Funktionell, schön & praktisch: * The Universal Set & Blur Powder & Touch-up Brush: Endlich ein farbloser Puder, der sich gezielt mit dem dazugehörigen Pinsel auftragen lÀsst. * Travel Li... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Produkten von Kess Berlin und kaufe mittlerweile regelmÀÃig nicht nur die CC Cream sondern auch andere Produkte nach. Die Produkte fÃŒhlen sich hochwertig an,... ãã£ãšèŠã
Ich bestelle schon seit Jahren regelmÀÃig bei Kess und bin jedes Mal begeistert. Werde niemals aufhören bei Kess zu bestellen!
Influencer schwÀrmen gerade parallel von den neuen DÃŒften 030 Day und 030 Night, also habe ich mir vergangene Woche neugierigerweise die Probiergroesse bestellt. Heute dann die herbe EnttÀuschung. Nat... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nur noch Kess-Produkte
Habe schon mehrfach nachbestellt. FÃŒr mich sind alle Produkte ein Highlight! ð
Die Bestellung kam schnell an
Die Bestellung kam schnell an, die ProduktgröÃe (Blush) finde ich fÃŒr den Preis sehr gewagt, zur QualitÀt kann ich noch nicht viel sagen, die Farben gefallen mir und auch, dass Refillsystem hat mich angesprochen.
Ich bin mega Zufrieden
Ich bin mega Zufrieden. Schnelle Lieferung, tolle Produkte wie immer ð
Gerne wieder
Sehr guter Service und tolle Produkte
Sehr guter Service und tolle Produkte
Moderne und gute Produkte
Moderne und gute Produkte. Schnelle und zuverlÀssige Lieferung.
Empfehlenswerter Service
Tolle Produktauswahl. Coole Möglichkeit Hilfe bei der passenden Farbauswahl zu finden. Schnelle Lieferung.
Ich bewerte seltenâŠ.
Ich bewerte selten, aber dieses Produkt ist es wert.
habe fÃŒr meinen Urlaub die CC Cream in fair, medium und tan bestellt. was soll ich sagen: perfekt! Alle Nuancen perfekt getroffen und funktioniert nun natÃŒrlich auch andersrum.
LÀsst sich super verteilen und die Haut sieht danach einfach nur gesund aus. Deckt wirklich gut ab, aber man sieht nicht das man was drauf hat. Ich bin total begeistert.
Das einzige was mir nicht gefÀllt ist die Pump-Funktion. Damit lÀsst sich echt schlecht dosieren, wenn man mal nur eine kleine Menge braucht. Aber das ist kein Stern Abzug wert. Ich habe mein neues Lieblingsprodukt gefunden :)
Schöne Lippenstifte mit magnetischenâŠ
Schöne Lippenstifte mit magnetischen verschluss.Total praktisch mit tollen Farben. Lidliner in einem schönen darkbrown. Alles Top! Das Haarklammer war als kostenloses Geschenk dabei.ð ð©·â ïž
Gute Informationen per Email....
Gute Informationen per Email....
Leider ist DHL langsam in der Auslieferung
Top QualitÀt
Alle drei Artikel genau wie ich sie mir vorgestellt habe ð€
Den Tint Lipbalm bereits zum zweiten Mal bestellt, super Farbgebung und angenehm zu tragen, sehr dezent und doch etwas Farbe ð¥°ð
Super schöne Kosmetik
Super schöne Kosmetik. Ich bin sehr zufrieden mit der QualitÀt.
Voll zufrieden
Ich bin immer wieder begeistert von den Produkten!
Mit nur wenigen Produkten zaubere ich mir ein frisches Aussehen ohne unnatÃŒrlich zu wirken! Ich habe die CC Creme schon zum vierten Mal bestellt! Auch der Blush begeistert sehr.
Immer wieder gern!
Der Online-Shop ist strukturiertâŠ
Der Online-Shop ist strukturiert aufgebaut, die Ware super!
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Super QualitÀt
Super QualitÀt, Angebote, schnelle Versand;) immer wieder gerne
Leider wurde bei dem Tan Powder nichtâŠ
Leider wurde bei dem Tan Powder nicht dunkel geliefert sondern Mediun. Verpackung war korrekt. Inhalt nicht

kessberlin.de ããã®åç
Super Produkte!!
Ich hatte die CC Cream in fair, den Eyeliner in braun und das Settingspray bestellt. Alles super Produkte, die wirklich den ganzen Tag halten!! Die CC Cream entspricht genau meinem Hautton und sieht nicht seltsam aus, bin super zufrieden. Am wichtigsten ist mir ohnehin, dass Kosmetik tierversuchsfrei ist (auch die Inhaltsstoffe) und da bin ich hier auf der sicheren Seite!
Habe schon lange nach einer TönungscremâŠ
Habe schon lange nach einer Tönungscrem gesucht die leicht und einfach zu HÀndel ist und die zu meiner Haut passt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã