Die Seite ist ÃŒbersichtlich und die Produkte nicht gÃŒnstig aber wertig. Da ich allerdings ÃŒber eine Woche auf das Armband warten musste, kam ich ohne Geschenk zum Jahrestag. Laut eigenen Angaben hÀt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr schnelle Lieferung und top QualitÀt der Ware. Alles kam bestens verpackt an. Bin sehr zufrieden und wÌrde jederzeit wieder bestellen.
Ich musste zweimal eine Kette umtauschen und durfte mir schlieÃlich etwas Neues zum selben Preis aussuchen. Das StÃŒck, das ich haben wollte, war 10â¯â¬ teurer â und sie haben es mir einfach geschenkt! S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Once born on the vast beaches of Northern Germany, PAUL HEWITT now is a global watch, jewelry & accessories brand focusing on timeless collections with classic elements.
Oldenburg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 91ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
schnelle Lieferung, tolle Ware und super Service. Vielen Dank !
Tolle Ware und schneller Versand. Immer wieder gerne.
Seit Ìber zehn Jahren bin ich leidenschaftlicher Kunde von Paul Hewitt, ich kann nur immer wieder begeisternd, von der QualitÀt vom Design berichten. Bin immer wieder eines positiven, Ìberraschend, was fÌr neue SchmuckstÌcke und Kreationen gelauncht werden, kann es immer wieder nur weiterempfehlen.
Ich habe ein Armband fÃŒr meinen Freund bestellt und habe hierbei schon 6⬠Versand gezahlt. Aber das ist nicht das Problem. Ich habe es nÀmlich zurÃŒckschicken mÃŒssen, weil das Material nicht gut angeschrieben war. Es stand Silber und ich habe vorrausgesetzt, dass es auch Silber ist, aber als ich es bekommen habe war es Edelstahl. Sowas muss echt besser angeschrieben werden! Und jetzt wollte ich es zurÃŒckschicken und das alleine kostet zwischen 10 und 17â¬. Also zahle ich zwischen 16 und 23⬠fÃŒr nichts. Ich kann es leider nicht weiterempfehlen
Bijoux de belle qualité et conforme à la publicité, je recommande ce site sérieux.
Alles perfekt!
Super schnelle Lieferung, top Ware!!!!
Gerne jederzeit wieder!!!
Die Seite ist ÃŒbersichtlich und die Produkte nicht gÃŒnstig aber wertig.
Da ich allerdings Ìber eine Woche auf das Armband warten musste, kam ich ohne Geschenk zum Jahrestag. Laut eigenen Angaben hÀtte es in 2-3 Tagen geliefert werden sollen.

Paul Hewitt ããã®åç
Der Verschluss hatte leicht geklemmt, erst nach 20 mal den kleinen Hebel am Verschluss bisschen mit festen Druck ging es danach einigermaÃen. Das die Lieferung 6 Tage gedauert hatte, war nach Ihren Angaben auch nicht ok.

Paul Hewitt ããã®åç
Wunderschöner Schmuck und liebevoll verpackt! Note 1!
It's amazing, it was really a good choice ð, keep going
That is the first time I've ordered something. I saw a picture of your ring and liked it imediately. To be honest I've never heard of you before. I was suprised how quick my order was shiped. I'm relly very happy with my ring.ð
Wunderschöner Schmuck, der durch seine Nachhaltigkeit fÌr mich noch wertvoller ist.
Das klassische, maritime Design ist auch ganz mein Geschmack.
Immer wieder gerne!
Ich habe ein Graviertes SchmuckstÌck bestellt. Habe es nach Bestellung direkt versucht zu stornieren. Hier wurde ich hingehalten und gefragt wie ich denn zu erreichen sei, per MAIL. Keine Antwort auf meine RÌckmeldung das ich unter der folgenden Nummer und per MAIL zu erreichen sei. Eine Stunde spÀter bekam ich die Versand BestÀtigung und keine RÌckmeldung, zurÌckschicken geht anscheinend auch nicht. Nach erneuter und erneuter Anfrage, sagte man mir es sei zu spÀt, komischerweise ziemlich nach der der Versand BestÀtigung ⊠Ich bin wirklich enttÀuscht von dem nicht vorhandenen Kundenservice.

Paul Hewitt ããã®åç
Very nice product and fast shipping. Love their style!
Die QualitÀt des Artikels entspricht leider ÃŒberhaupt nicht dem, was man von Paul Hewitt erwartet. Verarbeitung und Material wirken deutlich minderwertiger als dargestellt, zudem fÀllt die GröÃe sehr anders aus.
Besonders Àrgerlich ist, dass es sich um ein graviertes und damit nicht umtauschbares Produkt handelt. Dadurch bleibt man trotz der EnttÀuschung vollstÀndig darauf sitzen.
Sehr schade, da die Marke eigentlich fÌr ein anderes QualitÀtsniveau steht. FÌr mich war das leider meine letzte Bestellung.

Paul Hewitt ããã®åç
Ich bin mit allem sehr zufrieden, Bestellverfahren, Zustellung und dem geliefertem Schmuck.
Nur werde ich von Ihnen seit der Bestellung von Ihnen mit Werbung ÌberschÌttet, per E-Mails und in ganz vielen Apps, z.B. wetteronline u.a. Ich fÌhle mich bedrÀngt.
Ganz schnell und einfach. Frau ist zu frieden.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã