Nous avons été accompagnée par Jean Baptiste D, qui a su nous mettre en confiance dans notre projet de rachat de prêt + trésorie. Il a su se montrer très réactif avec les différents partenaires et n... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mairame KEBE nous suit depuis des années. Ses compétences et son sérieux font qu'elle a conservé notre dossier, le connait parfaitement et revient vers nous lorsque le moment est opportun pour nous, p... もっと見る
Avec keliance tout est possible et sur mesure. Un grand merci au professionnalisme de monsieur mickael Mathe qui m a accompagné dans mon projet . Je n hésiterais pas a conseiller a mes proches ainsi... もっと見る
Après des années d'errance auprès des services bancaire, nous avons eu la chance d’être mis en relation avec Damien de Keyliance antilles. Grâce à lui, nous avons pu enfin obtenir notre regroupement... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Profitez de l'expérience d'une équipe dynamique et à taille humaine pour rééquilibrer votre budget. Nos offres permettent à nos clients de réduire leurs mensualités jusqu'à 50%.
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Monsieur MATE... Une efficacité de bout en bout !
La prise en charge de ma demande, par Monsieur MATE, a été d'une efficacité incroyable : compréhension immédiate de mon besoin, rapidité d'instruction, conseils avisés.
Sa direction a vraiment de la chance de l'avoir dans l'équipe.
Merci encore pour TOUT Monsieur MATE.
Je suis très satisfaite de…
Je suis très satisfaite de l'accompagnement dont j'ai bénéficié pour mon rachat de crédits. Les démarches sont simples et rapides, tout est clairement expliqué. Ma conseillère a été professionnelle, à l'écoute, et réactive, rendant le processus fluide et rassurant.
Bjr Mr MATE tout d’abord un grand merci…
Bjr Mr MATE tout d’abord un grand merci pour la finalisation de mon dossier, ayant pris la suite de votre collaborateur parti en congé, j’ai beaucoup apprécié cette continuité de service et ce désir de faire aboutir mon dossier malgré sa difficulté avec de perpétuelle relance et mise au point quasi quotidienne sur l’avancement et donc sur la conclusion plus que positive.
Recevez donc mes plus sincères remerciements et n’hésiterai pas une seconde à revenir vers vous si le besoin s’en fait sentir
Cordialement
Expérience très intéressante.
Du sérieux sur toute la ligne .
Solutions adaptées pour toutes les situations .
Rapidité.
Bonne prise en charge
Bonne prise en charge
Conseil pertinent et efficace par rapport à la demande permet de repartir sur de bonnes bases
Conseiller disponible malgré décalage horaire
Professionnalisme
Je remercie Keyliance pour leur professionnalisme et surtout ma conseillère madame Kebe Mairame pour sa disponibilité, ses conseils. Je recommande particulièrement cette plateforme pour les rachats de crédits.
La délivrance
Cette expérience à été bonne car je doutais de trouver un organisme de rachat de crédit, car j'avais déjà essayé dans d'autres mais ils n'ont pas pu le faire par rapport à mon taux. Et puis en cherchant sur le net pour un ultime essai de trouver preneur,je trouve la société keyliance . Je fais la simulation, l'envoi et attend un retour.
J'ai eu ce fameux retour de keyliance où une conseillère m'a expliquée le déroulement des choses et demandé un panel de papier concernant tous mes prêts et crédits.
Après l'envoi des papiers, c'est l'attente qui était pour moi difficile par rapport aux refus des autres structures. Après quelques jours j'ai eu l'appel et la conseillère me donna l'acceptation et le rachat total.Se fut une joie ,délivrance et soulagement.
Cette conseillère qui m'a aidé sortir la tête de l'eau s'appelle Madame Mairame et elle est accueillante,a l'écoute et de bon conseils.
Merci pour tout.
ouverture à de nouveaux projets
J'ai essayé de travailler avec KEYLIANCE sans trop d'espoir car mon dossier était très compliqué et pour moi peu séduisant.J'avais déjà beaucoup de portes fermées.J'ai ainsi bénéficié du sérieux et du haut niveau de professionalisme de Mr DAFONTE qui m'a accompagnée et rassurée à chaque étape jusqu'au financement!Assez rapidement Keyliance a changé ma vie et ce n'est que le début.MERCI
Un énorme merci à Mr LORENT pour son…
Un énorme merci à Mr LORENT pour son professionnalisme : écoute & réactivité sont ses grandes valeurs !
Qualité du service
Je remercie sincèrement keyliance pour les solutions suggérées et la qualité du suivi ainsi que la réactivité pour tout besoin.
Je recommande cette agence en particulier mon conseiller M Dafonde pour son sérieux.
Très à l écoute
Très à l écoute, toujours disponible. Cherche vraiment toutes les solutions pour permettre au budget de respirer 🌺 topissime !!
Rapidité efficacité rigueur…
Rapidité efficacité rigueur transparence disponibilité.
J’ai été suivie du début à la fin avec une communication fluide claire et précise.
En totale transparence et une communication parfaite du début à la fin.
Je recommande totalement.
Très bien passé
Très bien passé, à part que à chaque fois il manquait un document,sinon cela a vite abouti assez rapidement avec un très bon conseiller
Un grand merci à Monsieur Da Fonte…
Un grand merci à Monsieur Da Fonte pour sa réactivité et son professionnalisme je recommande à. 200%
Superbe expérience avec Keyliance
Superbe expérience avec Keyliance. Je remercie plus particulièrement Jonathan LORENT qui a perçu très vite mes attentes pour la concrétisation de mon projet. Du début à la fin, il inspire la confiance, avec réactivité, disponibilité, conseil avisé, rapidité.
Je recommanderai sans sourciller Keyliance.
Rapidité
Rapidité, professionnalisme, accompagnement du début jusqu'à la fin. Mise en confiance.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。