Experienca EXCELENTE La posibilidad de ver, tocar, configurar el producto. La tranquilidad y confianza que transmite la empresa, con sus 121 dias de prueba, ademas. La atención y orientacion muy p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Desde el primer momento nos asesoró Carmen, y nos dio las mejores opciones amoldándose a nuestras caracterÃsticas. El asesoramiento fue estupendo. En cuanto al producto, es increÃble la calidad tan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
He pasado a dormir sobre un colchón con sensación de hotel. Estoy más que satisfecha , contenta y descansada. Muy agradecida también con el servicio postventa. Ahora estoy esperando el canapé también... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
KHAMA ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
KHAMA es una destacada marca de colchones con una trayectoria de más de 40 años en el sector del descanso, siendo orgullosamente fabricantes en España y con sede en Yecla, Murcia.
Nuestra experiencia y pasión por ofrecer el mejor descanso posible nos han llevado a desarrollar productos innovadores y de alta calidad que se adaptan a las necesidades individuales de cada cliente.
Una de las caracterÃsticas distintivas de los colchones KHAMA es nuestro revolucionario sistema para parejas, que permite seleccionar diferentes niveles de firmeza para cada miembro de la pareja, asegurando un descanso personalizado y cómodo para ambos. También ofrecemos la posibilidad de cambiar la firmeza de manera rápida y sencilla a través de una práctica cremallera en la tapa superior, lo que brinda una flexibilidad excepcional sin necesidad de cambiar de colchón.
Nuestros colchones destacan por su compromiso con el medio ambiente. Nos enorgullece ser la marca que ofrece el colchón más ecológico del mercado, gracias a la posibilidad de actualizar las capas internas. De esta manera, evitamos el desperdicio de colchones completos y promovemos la sostenibilidad, reduciendo nuestra huella ecológica y contribuyendo al cuidado del planeta.
Además, en KHAMA valoramos la satisfacción de nuestros clientes, por lo que ofrecemos 123 dÃas de cambios de firmeza gratuitos en nuestros colchones. Queremos asegurarnos de que cada persona encuentre el nivel de confort ideal para un descanso óptimo y sin preocupaciones.
En la actualidad, la colección de colchones está compuesta por 3 modelos: Colchón Dual Lite, Colchón Dual y Colchón Dual Pro.
Para completar tu descanso, KHAMA ofrece una selecta gama de productos compuesta por canapés, bases, cabeceros, almohadas, ropa de cama e interesantes packs ahorro a un precio muy competitivo.
En KHAMA, nos apasiona brindar el mejor descanso y cuidar del bienestar de nuestros clientes y del medio ambiente. Con nuestra combinación de innovación, calidad y compromiso ecológico, estamos seguros de que encontrarás en nuestros colchones la elección ideal para un sueño reparador y revitalizante.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Configuracion del descanso optima, adaptable y sencilla
Experienca EXCELENTE
La posibilidad de ver, tocar, configurar el producto.
La atención y orientacion muy profesional.
La respuesta inmediata a consultas y dudas
Muy contento con el trato recibido porâŠ
Muy contento con el trato recibido por la tienda en general y con Beatriz en particular.
El colchón muy muy cómodo. La compra ha cumplido con creces mis expectativas.

IncreÃble experiencia
En cuanto al producto, es increÃble la calidad tanto del colchón por supuesto pero también del cabezal, canapé y sobretodo sus almohadas.
Estoy muy contenta con la experiencia, lo recomendaré 100%.

KHAMA ããã®åç
La experiencia de comprar en KHAMA
Comprar en su tienda fue dinámico y sencillo, La atención de Ascen fue sensacional y la facilidad para encontrar lo que necesitaba fue increÃble. Muy grata l experiencia muchas gracias.

MUY BUEN TRATO
Por la atención tan profesional, cercana y clara que nos brindo Ascen desde el primer dÃa que nos pusimos en contacto telefónicamente con ella (nos aclaro dudas, firmezas y nos explico todo muy claro) y nada que decir cuando nos desplazamos a la tienda, UNA ATENCIÃN DE 10 MUY PROFESIONAL Y CERCANA !!
MUCHAS GRACIAS

KHAMA ããã®åç
Atención excepcional por parte de laâŠ
Atención excepcional por parte de la vendedora Ascen, conocimiento del producto y explicaciones muy interesantes,simpática y muy atenta a nuestras peticiones. Recomendamos el producto 100x 100.

Es algo nuevo
Es algo nuevo , nos llamó la atención el colchón por dentro el poder elegir la dureza y la amabilidad de SofÃa en todo momento, tuvimos un problema con la espume de dentro y nos la cambio

Muy buen asesoramiento
Gran profesionalidad, muy buen asesoramiento y tiempo para explicar el producto, muy contento la verdad

KHAMA ããã®åç
El problema es el forma de entrega
El problema es el forma de entrega, te dejan el material en el portal. Pedà la subida aunque tuviera que pagar sin respuesta. Informe que me avisen 1 dÃa antes de entrega y me avisan 20 minutos. Muchos trabajamos y tenemos horarios y para subir ese material se necesita entre 2 y 3 personas

KHAMA ããã®åç
El producto es de muy buena calidadâŠ
El producto es de muy buena calidad pero el dejar el transporte y entrega en manos de un tercero que nada tiene que ver con el sector y no sabe ni lo que entrega, hace que el servicio pierda calidad

KHAMA ããã®åç
Nos encantó todo lo que sabe Ascen!
Desde el primer momento nos encantó lo bien que nos ha tratado Ascen.
Sabe muchÃsimo y nos ha asesorado súper bien!! Se nota que domina las firmezas y la gran calidad de los materiales...ðOs recomiendo ir a Khama en Vistahermosa!!

KHAMA ããã®åç
Ascen nos explicó todo perfectamente
Ascen nos explicó todo perfectamente, nos quitó todas las dudas, muy sincera con los productos y fue muy amable.

KHAMA ããã®åç
Seriedad y compromiso en las fechas
Seriedad y compromiso en las fechas. Buen montaje y rápido. Muy contentos con el resultado

KHAMA ããã®åç
Perfecta atención por parte de laâŠ
Perfecta atención por parte de la vendedora desde el principio hasta la recepción de la mercancÃa en el hogar,
Posteriormente también muestran interés por la satisfacción final.
El colchón es muy cómodo y perfecto para un adolescente .

Leire gran vendedora
Leire es una profesional, el trato y las soluciones que le ha dado son muy buenas
Conoce perfectamente el producto y la calidad es excelente
Sitio 100% recomendable

Recomendable
Llegamos porque tenÃamos un colchón que daba dolores de espalda y tras probará varios nos decantamos por el de látex y después de un mes con el genial.
Agradecer a Carmen por su paciencia y entrega a la hora de aconsejarnos.
Gracias

Compra satisfactoria
Fuimos atendido de forma muy profesional por Carmen de lo cual estamos muy agradecidos. Estamos contentos con el colchón que nos recomendó

KHAMA ããã®åç
En nuestras primeras visitas fuimosâŠ
En nuestras primeras visitas fuimos atendidos por Leire, con un trato estupendo y unas explicaciones más que suficientes para hacernos tomar la decisión de realizar la compra. Nos va actualizando el estado de nuestro pedido y estamos a la espera de recibirlo.

KHAMA ããã®åç
Atención excelente y un diseñoâŠ
Atención excelente y un diseño impecable: puedes personalizar cada lado de la cama. BuenÃsima inversión y precios super competitivos

Buena elección
Después de mirar varias marcas y modelos, me decidà por el Dual Perfect por su estructura y diversidad de adaptaciones y creo que he acertado, un colchón firme y cómodo. En relación al envÃo, llegó en tiempo acordado.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ