Funktionell, schön & praktisch: * The Universal Set & Blur Powder & Touch-up Brush: Endlich ein farbloser Puder, der sich gezielt mit dem dazugehörigen Pinsel auftragen lÀsst. * Travel Li... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Produkten von Kess Berlin und kaufe mittlerweile regelmÀÃig nicht nur die CC Cream sondern auch andere Produkte nach. Die Produkte fÃŒhlen sich hochwertig an,... ãã£ãšèŠã
Ich bestelle schon seit Jahren regelmÀÃig bei Kess und bin jedes Mal begeistert. Werde niemals aufhören bei Kess zu bestellen!
Influencer schwÀrmen gerade parallel von den neuen DÃŒften 030 Day und 030 Night, also habe ich mir vergangene Woche neugierigerweise die Probiergroesse bestellt. Heute dann die herbe EnttÀuschung. Nat... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 6ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfach alles gnadenlos perfekt
Produkte sind immer wie beschrieben. Tolle QualitÀt, super easy aufzutragen, tolle Farben. Nachhaltigkeit wird groà geschrieben. KESS ist einfach eine tolle Marke. Wenn s sie nicht gÀbe, mÃŒsste sie unbedingt erfunden werden âº
Massiver Ausschlag
Massiver Ausschlag nach Verwendung des Blush. Auch nach drei Tagen weiterhin trockene, schuppige Haut nur in diesem Bereich. Hab von Kess eine standardisierte KI E-Mail erhalten aber keine wirkliche RÃŒckmeldung. Ich bin kein Allergiker und vertrage sonst alle Produkte. WÃŒrde ich nie wieder kaufen.
Ich benutze die Produkte sehr gerne undâŠ
Ich benutze die Produkte sehr gerne und hatte bei meiner letzten Bestellung auch sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice. Eins der Produkte kam beschÀdigt an und ich habe ohne Probleme einen nachtrÀglichen Rabatt erhalten.
Die QualitÀt der Verpackung, sprich das GehÀuse der Blush-Sticks, lÀsst etwas zu WÌnschen Ìbrig. Schon nach sehr kurzer Zeit hat sich der Blush von der Halterung gelöst und wenn ich ihn herausdrehe, lÀsst er sich nicht mehr hineindrehen, weil die Verbindung zur Halterung innen nicht mehr gegeben ist. Mit dem Blush an sich bin ich aber zufrieden.
(Was ich noch als Hinweis mitgeben möchte: Ich dachte bis kÌrzlich, dass es sich bei Kess um ein neues Startup handelt; tatsÀchlich ist es aber eine Tochterfirma von Eventim. Hat natÌrlich keine Auswirkung auf die Produkte an sich, fÌr manche ist es vielleicht aber relevant, dass hier ein Gigant wie Eventim unterstÌtzt wird.)
Alles war bisher immer rundum sehr gut
Alles war bisher immer rundum sehr gut
Lieferung zeitnah erfolgt, ansonsten kleinere kritikund mit demâŠ
Lieferung zeitnah erfolgt und mit dem Produkt bin ich recht zufrieden. Bin allerdings nicht sicher, ob ich den richtigen Farbton gewÀhlt habe. Mit der Lieferung kamen andere Proben, da wohl die von mir gewÌnschten Proben der 3 helleren Farbtöne der cc cream nicht verfÌgbar waren. Hier hatte ich angefragt, ob die Proben nachgeliefert werden können, dies ist wohl nicht möglich, wie mir recht lapidar mitgeteilt wurde...hier wÌrde ich mir etwas mehr FlexibilitÀt bzw Kulanz wÌnschen, telefonische Erreichbarkeit fÀnde ich auch sehr wÌnschenswert.
Girls love KessðâŠ
Ich habe so gut wie jedes eurer SchminkprodukteâŠ
Ich finde,Sie sehen nicht nur optisch stylisch aus, sondern versprechen auch inhaltlich super QualitÀtâŠ
Es fÃŒhlt sich gut auf der Haut an und eure Mascara verursachen keine allergischen Reaktionen bei mirð
âŠund,meine Tochter liebt eure Produkte auch sehrâŠ
Das heiÃt âKess Mother-Daughter LoveðTeamâðð
Ich habe schon mehrmals bei KessâŠ
Ich habe schon mehrmals bei Kess bestellt und habe inzwischen fast alle Produkte die mir gefallen. Besonders die Blushes in Stiftform sind super, auch die braune Daymascara ist ein Alltimefavorite, ich trage Kess tÀglich. :)
Ich verwende schon seit 2 Jahren dasâŠ
Ich verwende schon seit 2 Jahren das Make up von Kess und bin sehr zufrieden damit. Es passt sich dem Hautton und die Haut wirkt natÃŒrlich.
Sehr zu empfehlen.
Der Versand geht schnell.
Ich kann Kess nur empfehlen.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden , besonders die CC Cream in den Unterschiedlichen Nuancen ist topððŒ
Schnell, freundlich unkomplziert
Schnell, unkomplziert und freundlich.
Hatte ein falsches Produkt bestellt. Die Retoure mit Umtausch hat super unkomplziert geklappt. Das Produkt selber kenne ich schon und da es eine Nachbestellung ist, kann ich die cc Cream absolut empfehlen.
Brachial ÃŒber e Commerce beworbeneâŠ
Brachial ÃŒber e Commerce beworbene Firma, die sich als kleines Hippies Berliner Start up prÀsentiert, aber Eventim gehört und massiv in den Markt drÀngt. Gut, das wÀre alles nur Marketing, aber die Duo sticks (hab natÃŒrlich gleich mehrere bestellt ð) waren bröselig von der Konsistenz.
Seit vielen Jahren nutze ich IhreâŠ
Seit vielen Jahren nutze ich Ihre Produkte. Ob Blush, Bronzer oder auch die CC Cream alle Produkte ÃŒberzeugen zu 100%, so dass ich sie auch gerne verschenke.
amazing variety of cosmetics!
amazing variety of cosmetics!
Allergie
Ich wollte endlich eine vegane und möglichst nachhaltige Kosmetik finden, bei der man nur noch refills kaufen muss. Leider habe ich den Concealer Stick Ìberhaupt nicht vertragen. Ich habe Periorale Dermatitis bekommen und den concealer nicht mehr benutzt. Leider brennt es immer noch. Ich finde es sehr schade. Nun kann das auch nur bei mir so gewesen sein. Allerdings rate ich sensiblen Hauttypen von der Nutzung ab.
P.s.: Den duo Stick vertrage ich ganz gut, allerdings schmiert der Blush sehr stark. Leider finde ich die Produkte zu teuer fÌr die QualitÀt.
Sensationelle CC - Creme
Ich bin sehr begeistert von den KESS Produkten! Tolle CC-Creme! Sie lÀsst sich leicht auftragen, passt sich dem Hautton gut an und sorgt fÃŒr ein ebenmÀÃiges, natÃŒrliches Finish. Ideal fÃŒr den Alltag â klare Kaufempfehlung. Gebe aber nur vier Sterne wegen dem hohen Preis! Hoffe die Produkte werden noch gÃŒnstiger bzw. es gibt weitere Rabattaktionen. Habe die Produkte ÃŒber Instagram Mama Heubl entdeckt. Hat die Produkte super toll vorgestellt, das habe ich auf der online Seite von Kess etwas vermisst.
Tolle Produkte mit super QualitÀt
Tolle Produkte mit super QualitÀt. Das Lippenöl habe ich bereits einige Male nachbestellt. Auch die Mascara ist top! Zudem gibt es einen sehr netten und kompetenten Kundenservice. Ich werde definitiv wieder bestellen
Toller Concealer
Die CC Cream und das Lip Oil benutze ich nun bereits Ìber 1 Jahr, die sind wirklich perfekt. Habe jetzt zusÀtzlich den Concealer getestet und bin echt Ìberrascht wie viel besser er im Vergleich zu meinen bisherigen flÌssigen Concealern ist. Werde ich wieder kaufen. Die Lieferung war wie immer super schnell und zuverlÀssig.
Schnelle Lieferung und die ProdukteâŠ
Schnelle Lieferung und die Produkte sind super. Vor allem die CC Creme!
Perfekte Produkte fÃŒr den Alltag
Ich mag die Produkte von Kess besonders fÃŒr den Alltag sehr gerne.
Sie sind so natÃŒrlich sehr einfach in der Handhabung.
Tolles Design und Mega Produkte
Ich mag die schlichte Verpackung und das Design.
Die Lippenstifte sind Mega und die CC Creme ist die beste die ich je hatte.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã