レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai pris KEYNI car elle est totalement adaptée à mon profil investisseur. La team vérifie les dossiers de mes futurs locataires et cela me permet de ne pas me tromper. L'équipe est très réactive... もっと見る
Excellente prise en compte de mes besoins et spécificités en tant que Multi-investisseur. Interlocuteur commercial compétent. Le contrat d’assurance paraît très qualitatif. Il est juste regrettable qu... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Keyni est le néo assureur N°1 de tous les propriétaires, le seul qui regroupe toutes les assurances indispensables à chaque étape de votre projet immobilier. 🏠 Notre mission est de vous simplifier la vie d'investisseur immobilier en vous accompagnant dans la réussite de vos projets.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Après un premier rendez vous…
Après un premier rendez vous téléphonique avec toutes les explications, nous avons avec l'équipe de keyni pu modifier touts les contrats d’assurance de prêts et me faire économiser plusieurs dizaines de milliers d'euros.
Je recommande plus que vivement keyni pour leur qualité, leur accueil et leur professionnalisme.
Impeccable service très réactif et…
Impeccable service très réactif et efficace je recommande à 100%
Construction bail commun clause non solidaire
Suite à une demande de construction de bail, le service a été très réactif et surtout très complet dans les réponses apportées
Je tiens à remercier Keyni et toute…
Je tiens à remercier Keyni et toute l'équipe, qui est vraiment au top ! À l'écoute, disponible et toujours capable de répondre avec précision à mes questions. J'ai plusieurs biens immobiliers assurés chez eux (PNO, GLI, assurance habitation), et à chaque fois, tout s'est très bien passé.
J'ai notamment échangé avec un jeune homme de l'équipe qui assure un super suivi !! Je ne peux que recommander leur service client, qui est excellent, avec des tarifs très compétitifs en plus.
Une assurance spécialisée pour les investisseurs : c'est exactement ce qui manquait sur le marché aujourd'hui !
J'ai pris KEYNI car elle est totalement…
J'ai pris KEYNI car elle est totalement adaptée à mon profil investisseur.
L'équipe est très réactive et l'offre GLI me permet de dormir tranquillement.
Je recommande totalement !
Un bel accompagnement de la part de la part de Florian Kaprielian
Un bel accompagnement de la part de Florian Kaprielian dans nos recherches. De précieux conseils et une expertise pointue.
Service réactif et à l'écoute
Très satisfait des assurances PNO, GLI et emprunteur proposées par Keyni. L'équipe est réactive et à l'écoute, et elle accompagne efficacement dans les démarches qui peuvent être compliquées, comme les déclarations de sinistre. Je recommande sans hésiter !
Loyer impayé.
Suite à un non paiement du loyer par mon locataire, j'ai fais appel à Keyni au bout de 1 mois pil comme stipulé dans leurs contrat. J'ai envoyé les papiers le jours même et 3 jours après mes loyers impayé étaient viré sur mon compte.
Très rapide. Merci.
Rien a dire
Je suis investisseur locatif et j’ai trouvé tout ce qu’il me fallait chez eux, une plate-forme tout en 1 en plus de me faire des économies
Très satisfait au premier abord mais j’ai déchanté
Très satisfait au premier abord, mais j’ai déchanté tres rapidement. En effet, j’ai contacté Keyni afin de trouver une nouvelle assurance PNO. J’ai rapidement reçu 2 devis, mais dès que j’ai commencé à poser quelques questions sur les détails de ce qui est inclus ou pas. Tout d’un coup la conseillère a cessé de répondre. Quelques semaines plus tard, je réessaye, en contactant une nouvelle conseillère. Même expérience. Elle ne sais pas, elle remet le dossier au service d’étude. Cela fait plusieurs semaines, plus de nouvelle, malgré plusieurs relances. Vraiment pas fiable, je suis très déçu
Très satisfaite de cette assurance
Très satisfaite de cette assurance. Le service client est réactif, professionnel et toujours à l’écoute. Les démarches sont simples et rapides, et les conseillers prennent le temps d’expliquer clairement les garanties. J’ai été très bien accompagnée lors de ma demande et tout s’est déroulé sans stress. Je recommande vivement cette assurance pour la qualité de son service et son sérieux.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Sont très professionnel avec des avantages 😇
Réactif, clair, précis, compétitif et complet
Interlocuteur extrêmement réactif, clair et précis. Tarif très compétitif et offre de service complète. Je recommande chaleureusement.
Je suis ravie de vous avoir comme…
Je suis ravie de vous avoir comme assurance, les échanges sont super fluides et tout est très précis. L’assurance GLI est complète, super site et superbe personnel à l écoute des besoins.
Equipe réactive et professionnelle
J'ai souscrit des assurances PNO chez Keyni pour mes investissements locatifs. Le tarif est compétitif, les garanties au même niveau que mes anciens contrats, et l'équipe très sympathique et professionnelle. Merci Keyni !
Pas convaincu
J'ai voulu tester l'experience, je suis très decus.
Sur l'assurance emprunteur, ils sont chère, moins que la banque, mais beaucoup plus qu'un courtier.
Gestion très compliqué et sur les autres assurances, une blague.
Je recommande à 110%
Je recommande vivement cette assurance de prêt immobilier. J’ai particulièrement apprécié la disponibilité, l’écoute et l’efficacité de mon interlocutrice, qui a su répondre à toutes mes questions avec clarté et rapidité. Le suivi a été fluide et rassurant à chaque étape. Un service de qualité qui inspire confiance.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。