レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons été accompagnée par Jean Baptiste D, qui a su nous mettre en confiance dans notre projet de rachat de prêt + trésorie. Il a su se montrer trÚs réactif avec les différents partenaires et n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mairame KEBE nous suit depuis des années. Ses compétences et son sérieux font qu'elle a conservé notre dossier, le connait parfaitement et revient vers nous lorsque le moment est opportun pour nous, p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Avec keliance tout est possible et sur mesure. Un grand merci au professionnalisme de monsieur mickael Mathe qui m a accompagné dans mon projet . Je n hésiterais pas a conseiller a mes proches ainsi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs des années d'errance auprÚs des services bancaire, nous avons eu la chance d’être mis en relation avec Damien de Keyliance antilles. Grâce à lui, nous avons pu enfin obtenir notre regroupement... もっず芋る

䌁業情報

1. クレゞット カりンセリング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Profitez de l'expérience d'une équipe dynamique et à taille humaine pour rééquilibrer votre budget. Nos offres permettent à nos clients de réduire leurs mensualités jusqu'à 50%.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 67ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Rapide et efficace

Dans l'ensemble, l'expérience avec votre entreprise a été positive.
La prise en charge rapide, les propositions détaillées et la réactivité de Mme Kebe ont montré un niveau de professionnalisme appréciable.
Pour conclure, bien que le taux soit élevé, j'ai été satisfait de la relation avec votre société.

2024幎2月8日
5぀星のうち5の評䟡

professionnalisme trÚs pointu, ténacité, efficacité

Grâce au professionnalisme trÚs pointu de mon conseiller, sa ténacité, sa rapidité et son accessibilité, nous avons pu aboutir à une solution qui me satisfait pleinement.
Il a été présent à chaque étape et m'a apporté des explications et des indications pertinentes.
Mon dossier n'était pas simple et à chaque obstacle rencontré, il a pu rebondir jusqu'à la finalisation du projet.

2024幎1月16日

REMERCIEMENTS A MR MATÉ POUR MON PROJET TRAVAUX

Merci à Mr Mickaël MATÉ de m'avoir accompagné tout au long de mon projet.
vous avez été super, toujours à l'écoute, trÚs explicite.
Je ne regrette pas du tout d'avoir fait appel à vos services.
Je ne peux que le recommander pour son professionnalisme, sa rigueur, sa réactivité ainsi que la qualité de son travail.
Mr MATÉ est une personne vraiment passionnée par son métier.
Compétence, disponibilité, réactivité et bienveillance. 4 mots pour lui dire un immense MERCI.

2023幎12月22日

Mr DA FONTE un excellent commercial

J'ai eu une trÚs bonne entretien avec Mr DA FONTE qui a été trÚs commerciale au niveau de mon rachat de crédit.
Il a été trÚs commutatif avec moi par téléphone par mail on a beaucoup communiquer.
Bravo a Mr DA FONTE expérimenter et trÚs commercial
Mr LANCLAS

2023幎12月18日

Au départ

Au départ, j'ai sollicité keyliance pour obtenir un prêt pour des travaux que je suis en train de finaliser. Mais grâce au rachat de crédit, j'ai pu aller plus loin dans ma démarche. Non seulement j'ai eu la somme demandée pour les travaux, mais j'ai pu diminuer de façon considérable les échéances des prêts que mon époux et moi avions en cours, et qui plombaient notre budget mensuel.
En effet, mon époux est à la retraite depuis fin 2022, ce qui a eu pour effet de diminuer ses revenus. Ses prêts en cours de remboursement dépassaient largement sa capacité de remboursement.

2023幎11月30日

Satisfactions et remerciements

Je recommande Keyliance pour leur sérieux et professionnalisme plus particuliÚrement mon conseiller M. MATE qui m'a conseillé, suivi et réalisé mon nouveau projet en moins d'un mois.
Rapidité, efficacité, disponibilité, écoute, gentillesse et une maîtrise de son domaine. 2Úme expérience avec M.MATE. Rien à redire
Un grand merci encore.

2023幎12月6日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne collaboration avec mon

TrÚs bonne collaboration avec mon commercial ; trÚs réactif, explications trÚs claires ; disponible à chaque fois que je le sollicitais et par écrit et aussi oralement. Chaque fois que je l'ai sollicité, j'ai eu l'impression que je le connaissais ; je me répÚte, trÚs réceptif. D'ailleurs, j'en ai parlé et parle autour de moi tout en recommandant Keyliance et aussi mon commercial.

2023幎11月14日

Serieux et Efficace .

Je recommande Keyliance pour leur professionnalisme et leur sérieux.
Un conseiller m’a éclairé du début à la fin pour un rachat de credit .
Il m’a demandé puis analysé les piÚces nécessaires afin d’accélérer l’acceptation de ce financement par une des etablissement de crédit.
J’ai dû attendre 3 mois avant cet acceptation par une des banques.
C’est 3 mois d’attente était dû par un des document qui posait un souci pour l’accord de la banque.
Passé ce délai ,Keyliance m’a relancé et m’a demandé les documents .
Ils se sont chargés d’envoyer à nouveau le dossier et il m’a annoncé l’accord du rachat par le une des banques.
Ils se sont chargés de vérifier le contrat pour signature une derniÚre fois puis aprÚs l’envoi par voie postale sous 8 jours.
J’ai reçu le déblocage des fonds sous 8 jours comme annoncé par KEYLIANCE.

Je remercie grandement Keyliance pour leur professionnalisme,leur rapidité et la qualité de leur conseil et de leur intervention auprÚs des banques.

2023幎11月10日

Avis Keyliance

J'ai été mise en relation par un ami dans le cadre d'un rachat de crédits.

Mon expérience avec le conseiller Keyliance est trÚs satisfaisante notamment dans sa disponibilité, son professionnalisme et dans sa capacité à me trouver des solutions en particulier face à des situations imprévues que nous avons du gérer.

C'est donc tout naturellement que j'ai décidé de parrainer à mon tour afin que d'autres puissent bénéficier de ces services.

2023幎10月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス