レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Die Seite ist ÃŒbersichtlich und die Produkte nicht gÃŒnstig aber wertig. Da ich allerdings ÃŒber eine Woche auf das Armband warten musste, kam ich ohne Geschenk zum Jahrestag. Laut eigenen Angaben hÀt... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung und top QualitÀt der Ware. Alles kam bestens verpackt an. Bin sehr zufrieden und wÌrde jederzeit wieder bestellen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich musste zweimal eine Kette umtauschen und durfte mir schließlich etwas Neues zum selben Preis aussuchen. Das StÃŒck, das ich haben wollte, war 10 € teurer – und sie haben es mir einfach geschenkt! S... もっず芋る

䌁業情報

1. コスチュヌムゞュ゚リヌ店
  2. ゞュ゚リヌ補造業者
  3. 腕時蚈補造業者

圓該䌁業による蚘述

Once born on the vast beaches of Northern Germany, PAUL HEWITT now is a global watch, jewelry & accessories brand focusing on timeless collections with classic elements.

4.4

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Seit ÃŒber zehn Jahren bin ich

Seit Ìber zehn Jahren bin ich leidenschaftlicher Kunde von Paul Hewitt, ich kann nur immer wieder begeisternd, von der QualitÀt vom Design berichten. Bin immer wieder eines positiven, Ìberraschend, was fÌr neue SchmuckstÌcke und Kreationen gelauncht werden, kann es immer wieder nur weiterempfehlen.

2026幎4月14日

Armband fÃŒr meinen Freund

Ich habe ein Armband fÃŒr meinen Freund bestellt und habe hierbei schon 6€ Versand gezahlt. Aber das ist nicht das Problem. Ich habe es nÀmlich zurÃŒckschicken mÃŒssen, weil das Material nicht gut angeschrieben war. Es stand Silber und ich habe vorrausgesetzt, dass es auch Silber ist, aber als ich es bekommen habe war es Edelstahl. Sowas muss echt besser angeschrieben werden! Und jetzt wollte ich es zurÃŒckschicken und das alleine kostet zwischen 10 und 17€. Also zahle ich zwischen 16 und 23€ fÃŒr nichts. Ich kann es leider nicht weiterempfehlen

2026幎4月1日
5぀星のうち3の評䟡

Abwicklung gut, Lieferzeit nicht.

Die Seite ist ÃŒbersichtlich und die Produkte nicht gÃŒnstig aber wertig.
Da ich allerdings Ìber eine Woche auf das Armband warten musste, kam ich ohne Geschenk zum Jahrestag. Laut eigenen Angaben hÀtte es in 2-3 Tagen geliefert werden sollen.

2026幎3月24日

Hey!

Danke dir fÃŒr dein Feedback und auch fÃŒr die positiven Worte zu unseren Produkten. Schade, dass das Armband nicht rechtzeitig zum Jahrestag angekommen ist. :-(

Leider habe ich keine Bestelldetails, um mir den Vorgang genauer anzuschauen. Ich wÌrde das aber gern prÌfen, um nachvollziehen zu können, wo genau die Verzögerung entstanden ist. Ohne konkrete Angaben kann ich aktuell nur spekulieren. :-)

In manchen FÀllen kommt es vor, dass eine Sendung beim Versanddienstleister etwas lÀnger unterwegs ist als geplant. Sobald wir die Bestellung an den Carrier Ìbergeben haben, haben wir auf den weiteren Transport leider keinen direkten Einfluss mehr.

Wir versenden aus unserem eigenen Lager in Oldenburg und geben Bestellungen normalerweise sehr schnell in den Versand. In bestimmten Phasen kann es aber auch bei uns einmal etwas lÀnger dauern – zum Beispiel, wenn das Bestellaufkommen plötzlich höher ist als erwartet oder kurzfristig jemand im Team ausfÀllt. Sofern das bei dir der Fall war, dann tut es mir wirklich leid. Wir arbeiten im Hintergrund bereits an einer Lösung, die Verzögerungen automatisch erkennt und eine Alternative anbietet, wenn ein ganz wichtiges Ereignis – Jahrestag, Geburtstag etc. – bei dir ansteht.

Wenn du deiner Bewertung noch Bestelldetails hinzufÃŒgst oder dich kurz bei uns meldest, kann ich mir den Fall gern konkret anschauen und dir eine konkrete RÃŒckmeldung geben.

Ich hoffe, die beschenkte Person war dennoch happy!

5぀星のうち4の評䟡

Der Verschluss hatte leicht geklemmt

Der Verschluss hatte leicht geklemmt, erst nach 20 mal den kleinen Hebel am Verschluss bisschen mit festen Druck ging es danach einigermaßen. Das die Lieferung 6 Tage gedauert hatte, war nach Ihren Angaben auch nicht ok.

2026幎4月4日

Hey Norbert,

danke dir fÃŒr dein Feedback. Schade natÃŒrlich, dass der erste Eindruck beim Auspacken nicht ganz so war, wie man es sich wÃŒnscht.

GrundsÀtzlich prÌfen wir unsere Produkte vor dem Versand sehr genau und verschicken nichts, was nicht einwandfrei funktioniert. In seltenen FÀllen kann es aber natÌrlich trotzdem vorkommen, dass einmal etwas nicht perfekt lÀuft.

FÌr genau solche FÀlle ist unser Customer Service jederzeit fÌr dich da. Innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt kannst du deine Bestellung auch ohne Angabe von GrÌnden zurÌcksenden. In GeschenkzeitrÀumen, wie zum Beispiel rund um Weihnachten, verlÀngern wir diese Frist in der Regel sogar auf bis zu 60 Tage. Gerade wenn etwas nicht zu 100 % so funktioniert, wie du es erwartest, kÌmmern wir uns sofort darum.

Außerdem bieten wir auf fast alle unsere Produkte eine freiwillige Herstellergarantie von 2 Jahren. Das bedeutet: Auch 24 Monate nach dem Kauf sind wir fÃŒr dich da, falls es ein Problem geben sollte. Alle Infos dazu findest du hier:

Wenn jetzt alles zu deiner Zufriedenheit funktioniert und der Verschluss nur anfangs etwas geklemmt hat, wÃŒnschen wir natÃŒrlich viel Freude mit dem SchmuckstÃŒck.

Sollte das Problem noch einmal auftreten, melde dich jederzeit gern unter shop@paul-hewitt.com – wir kÃŒmmern uns darum! :-)

Bestelle dort nie wieder

Ich habe ein Graviertes SchmuckstÃŒck bestellt. Habe es nach Bestellung direkt versucht zu stornieren. Hier wurde ich hingehalten und gefragt wie ich denn zu erreichen sei, per MAIL. Keine Antwort auf meine RÃŒckmeldung das ich unter der folgenden Nummer und per MAIL zu erreichen sei. Eine Stunde spÀter bekam ich die Versand BestÀtigung und keine RÃŒckmeldung, zurÃŒckschicken geht anscheinend auch nicht. Nach erneuter und erneuter Anfrage, sagte man mir es sei zu spÀt, komischerweise ziemlich nach der der Versand BestÀtigung
 Ich bin wirklich enttÀuscht von dem nicht vorhandenen Kundenservice.

2026幎3月17日

Hey Hannah,

danke dir fÌr dein Feedback. Kurz nach deiner Bewertung hatten wir ja bereits ein nettes GesprÀch miteinander am Telefon.

Zum Zeitpunkt deiner Bewertung hattest du die Bestellung noch nicht erhalten und es war noch nicht klar, ob die bestellte Größe nicht doch passt. Ich hatte dir angeboten, dass du dich jederzeit bei uns melden kannst, falls die Größe nicht stimmen sollte – wir schicken dir dann umgehend eine andere Größe zu und ÃŒbernehmen dafÃŒr selbstverstÀndlich die Kosten, weil in deinem Falle eine Stornierung nicht mehr möglich war.

Mir war auch wichtig zu betonen, dass wir niemals absichtlich Verzögerungen verursachen, um Stornierungen zu erschweren. Das wÀre fÌr uns eine absolut schÀdliche Strategie.

GrundsÀtzlich ist es so, dass gravierte Produkte aufgrund ihrer Personalisierung vom Umtausch ausgeschlossen sind – außer natÃŒrlich bei Defekten oder GarantiefÀllen. Die nehmen wir natÃŒrlich zurÃŒck oder ersetzen sie. In deinem Fall haben wir hier aber direkt eine Ausnahme gemacht, um dir entgegenzukommen.

Zu deinem konkreten Fall: Du hattest abends bestellt und wir hatten deine Bestellung tatsÀchlich bereits sehr frÌh am nÀchsten Morgen gegen 6 Uhr schon graviert und zur Abholung durch den Versanddienstleister vorbereitet. Deine Stornierungsanfragen kamen von zwei unterschiedlichen E-Mail-Adressen, wodurch wir sie zunÀchst nicht sofort deiner Bestellung zuordnen konnten.

Deinen zweiten Stornierungsversuch ÃŒber den Chat morgens haben wir gesehen. Meine Kollegin hat deine Anfrage um 7 Uhr direkt geprÃŒft, ob die Bestellung noch gestoppt werden kann – in diesem Fall waren wir im Lager leider einfach schon etwas zu schnell und konnten den Versand nicht mehr verhindern. Auch wenn sie dir das erst etwas spÀter an dem tag mitgeteilt hat - geprÃŒft wurde das direkt frÃŒh morgens.

Aktuell arbeiten wir an einer technischen Lösung, mit der Bestellungen innerhalb eines bestimmten Zeitfensters auch selbststÀndig geÀndert oder storniert werden können, sodass man nicht immer auf den Weg Ìber den Customer Service angewiesen ist.

Ich hatte dich vor einiger Zeit auch noch einmal per E-Mail kontaktiert, um nachzufragen, ob nach Erhalt deiner Bestellung alles in Ordnung ist und ob du deine Bewertung hier und auf Google eventuell noch einmal entsprechend anpassen möchtest. Dazu habe ich leider keine RÌckmeldung mehr erhalten.

Ich hoffe sehr, dass du mit deinem SchmuckstÃŒck inzwischen zufrieden bist. Wenn noch etwas sein sollte, melde dich jederzeit gern bei uns unter shop@paul-hewitt.com
– wir sind jederzeit fÃŒr dich da.

EnttÀuschung bei einem gravierten Produkt

Die QualitÀt des Artikels entspricht leider ÃŒberhaupt nicht dem, was man von Paul Hewitt erwartet. Verarbeitung und Material wirken deutlich minderwertiger als dargestellt, zudem fÀllt die Größe sehr anders aus.

Besonders Àrgerlich ist, dass es sich um ein graviertes und damit nicht umtauschbares Produkt handelt. Dadurch bleibt man trotz der EnttÀuschung vollstÀndig darauf sitzen.

Sehr schade, da die Marke eigentlich fÌr ein anderes QualitÀtsniveau steht. FÌr mich war das leider meine letzte Bestellung.

2026幎3月3日

Hey Anna,

danke dir fÃŒr dein Feedback.

Schade, dass dein Eindruck von dem gravierten Produkt nicht deinen Erwartungen entspricht. Das von dir bestellte Produkt gehört zu unseren beliebtesten SchmuckstÃŒcken und wird fÃŒr seine QualitÀt und Langlebigkeit geschÀtzt – darauf legen wir wirklich immer großen Wert.

Du hast recht, dass gravierte Produkte grundsÀtzlich vom Umtausch ausgeschlossen sind. Der Hintergrund ist, dass individuell gravierte StÃŒcke nicht wieder in den Verkauf gehen können. Sollte die Gravur allerdings nicht so umgesetzt worden sein, wie du sie im Shop angelegt hast, z. B. in Bezug auf Ausrichtung oder Proportionen, dann machen wir das selbstverstÀndlich noch einmal neu fÃŒr dich, damit du zufrieden bist. Gerade gravierte SchmuckstÃŒcke sind oft sehr emotionale und persönliche Geschenke – deshalb möchten wir natÃŒrlich, dass alles zu 100 % deinen Erwartungen entspricht.

Übrigens: Wir bieten neben der gesetzlichen GewÀhrleistung eine freiwillige Herstellergarantie von 2 Jahren an. Sollte dein Produkt also einen Mangel aufweisen, kÃŒmmern wir uns selbstverstÀndlich sofort darum.

Melde dich gern bei uns unter shop@paul-hewitt.com - meine Kollegen wissen schon Bescheid und sind jederzeit fÃŒr dich da.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit allem sehr zufrieden

Ich bin mit allem sehr zufrieden, Bestellverfahren, Zustellung und dem geliefertem Schmuck.
Nur werde ich von Ihnen seit der Bestellung von Ihnen mit Werbung ÌberschÌttet, per E-Mails und in ganz vielen Apps, z.B. wetteronline u.a. Ich fÌhle mich bedrÀngt.

2026幎2月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス