Keysoft.store - Магазин Лицензионного ПО レビュー 433

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Активировался успешно на офис про 365, пашет и главное что легально. Надеюсь майкрософт не прикроет такую возможность в дальнейшем! Из минусов - так как аккаунт от организации а не персональный - нет... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Большое спасибо, Евгений! Мне очень помогли, разрешили мою ситуацию с восстановлением доступа. Самое приятное, что Евгений и Дмитрий отнеслись с пониманием и искренним желанием помочь. Дважды встрева... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Магазин оправдал все ожидания качества и сервиса.Сотрудники профессионалы и хорошие люди!!))Хоть и разложено все по полочкам и даны подробные инструкции по установке ПО,я умудрилась наделать ошибок.Ре... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Покупала Office 2021 Professional Plus. Ключ появляется сразу после оплаты (в окне оплаты), так что даже письмо ждать не пришлось. Единственный нюанс, что активировать пришлось через телефон (через... もっと見る

4.9

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Спасибо за помощь

Пишу без вранья. Стремно было отправлять 750р в никуда. И вот долгожданный ключ на почте практически мгновенно. Ввожу для активации виндовс 7 и облом, не работает. Пишу в чат в 23:59 Евгений на связи. Отправил ссылку с обновлениями. Обновил и ключ сразу же сработал. Огромное ему спасибо(и ключу и Евгению). Пока полет нормальный. Будет слетать ключ сразу же тут дополню отзыв негативом. Друзья всем удачи. Тут точно помогут, но это лично мое мнение, покупать или нет это ваше решение, дороговато но скупой платит дважды, это вторая покупка. Надеюсь окончательная для этой винды. Но не последняя для дальнейших покупок. Всех с наступающим 2022 годом

2021年12月7日

Купил ключ

Купил ключ, возникла проблема с активацией, написал в поддержку быстро среагировали и разобрались

2021年12月2日

Все прекрасно

Сначала мне выдали ключ, который не работал. Написал в поддержку, быстро ответили, выдали новый. Все сработало. Дешево и быстро. Хороший магазин

2021年12月1日
5つ星のうち5の評価

Приобрёл у магазина ключ на 11 винду и…

Приобрёл у магазина ключ на 11 винду и офис 365, все прекрасно работает, по своей тупости накосячил с паролем по офису, помогли в кратчайшие сроки, удивлён, оставляет очень приятное впечатление вернуться к ним!

2021年11月29日

Купил Windows 10 Pro

Купил Виндоус 10 про 2 языка для ноутбука. По началу была загрузка винды и потом сбой, спустя день перезагрузил ноутбук и винда переустановилась, в первый день при ошибки мне говорили что ничего не выйдет из-за того что у меня Виндоус домашняя на 1 языка а не на 2 языка, хорошо что всё обошлось.

2021年11月28日
5つ星のうち5の評価

Активация Microsoft Office Access.

Активация Microsoft Office Access.
Покупала Ключ активации продукта Microsoft Access, сразу не получилось самой активировать, рядом с оплатой есть окно тех.поддержки в режиме онлайн, написала и сотрудник отреагировал мгновенно и тут же мне помог активировать. Огромная благодарность сотруднику Жене.

2021年11月23日
5つ星のうち5の評価

Я купила Office 2021 Professional…

Я купила Office 2021 Professional Plus.
Оплатила и ключ пришел мгновенно. Далее возникла проблема с установкой, но благодаря поддержки консультанта Никиты всё успешно установила. Рекомендую!

2021年11月23日

Постоянный клиент

Купил сегодня Лицензионный ключ активации для Office 2019 Professional Plus. Оплата прошла мгновенно, ключ также пришёл мгновенно на электронную почту. Очень удобно, что при покупку любого продукта есть ссылка на скачивание данного Дистрибутива. Пользуюсь услугами данного магазина не в первый раз. Все нравиться. Если возникают проблемы, то техподдержка решает их в кратчайшие сроки!!!

2021年11月21日

Все супер

Все супер, самая дешевая цена на ключ, все очень быстро и без обмана. Техподдержка работает очень быстро, сразу помгли решить интересующий вопрос даже в выходной день.

2021年11月20日
5つ星のうち4の評価

Установка Office

Заказ выполнили быстро. Помогли с настройкой. Но было-бы лучше перед установкой софта пользователю кратко объяснить порядок установки. А так всё хорошо.

2021年11月20日

Trustpilot エクスペリエンス