Wir sind schon seit Jahren Kunden bei âKibekâ und waren immer mit dem sehr guten Service und vor allem - der sehr guten QualitÀt der verschiedenen Teppiche - zufrieden. DafÃŒr 5 Sterne und ein herzlic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mit Kibeck sehr zufrieden. Kibek bietet eine sehr groÃe vielfalt an Teppichen und Auswahlmöglichkeiten der Teppich GröÃen. Ich wurde ÃŒber die Lieferzeit informiert und einer möglichen Verzöge... ãã£ãšèŠã
Wir hatten groÃe Probleme bei der Verlegung von Laminat und haben das Produkt reklamiert. Der VerkÀufer Herr Albers hatte groÃes VerstÀndnis und war sehr freundlich, geduldig und sehr entgegenkommend.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bei Kibek lieben Teppiche in allen Varianten, Formen, Mustern und Materialien. Wir sind der Meinung, dass das Wohnen mit passenden Teppichen erst perfekt abgerundet wird. Jeder schafft sich seinen Zuhause Moment nach seinem Geschmack. Genau wie die VielfÀltigkeit der Menschen und deren Ideen, ist auch die Auswahl an Teppichen bei Kibek. Ihre Vorteile: - versandkostenfreie Lieferung - 100 Tage RÌckgaberecht - kostenlose Retoure
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Geht gar nicht
Geht gar nicht. Angeblich ist das zweite Paket der Retoure nicht angekommen. Einfach nur nervig. Unkulanter Service, null Kundenorientierung.
Dieses Unternehmen werde ich meiden und auch all meinen Bekannten davon erzÀhlen, richtig schwache Leistung.
Schöner Teppich
Schöner Teppich, augenfÀlliger angenehmer Grauton, passend zur Einrichtung und zur Deko, pflegeleicht.
Wir sind schon seit Jahren Kunden
DafÃŒr 5 Sterne und ein herzliches Dankeschön ðð»
QualitÀt und Service mehr als mangelhaft
Wir haben Click Vinyl bei Kibek bestellt, bei der Lieferung ist der Spediteur sehr unachtsam vorgegangen sodass die Pakete von der Palette rutschten und SchÀden davon trugen. Direkt anschlieÃend habe ich dem Kundenservice geschrieben nach 2 Wochen keine Antwort erhalten. Dann haben wir die Pakete ausgepackt und haben gesehen dass auch der FuÃboden mangelhafte QualitÀt aufwies und daraufhin haben wir direkt wieder den Kundenservice kontaktiert. Auch hier erhielten wir keine Antwort. Nach 4 Wochen wurde uns dann angeboten die mangelhafte Ware auszutauschen, zu diesem Zeitpunkt hatten wir den Boden aber bereits verlegt, was Kibek auch wusste da ich das in meiner Mail geschrieben habe. Nach 6 Wochen habe ich dann endlich mal eine Antwort vom Kundenservice und ein Angebot fÃŒr eine Kaufpreisminderung. Es wurde zugesichert, dass die Gutschrift in der darauffolgenden Woche ÃŒberwiesen wird, in der Woche ist jedoch kein Geld bei uns eingegangen. Erst auf erneute Nachfrage wurde das Geld erstattet. Insgesamt habe ich ca. 10 Mails an den Kundenservice geschickt und 6 Wochen gewartet, wir haben echt besseres von Kibek erwartet und werden sicherlich nie wieder dort einkaufen. QualitÀt und Kundenservice sind mehr als mangelhaft, von einer deutschen Kette die damit wirbt hochwertige QualitÀt zu verkaufen haben wir mehr erwartet.

RÃŒckversandticket teuer und GLS Stationen nicht mehr vorhanden
Im Einrichtungshaus in RE waren selbst die auf groÃen Plakaten angebotenen Teppiche nicht vorhanden. Lt. Aussage vor Ort wÀre aber der RÃŒcktransport bei einer Onlinebestellung jedoch umsonst und bei eventueller RÃŒcksendung alles sehr einfach. Leider traf nichts davon zu. Das RÃŒcksendeticket fÃŒr das 2,10m langen Teppichpaketes kostete bei GLS 25⬠und drei aufgesuchte GLS Shops existierten nicht mehr. Ebenfalls waren die Teppiche Online viel feiner (verkleinert?) als im Original dargestellt. Schade um die verschwendete Zeit, das Spritgeld und die teuren Frachtkosten.

Gute Ware und reelle Preise
Gute Ware und reelle Preise. Support ist auch sehr gut.
Ich bin wie immer sehr zufrieden
Ich bin wie immer sehr zufrieden, beste QualitÀt, gute Preise und schnelle Lieferung
Ich bin voll zufrieden.
Ich bin voll zufrieden.
Die Online Bestellung ging sehr leicht und wurde schnell bearbeitet.
Die Lieferung erfolgte ebenfalls nach kurzer Zeit.
Der Teppich selber war genauso wie ich ihn erwartet habe. Tolles Produkt.
Immer wieder gern..Einfache Bestellung
Immer wieder gern..Einfache Bestellung, Bezahlung, schnelle Lieferung. Die Ware ist gut verpackt und in bewÀhrter Kibek-QualitÀt
Nicht lieferbar, aber weiterhin im Shop bestellbar.
Mein Sohn hatte hier vor einigen Wochen einen Bodenbelag bestellt, der dann leider ausverkauft war. Jetzt, viele Wochen spÀter, ist der Artikel immer noch im Shop erhÀltlich. Also habe ich selbst vor 14 Tagen nochmal diesen Bodenbelag bestellt. Heute kam jetzt die Nachricht, dass der Artikel ausverkauft sei. Das ist unseriös!

Alles wie es sein soll
Alles wie es sein soll; gute QualitÀt, fairer Preis, schnelle Lieferung ohne weitere Kosten
Ich bestelle immer wieder gerne beiâŠ
Ich bestelle immer wieder gerne bei Kibek. Auch die Rabatt-Aktionen sind top. QualitÀt einfach super und auch von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles reibungslos. Preis/Leistung ist fÌr mich unschlagbar, da auch - wie schon erwÀhnt - die QualitÀt einfach Spitze ist.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und guter Preis
Katastrophe
Leider war meine Erfahrung mit Kibek sehr schlecht.
Auf der Suche nach einem Teppich fÌrs Kinderzimmer bin ich zunÀchst bei Kibek fÌndig geworden.
Der erste Teppich sollte ein abc-Print haben. Leider war das Alphabet falsch.
Nachdem der Kundenservice es endlich verstanden hatte, konnte ich den Teppich retournieren.
Ich habe Kibek noch eine Chance gegeben und einen weiteren Teppich bestellt.
Da er roch, habe ich ihn im Schonwaschgang gewaschen. Das Ende vom Lied ist ein Teppich der Ìberhaupt nicht mehr schön aussieht da er ganz viele Flusen verloren hat. Die verlorenen Flusen haben beinahe meine Waschmaschine ruiniert, da sie den Filter komplett zugesetzt haben.
Nie wieder Kibek

Alles gut geklappt
Alles gut geklappt. Zwei Teppiche bestellt. Leider konnte einer nicht mehr geliefert werden. Alles andere perfekt. Danke
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ