Neumaticos.es レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Todo correcto. En mi caso el envío llego antes de los esperado. Los neumáticos solo tienen 3 meses de antigüedad. Muy contento en general, te dan un número de seguimiento cuando hacen el envío. Repet... もっと見る

5つ星のうち1の評価

El pasado día 19 realice un pedido de dos neumáticos nexen , hoy he recibido un mensaje que el pedido ha sido cancelado , me meto en la página web y siguen ofertando el producto pero eso sí más caro... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un servicio excelente desde el momento de hacer el pedido, pago, envio y entrega, en todo momento informaban del estado del mismo. Los neumaticos llegaron a los dos dias de hacer el pedido, sin contar... もっと見る

企業情報

1. 自動車部品店

当該企業による記述

Comparación de precios, siempre las mejores ofertas de tiendas online para neumáticos, llantas y accesorios de coche. Siempre los mejores precios del mercado en Neumaticos.es

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Convierte tu compra en una pesadilla

No cumplen con la fecha de entrega para nada, cero comunicación con el vendedor, no contestan nunca a los correos, el chat un robot que cuando preguntas algo te dicen que te van a pasar con una persona y nunca te pasan, un horror, te hace pensar que son una estafa, muy poca seriedad y profesionalidad, una y no más

2025年6月28日

Experiencia positiva

Experiencia positiva, llegaron los neumaticos muy rápidos..con Seur..todo ok...recomiendo 100x100👍

2024年7月9日

Estimado cliente,

Gracias por tu reseña tan positiva. Nos enorgullece saber que estamos cumpliendo con tus expectativas. ¡Siempre estamos aquí para ti!

5つ星のうち2の評価

Necesito respuesta

Buenas, les he escrito por correo en dos ocasiones y no he obtenido respuesta. Realizo el pedido todo correctamente, me envían correo de confirmación, pero no se realiza el cobro en mi cuenta, cuando el banco también aprueba correctamente el mismo y no se procesa el pedido, pero no entiendo por qué. Necesito los neumáticos cuanto antes.

2024年7月10日

Neumaticos.es からの回答

Buenos dias y le pedimos disculpas para las molestias causadas.

5つ星のうち1の評価

Compré 2 neumáticos y a lo 10 meses se…

Compré 2 neumáticos y a lo 10 meses se ha reventado 1 de ellos y me han puesto una escusa barata para no devolverlo

2024年1月12日

5つ星のうち2の評価

Cuidado

Cuidado! No te ponen en contacto con ningún Taller para el montaje. Te las entregan y te buscas la vida.

2024年1月2日

¡Atención!

¡Atención! Se esconden tras giga-neumaticos.es y delti.com
Manteneros lejos de estos estafadores que no cumplen con los acuerdos.
Han pasado 7 días desde que compré el neumático. Antes de hacer la compra ponía que tardaba de 3 a 4 días. El pedido sigue en Alemania y es imposible contactar con ellos o cancelar la compra.

2023年9月12日

Compre neumaticos

Compre neumaticos , vale.
Fecha producion 2020 , esto se pone en oferta (DOT), solo esto.

2023年8月25日

Muy buenas

Muy buenas! La verdad estoy bastante satisfecho por la rapidez de la entrega de los neumáticos,el precio y la calidad, los recomiendo ampliamente, muchas gracias!

2023年6月16日
5つ星のうち5の評価

Rápido y barato, segunda vez que pido por aquí

Es la segunda vez que pido neumáticos por aquí, necesitaba las 4 ruedas y me salía más barato comprarlas y llevarlo a un taller a que me las pongan. Además son de mejor agarre y gaste de combustible que los que me ofrecían para ponerme en un taller de neumáticos. Tardaron una 6 días hábiles en llegarme haciendo problemas meteorológicos en esta época (inundaciones) así que quede muy contento :p.

2023年5月28日
5つ星のうち5の評価

Todo perfecto, servicio rápido, llegó en muy pocos días, artículo en perfecto estado, precio muy competitivo, en general muy contento y muy recomendable.
Saludos.

2023年4月14日
5つ星のうち5の評価

Quería unos neumáticos determinados…

Quería unos neumáticos determinados para mí MX-5 y los pedí a la península, (soy de Mallorca) y me decían que no enviaban a Mallorca, como si estuviéramos en Australia🤦,al final los pedí en esta pag. A una tienda alemana y el servicio fue de 10, rapidísimos.

2023年4月4日

Trustpilot エクスペリエンス