ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, Conception, réalisation et assemblage en France au même cout que les panneaux chinois vendus en grandes surfaces de bricolages, quand on veut c'est possible et en plus le fonctionnement de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai installé mes panneaux Sunethic récemment, et je suis entiÚrement satisfait de mon achat. Ils fonctionnent trÚs bien.
J'ai installé 5 panneaux solaire achetés chez Sunethic. Matériel de trÚs bonne qualité. Sunethic m'a trÚs bien conseillé, le personnel fait preuve d'un trÚs grand professionnalisme avec des consei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- 倪éœãšãã«ã®ãŒæœå·¥è«è² æ¥è
- 倪éœãšãã«ã®ãŒè£ 眮æäŸæ¥è
Sunethic ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sunethic a pour mission de rendre accessible l'énergie solaire aux particuliers avec des solutions en confiance, rentables, accessibles et fabriquées en France. Notre premiÚre solution : la premiÚre et la seule station solaire française, à brancher sur prise en 5 min pour économiser jusqu'à 50% de sa facture d'électricité.

ð± Suivez-nous ð±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai installé mes panneaux SunethicâŠ
Bon produit avec un super service aussiâŠ
Bon produit avec un super service aussi bien en vente que surl'aprÚs vente.
Pas déçu.
à part l'emballage des panneaux solaires, tout le reste est impeccable !!
Les renseignements donner pour m'expliquer, le matériel et le kit sont au top.
Excellent produit Installé en moinsâŠ
Excellent produit Installé en moins d'un quart d'heure. Fonctionnelle en vingt minutes. AprÚs une livraison parfaite en moins de 15 jours.
De bons conseils techniques
Suite a un contact téléphonique, j ai été rappelé. De bons conseils techniques pour le choix des panneaux et du kit.
Livraison parfaite.
Et toute la doc utile est précise.
Bilan moyen
Positif: le matériel semble de qualité et la livraison s'est bien passée.
Négatif: pour l'installation, les informations sont dispersées sur un mail, un pdf, une vidéo. C'est un peu incomplet surtout pour le Shelly à raccorder sur le tableau électrique. J'ai fait des recherches pour avoir des infos pour comprendre la raison d'une led Rouge clignotant sur l'onduleur.
Un message à Sunetic pour des informations sur le branchement du Shelly, réponse "Pour l'installation il faut que le disjoncteur soit de 2A et pour la pince B il faut que sur la prise dédier des panneaux." ==> ?
Bilan moyen, il vaut mieux savoir se débrouiller en autonomie mais je ne sais pas si la concurrence fait mieux.

Livraison pas terrible
En ce qui concerne la commande tout câest bien passée par notre au niveau de la livraison jâai perdu quasiment une journée entiÚre avec Geodis. Livraison initialement prévu entre 10h et 13h puis décalée à 13h30 à un nouveau créneau compris entre 14h15 et 17h15.
Heureusement le livreur mâa contacter, le pauvre il avait une mauvaise adresse et garce à lui uniquement la livraison a pu être effectuée vers 15h20. Merci à lui mais pas Geodis le prestataire choisit par Sunethic

Sunethic
Bonjour, jâai commandé et reçu dans les délais mon kit T1000 que jâai installé sur ma terrasse début mars.Jâai choisi ce kit français Voltec car il est le seul à proposer un revêtement verre de 3,2 mm mieux adapté aux conditions climatiques à venir. Aucun problÚme pour lâinstallation facile et rapide. Les deux applications easy power et Shelly se sont montrées un peu plus capricieuses à installer mais tout est rentré dans lâordre. Les premiers résultats constatés et confirmés sur linky sont encourageants. Les bons échanges que jâai eu avec la ste Sunethic mâencourage à recommander.
Une entreprise sérieuse
Une entreprise sérieuse qui tient parole. Les prix sont compétitifs et les délais raisonnables. Je recommande

Good service as always
Good service as always but I feel that response times for customer service have deteriorated a bit. Maybe very, very busy right now and not enough people?
La transition écologique en toute simplicité
Conception, réalisation et assemblage en France au même cout que les panneaux chinois vendus en grandes surfaces de bricolages, quand on veut c'est possible et en plus le fonctionnement des ces panneaux correspond totalement à mes attentes.
Bon courage et bonne continuation....

Sunethic 100% confiance
J'ai installé 5 panneaux solaire achetés chez Sunethic.
Matériel de trÚs bonne qualité.
Sunethic m'a trÚs bien conseillé, le personnel fait preuve d'un trÚs grand professionnalisme avec des conseils avisés et est toujours à l'écoute.
La livraison s'est trÚs bien passée, avec des colis trÚs bien emballés, et réalisée à la date convenue.
Je recommande à 100% Sunethic

Matériel de qualité
Matériel de qualité, conforme à la commande. Un des panneaux était cassé, il a été remplacé sans difficulté.

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Livraison rapide. Matériel conforme à la description et pose facile avec les documents fournis.

Sunethic ããã®åç
Je n'ai pas encore installé les panneaux
TrÚs satisfait des prestationsâŠ
TrÚs satisfait des prestations Sunethic. Il ne m'a fallu effectivement que quelques minutes pour mettre en service les 2 panneaux photovoltaïques livrés. Les notices fournies sont claires et l'entreprise répond rapidement par téléphone ou par courriel. La fabrication française des panneaux faisait partie des critÚres déterminants pour choisir Sunethic. L'entreprise est rigoureuse quant à l'aspect commande et facturation.

Sunethic ããã®åç
Sunéthic une entreprise qui porte bien son nom
J' ai souhaité installer une station solaire plug and play avec batterie. J'ai découvert au fil de mes recherches cette entreprise française qui fabrique ses panneaux. Les avis mais surtout la qualité de ces panneaux à 500 Wc m'ont convaincu (par exemple une résistance à la grêle RG4 ...). De plus du conseil préalable jusqu'à la mise en oeuvre l'accompagnement est remarquable. J'ai particuliÚrement apprécié la qualité et la fiabilité des conseils et des réponses à mes interrogations ainsi qu'une transparence rassurante de la part de Thomas Cautier le Directeur de cette entreprise. Le nom Sunéthic n'est pas choisi au hasard et rime vraiment avec éthique. Tout cela s'est confirmé aprÚs l'installation de ma station F2000 avec batterie Anker Pro3 2700 W. Bien qu'étant au mois de février je suis surpris du niveau de rendement des panneaux et de la gestion par la batterie Anker pro 3 2700W de la production solaire. Bravo à cette entreprise française. J'envisage d'ailleurs l'extension de mon installation et de les solliciter à nouveau d'ici quelques mois

Sunethic ããã®åç
Sunethic, une approche intéressante et sécurisante
AprÚs une assez longue recherche d'un fournisseur de confiance pour un premier pas dans le monde de l'énergie solaire, mon choix s'est porté sur Sunethic car l'engagement de Mr Cautier et de son équipe, leur recherche de la satisfaction des clients avec des produits de qualité et leur support technique notamment sur l'aspect réglementaire m'ont convaincu de franchir le pas.
Les deux panneaux Voltec Solar de 500w ainsi que la batterie Anker Solix 2 E1600 sont connectés depuis un mois et l'ensemble fonctionne bien même si le meilleur est à venir cÎté soleil...

Une réactivité excellente
Une réactivité excellente, un suivi de qualité qui m'a permis d'avoir l esprit tranquille pour le problÚme qui me préoccupe, j ai un interlocuteur personnel, je suis épaulé c'est vraiment rassurant. Non seulement le matériel est performant mais en plus vous êtes certains de la qualité du service aprÚs vente. Bravo

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ