2.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

1 Woche WÀrmepumpe kaputt und keine Reaktion

Wir haben eine Kermi WÀrmepumpe. Sie lÀuft den 3. Winter und ist nun seit 1 Woche kaputt. Der Installateur hat schon mehrfach dort angerufen aber bei uns meldet sich niemand zwecks Termin zur Reparatur. Es darf auch nur jm. von Kermi das machen.
Es ist echt eine UnverschÀmtheit uns 1 Woche mit einer kaputten Heizung die nur noch im Notbetrieb ist im Winter hier sitzen zu lassen. Am liebsten wÌrde ich keinen Stern geben.
Hauptsache man hat einen Haufen Geld fÃŒr die Anlage bezahlt und was danach ist, interessiert von der Firma Kermi niemanden mehr.

2026幎2月9日

Ich habe Kermi Produkte mit denen ich

Ich habe Kermi Produkte mit denen ich eigentlich bis jetzt zufrieden war.
Jetzt habe ich fÌr die DuschtÌre unten eine neue Kermi 3249 Dichtleiste AT 3270 12 in Plastik 985 mm benötigt.
Diese Dichtleiste hat beim HÀndler Richter & Frenzel in Obertraubling mit 20% Rabatt 59,98 Euro gekostet.
Nach RÌckfrage im Werk von Kermi kostet sie dort ca. 50 Euro. Dies ist glatter Wucher und hat mich sehr verÀrgert. Eine solche Leiste ist maximal 10 Euro wert
Norbert Hartl

2025幎8月10日

Kermi ist kundenfeindlich

Wir haben uns vor etwas Ìber 4 Jahren fÌr ein WÀrmepumpen-Heizsystem von Kermi entschieden. Wir wussten nicht, worauf wir uns einliessen. Alle Abmachungen waren wie in Stein gemeisselt, ganz selbstverstÀndlich, jedoch alles nur mÌndlich kommuniziert. Die Heizung ist, trotz Absegnung durch Kermi, vom Heizungsfachbetrieb falsch dimensioniert worden. Kermi nahm die Heizung trotz MÀngel in Betrieb und tÌftelte mit dem Heizungsbauer einen schnellen Flick aus, damit die geforderten Parameter "mit Gewalt" erreicht werden konnten. Fast jedes Jahr geht etwas an der WÀrmepumpe kaputt, Teile mussten ersetzt werden. In den ersten zwei Jahren auf Garantie, danach verweigerten sie aber mit uns die GarantieverlÀngerung auf 5 Jahre mit fadenscheinigen ErklÀrungen und Ausreden. Nach etwas Ìber vier Jahren ging nun das HerzstÌck kaputt; der Verdichter. Offensichtlich ein Konstruktionsfehler. Die Gummidichtungen eines billigen Ventils werden spröde und durchlÀssig, KÀltemittel entweicht, der Verdichter lÀuft heiss und raspelt SpÀne ab, welche den Verdichter zerstören. Aber hey, das wird alles abgestritten und behauptet, dass wir als Kunden die Heizung falsch betrieben und dimensioniert hÀtten. Die Kosten fÌr die Reparatur machen einen guten drittel einer neuen Heizung aus, was die Effizienz und Wirtschaftlichkeit der Kermi WÀrmepumpe ins Jenseits befördert. Kermi hat sich fÌr kundenfeindlich entschieden, und wir haben uns gegen Kermi entschieden und wÌrden nie wieder etwas von Kermi kaufen!

2025幎1月10日
5぀星のうち5の評䟡

Wat een goed bedrijf

Wat een goed bedrijf, mijn glaze douchewand is kapot gesprongen na 3 maanden door een onbekende reden.

Wij hebben deze wand zelf gemonteerd. Hierdoor dacht ik dat we echt pech zouden hebben. Maar toch werden er geen vragen gesteld bij Kermi. Na contact sturen ze ons een nieuwe wand en monteren ze deze voor ons.

Wat een toppers.

2024幎10月11日
5぀星のうち5の評䟡

Wir haben 2020 eine Kermi Duschkabine

Wir haben 2020 eine Kermi Duschkabine einbauen lassen. Jetzt traten Fragen zur Dichtleiste an der DuschkabinentÃŒr und zu einer Abdeckung der Seitenwand auf.

Die Dichtleiste wurde nicht richtig montiert. Herr Forstner vom Kermi Innendienst klÀrte freundlich auf, schickte eine Zeichnung, aus der ersichtlich war, warum man einen Teil der Dichtung bei der Montage entfernen hÀtte mÌssen und sandte fÌr die Seitenwand neue Abdeckungen, die nicht wackeln und eine neue Dichtleiste ohne Kosten. Das hÀtten wir nicht erwartet.

Zudem hatten wir zwei Dichtleisten bereits als Ersatzteil gekauft, weil der Kunststoff im Gegensatz zu Glas mit den Jahren sowieso getauscht werden sollte.

Super freundlicher Service und schneller Support bei Kermi.de. Außerdem gibt es Ersatzteile bis zu 20 Jahre nach Stopp der Produktion einer Designlinie.

Alles in allem ist die Kermi Duschkabine jeden Cent wert! So stelle ich mir eine win-win Situation vor.

2021幎5月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ