レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Vor Ostern habe ich meine KHS Shooter MK2 direkt bei KHS zur Wartung und Batteriewechsel gegeben. Alles reibungslos, professionell und freundlich abgelaufen. Die Korrespondenz wurde schnell und ziel... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich besitze eine Reaper MK 2 von 2021...lediglich musste einmal dss Gehäuse getauscht werden...aufgrund von Beschädigungen im Gebrauch. 2 Natobänder wegen Beanspruchungen nachgekauft...,die Wass... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bin wirklich sehr zufrieden, vom Kauf bis zur Lieferung alles super, sehr freundlich und zuvorkommend, Top Qualität. Habe meinem Mann jetzt zur Weihnachten eine bestellt und er liebt diese Marke, er w... もっと見る

5つ星のうち4の評価

企業情報

1. 腕時計製造業者

当該企業による記述

KHS stattet seit über 20 Jahren nationale sowie internationale Spezialeinsatzkräfte und Militärs mit Einsatzuhren aus.

4.7

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

kompetent, professionell und freundlich = KHS

Alles reibungslos, professionell und freundlich abgelaufen. Die Korrespondenz wurde schnell und zielführend erledigt. Die Uhr ist wieder bei mir. Alles tiptop und der Preis war mehr als in Ordnung.
Viele Grüße ans Team und bis bald mal wieder :)

2026年4月9日

Shooter MKII Automatik Analog | NEOCARB®

Hallo, ich habe mir die Shooter MKII
Automatik Analog | NEOCARB® gekauft und bin sehr begeistert von dieser Uhr.
Die Fa. KHS reagiert noch am selben Tag auf Mails und der Mittarbeiter war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Das war bestimmt nicht meine letzte Uhr von KHS.

2026年3月2日

Positive Erfahrung bei Umtausch und Reklamation

Sehr schnelle Reaktion sowohl auf meine Anfrage zwecks Umtausch meiner Uhr gegen ein anderes Model als auch bei der Reklamation der gelieferten Ware. Problemlose Abwicklung in beiden Fällen.
Wirklich positive Erfahrungen. Daher kann ich eine Bestellung bei KHS nur empfehlen.

2026年2月6日

Made in Germany!

Die Shooter MKII von KHS Tactical Watches überzeugt auf ganzer Linie durch ihre außergewöhnliche Qualität. Verarbeitung, Materialauswahl und Funktionalität sind erstklassig und machen die Uhr zu einem absolut zuverlässigen Begleiter – robust, präzise und bis ins letzte Detail durchdacht.

Besonders hervorzuheben ist zudem der enorm freundliche und äußerst kompetente Kundenservice durch Herrn Mayer! Die Beratung war professionell, verbindlich und jederzeit kundenorientiert. Man fühlt sich ernst genommen und bestens betreut.

KHS Tactical Watches steht für Qualität und Service auf sehr hohem Niveau. Ich würde diese Uhren jederzeit wieder kaufen und uneingeschränkt weiterempfehlen.

2026年1月21日
5つ星のうち4の評価

MK II XTAC Service

Ich habe vor 2,5 Jahren eine MK II XTAC erworben mit der ich sehr zufrieden war. Nun war ein Batteriewechsel nötig, den ich, zusammen mit dem 20bar Test und einem Armbandtausch, bei KHS in Auftrag gegeben habe. Aufgrund ungünstiger Faktoren zog sich der Auftrag von November bis Februar hin.
Hier kommt der Punkt Abzug, da es keine proaktive Kommunikation seitens des Unternehmens gab, sondern ich mehrfach nachhaken müsste, was nun mit der Uhr ist. Die Antworten waren jedoch stets freundlich und zuletzt auch sehr ausführlich. Der Auftrag konnte am Ende doch sehr lösungsorientiert und kundenfreundlich durch einen Austausch der Uhr abgeschlossen werden.
Trotz der unglücklichen Umstände bin ich nach wie vor sehr zufrieden und werde dem Unternehmen weiterhin die Treue halten, da auch die Qualität sehr gut ist und mir die Uhr im beruflichen Alltag sehr gute Dienste leistet.

2026年2月2日

Ich habe eine KHS Uhr Shooter MK II

Ich habe eine KHS Uhr Shooter MK II. sehr gute Uhr. Zum Batteriewechsel habe ich diese zum Uhrenmacher gebracht ......Resultat nach mehreren Versuchen Uhr defekt. Kostenvoranschlag ca. 250,00 €. Dann habe ich bei KHS e.K angefragt und die Uhr eingeschickt Kostenvoranschlag komplett mit Versand 75,00 € . Da bräuchte man eigentlich nichts mehr sagen, aber in dem Fall eben doch ..... ich habe noch NIE einen so freundlichen, schnellen und professionellen Service erlebt. Besonders Herr Mayer ist hier hervorzuheben. Auch wie verpackt die Uhr zurückkam überprofessionell ohne Worte sogar mit einem Präsent .... ich finde keine positiveren Worte für diesen Service .... ich werde meine Uhr nur noch dorthin senden auch zum Batteriewechsel ...... vielen Dank hiermit noch einmal an die Firma KHS e.K , Herrn Mayer und sein Team viele Grüße Harald B.

2026年1月31日

Ich kann nur Positives…

Ich kann nur Positives Berichten,schnelle Lieferung, mein Ring war leider etwas zu klein ,der Umtausch war super unkompliziert.
Montag den zu kleinen Ring losgeschickt und Donnerstag kam schon der nun perfekt sitzenden Ring an ,dabei hatten sie etwas "vorgewarnt " das der Umtausch länger dauern kann.
Der Email Verkehr war überaus Freundlich auf Antworten muss man nicht lange warten.
Hab schon das ein oder andere dort bestellt und war bisher immer sehr zufrieden.
War definitiv nicht das letzte mal das ich dort bestellt habe !

2026年1月22日

Einfach nur Gut

Habe mir meine erste KHS Uhr vor ca. 15 Jahren gekauft (KHS Striker mkI), die mir leider geklaut wurde. Habe mir danach eine MK II zugelegt und diese läuft noch immer ohne Probleme. Kann KHS Uhren nur empfehlen für jeden der nach hochwertigen, robusten und zuverlässigen Uhren sucht.

2026年1月22日

DER Kundenservice in Deutschland

Nachdem ich bereits meine erste Einsatzuhr (Shooter) bei KHS erworben habe, hat mich nun auch ein Ring vollkommen überzeugt. Also wurde ein weiterer Artikel bestellt und anprobiert. Der Ring ist – wie gewohnt – erstklassig. Besonders hervorheben möchte ich jedoch den außergewöhnlichen Support, die Freundlichkeit und das beeindruckende Engagement der Mitarbeiter.

Schon bei meinem ersten Kontakt mit Firmenchef Olaf hatte ich einen durchweg positiven Eindruck. Dieser hat sich bei meiner zweiten Bestellung im Austausch mit Herrn Mayer erneut bestätigt.

Für mich gehört KHS zu den kundenorientiertesten und insgesamt besten Unternehmen im gesamten deutschsprachigen Raum.

2026年1月16日

KHS for the win

Ich schreibe nur selten Rezession aber hier muss ich einfach ein paar Worte des Lobes fallen lassen.

Fangen wir mit dem an, was leider immer seltener wird.

Kommunikation:

Hier gibt es klare 5+ Sterne.

Lupenreine Rückmeldungen die entweder am gleichen oder spät ein Tag später erfolgt. Absolute Rekordzeit heutzutage. Super freundliches Team welches sich sogar die Zeit nimmt, handschriftlich auf dem Lieferschein auf einen Kommentar bei der Bestellung zu reagieren. Persönlicher geht einfach nicht mehr. :)

Umtausch:

Hier auch 5+ Sterne

Ich hatte mir zwei Wolfram Karbid Ringe bestellt. Leider eine Nummer zu groß. Herr Mayer hat sich liebevoll um mein Anliegen gekümmert. Beide Ringe wurden ohne Probleme gegen die Nummer kleiner ausgetauscht.

Produkte:

5++ Sterne für die angebotene Ware

Ich hab nun schon diverse Ringe, Trigatags usw. bestellt und auch schon KHS Uhren in der Hand gehalten. Qualität wo man hin greift.

Ganz nach dem Motto "Let's go TactiCool" :) wunderschönen Artikel in bester Qualität.

Ich bin begeistert und werde auch in Zukunft KHS treu bleiben.

Danke Männer, weiter so.

P.S. Nein ich werde weder von KHS bezahlt noch arbeite ich für die Jungs. Vielleicht sollte ich mich mal bewerben.

2026年1月13日
5つ星のうち5の評価

KHS kann ich wirklich nur empfehlen! 💪💪💪

KHS kann ich wirklich nur empfehlen!
Produkte top, Kundenservice top!!!
Habe für meinen Vater eine Uhr zu Weihnachten geschenkt, die ihn nicht gepasst hat. Kurzerhand zurück geschickt, mit handschriftlicher kleinen Notiz, worauf direkt eingegangen wurde! Wir haben uns dann für eine etwas teurere Uhr von KHS entschieden, was absolut kein Problem für die Firma darstellte. Völlig unkompliziert die Differenz überwiesen, und die ausgetauschte Uhr, war wie schon die erste, binnen 2 Tagen da! So muss das sein! Geiles Unternehmen!!! 💪💪💪

2026年1月9日

Platoon Black Steel Solar

Bin durch einen Bekannten auf Khs Uhren gekommen,habe Kontakt zu khs per E-Mail hergestellt da ich mich zwischen zwei Uhren nicht entscheiden konnte, darauf habe ich in kurzer Zeit eine Antwort bekommen die ausführlich und sehr beratent war!!!
Habe nun die Platoon Black Steel Solar mit Natoband genommen,bin mehr als zufrieden!!!! Online schon sehr gefallen und in echt übertroffen!!!
Die Wertigkeit Verarbeitung und das Armband sind wirklich sehr gut und es gefällt mir sehr gut!!! Der Chronograph mit der dezenten grünen Beleuchtung des Zifferblattes ist einfach super!!!
Die gesamte Uhr ist ein Hingucker,schlicht aber doch auffällig.
Die Lieferung war super schnell,auch die Verpackung sehr gut!!!
Der Service von khs ist super toll,man bekommt schnelle und ausführliche Antwort per E-Mail,eine Super Beratung!!! Das wünscht man sich mehr!!!.. Ich persönlich habe mich sehr aufgehoben und gut beraten gefühlt von khs und es wird nicht meine letzte Uhr sein!!!

2026年1月9日

Trustpilot エクスペリエンス