äŒæ¥ãåçããŸãã
Super convertisseur de document word et power point. Je n'utilise plus que ce site, car c'est les plus rapides !
J'ai rarement vu une interface aussi propre. Le site est bien fait, j'obtiens mes documents trÚs rapidement. Il prend en compte plusieurs formes de fichiers (word, csv, pdf, etc.). Super pratique !
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 62ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ce site est peu recommandable, car il est insidieux conduisant à des abonnements mensuels à notre insu, sans demande préalable de saisie de numéros de carte bleue . Soyez vigilants lorsque ce site s'invite pour vous permettre de lire des documents reçus en PDF et surveillez bien vos prélÚvements

Kickdoc ããã®åç
Posso confermare che i documenti sono stati convertiti alla perfzione. I miei colleghi non mi mentivano
Esperienza pessima, un pagamento non autorizzato di 40 euro circa che non si capisce quando si firma nÚ come eventualmente si disattiva! Sono dei disonesti e se non mi verrà restituita la cifra scriverò al Codacons!

Kickdoc ããã®åç
Sicuramente uno dei migliori siti per la conversione di documenti. Il formato dei documenti viene mantenuto. Ã davvero molto utile.
Tellement pratique pour convertir mes pdf. Le site est vraiment super bien fiat, je l'utilise toutes les semaines, au moins une fois par semaine, aussi bien pour le pro que pou rle perso
Come altri qui, oggi ho scoperto di essere titolare di un abbonamento dopo aver pagato un loro servizio 0.99 euro, da aprile 2025. Tra l'altro non posso bloccare l'addebito su carta di credito sin quando non ho disdetta da loro. Disdetta prontamente richiesta via mail ma ancora nessuna risposta. Chiedo ad altri che sono nella mia stessa situazione come hanno proceduto.

Kickdoc ããã®åç
Adoro usare questo sito per convertire i miei documenti perché Ú il più semplice e sicuramente anche il più veloce.
Il sito Ú velocissimo e permette di effettuare diverse conversioni. Lo uso sia per lavoro che nella vita privata. à davvero pratico!
Mi sono ritrovato un abbonamento di 39,90 al mese mai e dico mai sottoscritto
ad agosto 2025 mi sono accorto solo in data odierna 279,93euro per aver scaricato un pdf da 0,50 centesimi spero di ricevere spiegazioni ed eventuale rimborso. Visto le altre recensioni credo proprio sia una Truffa camuffata!

Kickdoc ããã®åç
C'est trop bien ! Conversions super rapides et fiables !!!
Je ne perds plus mon temps à essayer de convertir mon document en powerpoint sur un site et en word sur l'autre. Ici je peux tout faire, c'est vraiment pratique !
La cosa che non va Ú che di fatto mi sono ritrovato con un abbinamento di 39.90 mensili che di fatto non ho richiesto e non voglio mantenere.
Come posso disdire ed annullare l'addebito mensile?
spero di avere in riscontro velocemente.

Kickdoc ããã®åç
TrÚs pratique. On peut convertir des word en pdf mais aussi des pdf en word. Sur les autres sites, il n'y a pas cette fonctionnalité. Je trouve ça trÚs pratique. Et puis, les conversions sont rapides, donc on ne perd pas de temps
Non so nemmeno cosa sia mi hanno addebitato 39.90⬠Truffa!!!!

Kickdoc ããã®åç
mi riuscite a dire come avete fatto a disdire ABBONAMENTO TRUFFA?
Simple et efficace. Je convertis tous mes docs en passant par ce site désormais. Au moins, on est sûr que ça marche, et c'est rapide
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã