J'ai commandé un kit solaire 1000 watts Hoymiles. Produit trÚs bien emballé et échange téléphonique au top avec un vendeur compétent, à l'écoute et trÚs pro. C'est agréable d'avoir une entreprise qui... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je recommande à 100% Le gros atout est le contact client trÚs réactif , sympathique et arrangeant . Comparé à dâautres vendeurs qui ne répondent au téléphone quâaprÚs une attente interminable⊠Et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
1er contact par téléphone trÚs agréable renseignements pertinents. J'ai commandé 1800wc de panneaux et une batterie anker solar3. Livraison rapide sur palette super bien emballé. J'ai eu un appel le j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Këorra est une entreprise française basée à Bourg-en-Bresse (Ain), spécialisée dans les solutions solaires pour particuliers et professionnels. Notre mission : rendre lâénergie solaire accessible à tous avec des produits performants, fiables et simples à installer. Nous proposons une gamme complÚte : ⢠Micro-onduleurs HOYMILES et SOSSEN WiFi ⢠Panneaux solaires TRINA SOLAR, DMEGC et Këorra ⢠Batteries ANKER & ZENDURE ⢠Câblages et accessoires ð Nos atouts : économies immédiates, produits premium garantis jusquâà 40 ans, et un service client de proximité, réactif et à taille humaine. Avec Këorra, vous investissez dans une énergie propre, durable et rentable.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keorra Box
Suite à lâacquisition de la Keorra Box. TrÚs bons rapports avec lâentreprise, disponibles et réactifs pour aider lors du montage et de la mise en service. Livraison soignée et arrivée plus vite que prévu ! Fonctionne trÚs bien et datation trÚs performante, on ne peut que recommander!
Florence et Thierry

Satisfait de mon achat
Un achat encore réalisé chez Keorra. J'hésitais entre 2 produits. J'ai appelé et j'ai eu de trÚs bons conseils de la part du commercial.
CÎté prix, ils sont tout simplement trÚs bien placés.
Réception des panneaux solaires sur une palette : tout était trÚs bien protégé !
Je recommande.

Këorra ããã®åç
Délai de livraison trÚs bon et produitâŠ
Délai de livraison trÚs bon et produit conforme aux attentes.

Rapide et efficace.
J'avais besoin de 2 connecteurs pour des Micro Onduleurs et Këorra était le seul site proposant les 2 modÚles.
Achat rapide et sécurité. Envoi rapide et soigné.
Rien à dire de plus, c'est ce que j'attendais.

Këorra ããã®åç
Reçu mes micro onduleur en un tempsâŠ
Reçu mes micro onduleur en un temps record trÚs bien emballé commande par téléphone avec le responsable du site personne professionnelle et compétente je recommande particuliÚrement ce site les micro-onduleurs fonctionnent trÚs bien bon rapport qualité-prix

Service professionnel et livraisonâŠ
Service professionnel et livraison rapide.
Site qui mérite d'être mis en avant.

Këorra ããã®åç
Entreprise au top trÚs réactif etâŠ
Entreprise au top trÚs réactif et livraison super rapide aprÚs 2 commande rien a redire matériel de bonne qualité.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ