KHAMA レビュヌ 566

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Experienca EXCELENTE La posibilidad de ver, tocar, configurar el producto. La tranquilidad y confianza que transmite la empresa, con sus 121 dias de prueba, ademas. La atención y orientacion muy p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Desde el primer momento nos asesoró Carmen, y nos dio las mejores opciones amoldándose a nuestras características. El asesoramiento fue estupendo. En cuanto al producto, es increíble la calidad tan... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

He pasado a dormir sobre un colchón con sensación de hotel. Estoy más que satisfecha , contenta y descansada. Muy agradecida también con el servicio postventa. Ahora estoy esperando el canapé también... もっず芋る

䌁業情報

1. ベッド専門店
  2. 寝具店
  3. 寝宀家具店
  4. マットレス専門店

KHAMA に぀いお

圓該䌁業による蚘述

KHAMA es una destacada marca de colchones con una trayectoria de más de 40 años en el sector del descanso, siendo orgullosamente fabricantes en España y con sede en Yecla, Murcia.

Nuestra experiencia y pasión por ofrecer el mejor descanso posible nos han llevado a desarrollar productos innovadores y de alta calidad que se adaptan a las necesidades individuales de cada cliente.

Una de las características distintivas de los colchones KHAMA es nuestro revolucionario sistema para parejas, que permite seleccionar diferentes niveles de firmeza para cada miembro de la pareja, asegurando un descanso personalizado y cómodo para ambos. También ofrecemos la posibilidad de cambiar la firmeza de manera rápida y sencilla a través de una práctica cremallera en la tapa superior, lo que brinda una flexibilidad excepcional sin necesidad de cambiar de colchón.

Nuestros colchones destacan por su compromiso con el medio ambiente. Nos enorgullece ser la marca que ofrece el colchón más ecológico del mercado, gracias a la posibilidad de actualizar las capas internas. De esta manera, evitamos el desperdicio de colchones completos y promovemos la sostenibilidad, reduciendo nuestra huella ecológica y contribuyendo al cuidado del planeta.

Además, en KHAMA valoramos la satisfacción de nuestros clientes, por lo que ofrecemos 123 días de cambios de firmeza gratuitos en nuestros colchones. Queremos asegurarnos de que cada persona encuentre el nivel de confort ideal para un descanso óptimo y sin preocupaciones.

En la actualidad, la colección de colchones está compuesta por 3 modelos: Colchón Dual Lite, Colchón Dual y Colchón Dual Pro.

Para completar tu descanso, KHAMA ofrece una selecta gama de productos compuesta por canapés, bases, cabeceros, almohadas, ropa de cama e interesantes packs ahorro a un precio muy competitivo.

En KHAMA, nos apasiona brindar el mejor descanso y cuidar del bienestar de nuestros clientes y del medio ambiente. Con nuestra combinación de innovación, calidad y compromiso ecológico, estamos seguros de que encontrarás en nuestros colchones la elección ideal para un sueño reparador y revitalizante.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Muy contento con el trato recibido por

Muy contento con el trato recibido por la tienda en general y con Beatriz en particular.
El colchón muy muy cómodo. La compra ha cumplido con creces mis expectativas.

KHAMA からの回答

Nos alegra saber que te has sentido tan bien acompañado en tienda, y le trasladaremos tus palabras a Beatriz seguro que le sacan una sonrisa 😊

Y sobre todo, qué buena noticia que el colchón haya superado tus expectativas
 eso significa que vas por el buen camino hacia muchos despertares con más energía.

Aquí estamos para lo que necesites. ¡Que lo disfrutes muchísimo! ✹

Increíble experiencia

En cuanto al producto, es increíble la calidad tanto del colchón por supuesto pero también del cabezal, canapé y sobretodo sus almohadas.
Estoy muy contenta con la experiencia, lo recomendaré 100%.

¡Gracias, Elena! 😊

Nos alegra muchísimo saber que la experiencia ha sido tan completa desde el primer momento. Carmen tiene una gran capacidad para adaptarse a cada persona y acertar con lo que realmente necesita.

Que estéis disfrutando de todo el conjunto —colchón, canapé, cabezal y almohadas— es la mejor señal. ¡Gracias por recomendarnos y a seguir despertando con energía! ✹

5぀星のうち5の評䟡

La experiencia de comprar en KHAMA

Comprar en su tienda fue dinámico y sencillo, La atención de Ascen fue sensacional y la facilidad para encontrar lo que necesitaba fue increíble. Muy grata l experiencia muchas gracias.

2026幎4月10日

¡Gracias, Sergio! 😊

Nos alegra saber que la experiencia fue tan ágil y sencilla. Ascen tiene esa forma de hacer todo fácil y dar justo con lo que necesitas.

¡Que disfrutes del descanso y de muchos despertares con energía! ✹

MUY BUEN TRATO

Por la atención tan profesional, cercana y clara que nos brindo Ascen desde el primer día que nos pusimos en contacto telefónicamente con ella (nos aclaro dudas, firmezas y nos explico todo muy claro) y nada que decir cuando nos desplazamos a la tienda, UNA ATENCIÓN DE 10 MUY PROFESIONAL Y CERCANA !!
MUCHAS GRACIAS

¡Gracias, Ana! 😊

Nos alegra mucho saber que desde el primer contacto con Ascen te sentiste tan bien atendida. Tiene una forma muy clara y cercana de explicar todo que marca la diferencia.

¡A disfrutar del descanso y de muchos despertares con energía! ✹

5぀星のうち5の評䟡

Atención excepcional por parte de la

Atención excepcional por parte de la vendedora Ascen, conocimiento del producto y explicaciones muy interesantes,simpática y muy atenta a nuestras peticiones. Recomendamos el producto 100x 100.

¡Gracias, Enderson! 😊

Nos alegra mucho saber que la atención de Ascen fue tan completa y cercana. Tiene un gran conocimiento del producto y siempre se implica para ayudar a encontrar la mejor opción.

¡Gracias por recomendarnos! A disfrutar de muchos despertares con energía ✹

5぀星のうち4の評䟡

Es algo nuevo

Es algo nuevo , nos llamó la atención el colchón por dentro el poder elegir la dureza y la amabilidad de Sofía en todo momento, tuvimos un problema con la espume de dentro y nos la cambio

¡Gracias, Mayte! 😊

Nos alegra que confiarais en nosotros y que la atención de Sofía estuviera a la altura en todo momento. También que el incidente se solucionara de forma ágil.

¡Que disfrutéis del colchón y de muchos despertares con más energía! ✹

Muy buen asesoramiento

Gran profesionalidad, muy buen asesoramiento y tiempo para explicar el producto, muy contento la verdad

2026幎4月9日

¡Muchísimas gracias, Salvador! 😊
Nos alegra saber que te has sentido bien acompañado durante todo el proceso. Para nosotros, dedicar el tiempo necesario a explicar cada detalle y ayudarte a encontrar tu descanso ideal es parte esencial de la experiencia KHAMA.

Ahora solo queda lo mejor: disfrutar de noches de descanso de verdad
 y despertarse con más energía cada día. 💛

¡Aquí estamos para lo que necesites!

5぀星のうち2の評䟡

El problema es el forma de entrega

El problema es el forma de entrega, te dejan el material en el portal. Pedí la subida aunque tuviera que pagar sin respuesta. Informe que me avisen 1 día antes de entrega y me avisan 20 minutos. Muchos trabajamos y tenemos horarios y para subir ese material se necesita entre 2 y 3 personas

2026幎3月5日

Hola Ana María,

En tu pedido se seleccionó la entrega a pie de calle. Esto significa que la entrega se realiza en el portal del edificio, sin incluir la subida al domicilio ni el montaje.

Hemos revisado tu caso y no tenemos constancia de que se solicitara un cambio de servicio a través de nuestros canales. Cuando recibimos este tipo de solicitudes a tiempo (antes de la salida del pedido), podemos gestionarlo sin problema.

Tomamos nota de lo que nos comentas sobre el aviso previo de entrega. Sabemos lo importante que es poder organizarse con antelación, así que lo tendremos muy en cuenta para seguir mejorando.

Para tu próxima compra, estaremos encantados de ayudarte desde el inicio a elegir la opción de entrega que mejor encaje contigo.

5぀星のうち3の評䟡

El producto es de muy buena calidad

El producto es de muy buena calidad pero el dejar el transporte y entrega en manos de un tercero que nada tiene que ver con el sector y no sabe ni lo que entrega, hace que el servicio pierda calidad

2026幎3月10日

Hola Natalia,

Muchas gracias por tu comentario y por destacar la calidad del producto, nos alegra saber que la calidad del producto ha estado a la altura.

Lamentamos que la experiencia de entrega no haya estado al mismo nivel. Entendemos perfectamente lo que comentas: recibir el colchón debería ser tan satisfactorio como dormir en él.
Tomamos nota de lo que nos comentas y lo trasladamos para seguir mejorando este punto con el servicio de transporte.
Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, aquí estamos.

5぀星のうち5の評䟡

Nos encantó todo lo que sabe Ascen!

Desde el primer momento nos encantó lo bien que nos ha tratado Ascen.

Sabe muchísimo y nos ha asesorado súper bien!! Se nota que domina las firmezas y la gran calidad de los materiales...👌Os recomiendo ir a Khama en Vistahermosa!!

2026幎4月4日

¡Muchísimas gracias, Pili! 💛

Nos hace especial ilusión saber que la experiencia con Ascen fue tan positiva. Al final, elegir colchón es algo muy personal, y contar con alguien que te escuche y te guíe bien marca la diferencia 😊

Esperamos que ahora estés disfrutando de noches de descanso
 y de mañanas con más energía ✹

¡Gracias también por recomendarnos! Aquí estaremos siempre que necesites seguir renovando tu descanso.

5぀星のうち5の評䟡

Ascen nos explicó todo perfectamente

Ascen nos explicó todo perfectamente, nos quitó todas las dudas, muy sincera con los productos y fue muy amable.

2026幎4月1日

KHAMA からの回答

¡Gracias, Julia! 😊 Nos alegra mucho saber que Ascen te ayudó a resolver todas tus dudas con esa cercanía y sinceridad.

¡Ahora a disfrutar del descanso y de muchos despertares con energía! ✹

5぀星のうち5の評䟡

Seriedad y compromiso en las fechas

Seriedad y compromiso en las fechas. Buen montaje y rápido. Muy contentos con el resultado

2026幎3月13日

¡Gracias, Delfi! 😊
Nos alegra saber que todo ha ido como esperabas: desde el compromiso con las fechas hasta un montaje rápido y cuidado.

En KHAMA creemos que un buen descanso empieza mucho antes de tumbarse
 empieza con una experiencia fácil, clara y sin complicaciones.

Ahora solo queda lo mejor: despertar mejor cada día.

Si en algún momento necesitas ajustar tu colchón o tienes cualquier duda, aquí estamos para ayudarte.

5぀星のうち4の評䟡

Perfecta atención por parte de la

Perfecta atención por parte de la vendedora desde el principio hasta la recepción de la mercancía en el hogar,
Posteriormente también muestran interés por la satisfacción final.
El colchón es muy cómodo y perfecto para un adolescente .

2026幎3月27日

¡Muchas gracias por tu valoración, Abel! 😊

Nos encanta saber que te has sentido bien acompañado en todo el proceso, desde el primer momento hasta después de la entrega. Ese seguimiento cercano forma parte de cómo entendemos el descanso: estar ahí antes, durante
 y también después.

Y qué buena noticia que el colchón encaje tan bien para un adolescente. Cuando el descanso es el adecuado, se nota en la energía con la que se empieza cada día. ✹

Gracias por confiar en KHAMA y por compartir tu experiencia. ¡A disfrutar de muchos buenos despertares!

Leire gran vendedora

Leire es una profesional, el trato y las soluciones que le ha dado son muy buenas
Conoce perfectamente el producto y la calidad es excelente
Sitio 100% recomendable

¡Muchísimas gracias, Eduardo! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que te has sentido bien acompañado en todo momento. Para nosotros, ofrecer un asesoramiento cercano y encontrar la mejor solución para cada persona es clave para que el descanso empiece incluso antes de llegar a casa.

Esperamos que ahora estés disfrutando de esos despertares con más energía que tanto nos gustan. ✹

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en KHAMA!

Recomendable

Llegamos porque teníamos un colchón que daba dolores de espalda y tras probará varios nos decantamos por el de látex y después de un mes con el genial.
Agradecer a Carmen por su paciencia y entrega a la hora de aconsejarnos.
Gracias

2026幎2月27日

KHAMA からの回答

Gracias, Miguel Ángel, por confiar en nosotros para dar ese paso tan importante: decirle adiós a los dolores de espalda.

Nos alegra saber que, después de probar diferentes opciones, habéis encontrado el colchón que realmente se adapta a vosotros
 y que un mes después seguís notando la diferencia. Porque cuando el descanso mejora, todo cambia (y se nota desde el primer despertar 😉).

¡Que sigáis disfrutando de muchas noches de buen descanso
 y de despertar mejor cada día! 💛

Compra satisfactoria

Fuimos atendido de forma muy profesional por Carmen de lo cual estamos muy agradecidos. Estamos contentos con el colchón que nos recomendó

2025幎12月23日

KHAMA からの回答

Gracias por compartir tu experiencia, Roger. Nos alegra saber que recibiste una atención tan profesional por parte de Carmen, y aún más nos gusta saber que el colchón ha cumplido con lo que buscabas.
¡Que lo sigas disfrutando mucho! Aquí estaremos siempre que nos necesites. 😊

5぀星のうち5の評䟡

En nuestras primeras visitas fuimos

En nuestras primeras visitas fuimos atendidos por Leire, con un trato estupendo y unas explicaciones más que suficientes para hacernos tomar la decisión de realizar la compra. Nos va actualizando el estado de nuestro pedido y estamos a la espera de recibirlo.

2026幎3月9日

KHAMA からの回答

¡Gema, muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que desde el primer momento Leire os ha acompañado con un trato cercano y explicaciones claras para ayudaros a tomar la mejor decisión.

Ahora solo queda lo mejor
 recibirlo en casa y empezar a disfrutarlo. Estamos seguros de que pronto notaréis la diferencia en vuestros despertares 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Atención excelente y un diseño

Atención excelente y un diseño impecable: puedes personalizar cada lado de la cama. Buenísima inversión y precios super competitivos

2026幎3月14日

KHAMA からの回答

¡Florencia, mil gracias por tu reseña!

Nos encanta leerte, sobre todo cuando destacas algo tan importante como la personalización. Poder elegir la firmeza de cada lado es justo lo que buscamos: que cada persona descanse a su manera
 sin renunciar a compartir cama 😉

Aquí seguimos para lo que necesites. ¡Que disfrutes de muchos despertares a tu medida! 💛

Buena elección

Después de mirar varias marcas y modelos, me decidí por el Dual Perfect por su estructura y diversidad de adaptaciones y creo que he acertado, un colchón firme y cómodo. En relación al envío, llegó en tiempo acordado.

2026幎2月23日

KHAMA からの回答

¡Ricardo, muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia! 😊

Sabemos que elegir colchón no es tarea fácil, así que nos alegra mucho saber que el Dual Perfect ha estado a la altura y que has encontrado ese equilibrio entre firmeza y comodidad que marca la diferencia en el descanso
 y en cómo te levantas cada día.

Aquí seguimos para lo que necesites. ¡Que disfrutes de muchos despertares a gusto! 💛

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。