich leben.
Die 900 Watt schaffen spielerisch alles, was man raspeln, schneiden, pÃŒrieren etc. kann.
Die Reinigung ist einfach und so ist die Maschine auch immer wieder schnell einsatzbereit.
Einen Stern Abzug gibt es fÌr das schwergÀngige Wechseln der BehÀlter. Ich brauche 2 HÀnde und Kraft, damit ich das bewerkstelligen kann.

2026幎6月3日
5぀星のうち4の評䟡

Ich nutze die Kenwood Mult Gute Ergebnisse nach kurzer EingewöhnungiPro Go nun

Ich nutze die Kenwood MultiPro Go nun seit einiger Zeit und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Farbe gefÀllt mir sehr gut und das kompakte Design passt perfekt in kleinere KÌchen.

Beim ersten Gebrauch hatte ich allerdings Schwierigkeiten mit dem Wechseln der AufsÀtze. Das Ein- und Ausbauen der SchneideinsÀtze erforderte anfangs ziemlich viel Kraft. Nach zwei bis drei Anwendungen wurde es jedoch deutlich leichter und funktioniert inzwischen problemlos.

Besonders ÃŒberzeugt hat mich der Zerkleinerer. Ich habe damit unter anderem Zwiebeln verarbeitet, und das Ergebnis war sehr gleichmÀßig. Die Zwiebeln wurden sauber gehackt und nicht zu einer matschigen oder saftigen Masse verarbeitet, was ich sehr positiv fand.

Auch der Smoothie-Aufsatz funktioniert hervorragend. Smoothies werden schnell und gleichmÀßig gemixt.

Ein weiterer Punkt ist, dass das GerÀt in den ersten Anwendungen einen recht starken Kunststoffgeruch hatte. Dieser Geruch ist bei mir nach einigen Nutzungen jedoch vollstÀndig verschwunden.

Insgesamt bin ich mit der QualitÀt der Ergebnisse sehr zufrieden. Die MultiPro Go ist kompakt, vielseitig und liefert gute Resultate bei der tÀglichen Nutzung.

2026幎5月25日

Mein Kenwood MultiPro Go Blend Compact

Mein Kenwood MultiPro Go Blend Compact Food Processor ist geil. Wie in einigen YouTube Videos zu sehen ist das einfach mein elektronischer nicer dicer und ich liebe ihn.
Ich hab nach einer Lösung gesucht, die nicht direkt den ganzen Schrank blockiert. Der Kenwood ist echt ein kleines Platzsparwunder. Er ist super fix aufgebaut und auch das Saubermachen danach nervt nicht so extrem wie bei den großen Maschinen. Ich nutze ihn vor allem fÃŒr Pesto oder um mal eben fix Zwiebeln und NÃŒsse zu hÀckseln das geht ruckzuck und das Ergebnis passt einfach. Klar, fÃŒr eine fÃŒnfköpfige Familie ist er vielleicht zu klein, aber fÃŒr mich allein oder zu zweit ist er perfekt. Wer was Simples sucht, wird hier definitiv glÃŒcklich. Eine absolute Kaufempfehlung fÃŒr alle, die extrem wenig Platz zuhause haben

2026幎4月16日

Topp GerÀt, unbedingt kaufen!! Sehr Benutzerfreundlich 👍

Es geht um ein Produkt von Kenwood
( KENWOOD MultiPro Go FDP22.140GY), dieses GerÀt habe ich Ìber Mediamarkt gekauft. Der Kauf war absolut topp und das GerÀt ist sensationell !! Sehr gute Leistung, leicht zu reinigen, die Kunststoffe nehmen keine Farbe von den Lebensmitteln an und das Bedienen ist ganz einfach.

Das Einzige, was vielleicht Ìberarbeitet werden könnte, wÀre das GerÀt ein wenig höher zu machen, da es beim benutzen des seitlichen Auswurfs, schwer ist eine passende SchÌssel darunter zu platzieren, es ist zu klein!

2026幎4月30日

Das HiFi-System M-9000S auf Amazon

Das HiFi-System M-9000S auf Amazon gekauft, letzter Kauf dort, siehe Bewertung Amazon..Klasse Anlage und Top Kundenservice, antwortete innerhalb eines Tages und auf meine Frage wurde auch eingegangen und diese zur vollsten Zufriedenheit beantwortet..nach Mail an die JVCKENWOOD Deutschland GmbH (Verkauf von Kenwood Produkten in Deutschland) wurde mein AltgerÀt mit kostenlosem RÃŒcksendelabel dem Recycling ÃŒberantwortet, also alles supidupi

2024幎5月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ