Flocage se décolle au bout de quelque lavage . Réponse du service clientÚle à ma réclamation non respect des consignes de lavage .Plusieurs maillots achetés dans d'autre société sans aucun problÚme... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je ne recommande pas!! J'ai commandé le maillot blanc et vert du Portugal à offrir pour l anniversaire de ma fille et j'ai reçu un maillot noir du Portugal rien à voir. ðð. Je suis trÚs déçue ð... ãã£ãšèŠã
J avais un peu peur en lisant les avis mais j ai finalement déjà passé commande 2 fois Livraison un peu longue mais articles bien reçus. Qualité trÚs correcte pour de la contrefaçon évidemment. Ils... ãã£ãšèŠã
Au bout de quelques lavages, le flocage s est totalement décollé. J ai une nouvelle commande en cours ( avant que tout cela n arrive) qu on souhaite annuler forcément vu les dégâts. Mais ils refusent... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le maillot pour enfant s'abîme trÚsâŠ
Le maillot pour enfant s'abîme trÚs vite.
A fuir !
A fuir !
Jâai commandé un ensemble de foot pour mon fils au premier lavage les lettres qui ce décollent.
Jâai envoyé plusieurs mails sans réponses.
Contrefaçons !
Contrefaçons !! 2 maillot de la même taille et aucun des 2 correspond avec un vrai maillot acheté en boutique. Même la qualité des maillots est nul !
TrÚs mauvaise qualité !
Les maillots paraissent bien comme ça mais au bout dâun lavage les écritures sâenlÚvent au fur et à mesure. Pourtant lavé à lâenvers et à température basse. Ãa mâest arrivé sur trois maillots. Câest vraiment de la mauvaise qualité, à fuir !
Maillot de foot pas de qualité âŠ
J'ai commandé 2 maillots de foot un pas de problÚme l'autre au bout de 2 lavages (à delicat) et séchage naturel le flocage à commencé à se décoller maintenant le maillot ne ressemble plus à rien. Plusieurs mail où j'ai mis des photos ils mettent des semaines à répondre et aucun dédommagement. C'est une honte. Je commanderais plus chez eux.
Une honte
Une « société dâarticles de foot » (si lâon peut lui attribuer cette qualification),fantÃŽme.
Commande passée en date du 15 février 2025:Un maillot,un short et des chaussettesâŠdont je nâai jamais vu la couleur!
Jâai capté des avis trÚs négatifs à leur sujet,car je ne lâche rien lorsque je suis victime dâarnaques !
Aucune réponse à mes nombreux mails de réclamation,et un service clients fictif qui vous répond que si votre colis sâest perdu câest inévitablement la faute du livreurâŠ
Le pire de lâhistoire est que des mails récurrents me parviennent en me demandant de mes nouvelles,et en me proposant des abonnements!
Le fameux « Bastien » qui se cache derriÚre tout ça nâa pas froid aux yeux.
Le siÚge serait situé à Santa-FéâŠdonc aucun recours nâest possible !
à fuir impérativement!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹