Ich habe 2x eine FeWo gebucht. 2x wurde storniert, weil die FeWo ÃŒberbelegt wurde (also zum Buchungszeitpunkt gar nicht mehr verfÃŒgbar war). Immerhin: Die RÃŒckabwicklung lief problemlos. Trotzdem ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Buchung der Ferienwohnung war unkompliziert. Nach Eingang der Anzahlung wurden uns alle wichtigen Daten, wie angekÃŒndigt, weitergeleitet. Eigentlich ist es zu frÃŒh um sich ÃŒber die kompl. Abwic... ãã£ãšèŠã
Sehr saubere und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung. Freundliche Vermieterin. Die Wohnung liegt sehr nah an der Ostsee- nur wenige 100m und man ist am Strand. Das i-Tupfelchen wÀre noch ein Inter... ãã£ãšèŠã
Diese Ferienwohnung bietet viel Platz, moderne Ausstattung inklusive Espresso- und Kaffemaschine, GeschirrspÃŒler, groÃem KÃŒhlschrank und Kochgelegenheiten mitsamt allen "Werkzeugen", die man zum Koche... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Wir wollten zuerst ÃŒber Airbnb buchen. Das war aber so kompliziert, dass wir nach einer Alternative gesucht haben. Die haben wir in Kiel - Travel gefunden.
Es hat alles problemlos und unkompliziert funktioniert. Vielen Dank dafÌr! Gerne wieder! Einziges Manko, die Anzahlung, die fÌr Kiel Travel geleistet werden musste, tauchte zunÀchst auf der Rechnung, die uns vom Vermieter zugesandt wurde, nicht auf. Das war irrefÌhrend und fÌhrt zu einen Stern Abzug.

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Sehr schöne Ferienwohnungen zu einem guten Preis. Schnelle gute und sichere Buchung. Sehr einfache Regelung ohne Schnickschnack. Freuen uns auf dem Urlaub.

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Sehr professionell und angenehm in der Verfahrensweise.

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Es wurde einem sehr schnell geholfen. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und kompetent. Wir werden bestimmt wieder auf dieser Seite buchen.

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
GroÃe Auswahl. Schnelle RÃŒckmeldung. Buchung ohne Probleme.
Ich war grundsÀtzlich zufrieden mit der Abwicklung. Was ich jedoch etwas irritierend finde, dass man mal von Kiel Travel eine Mail bekommt und dann oftmals von FörderFeWo mit unterschiedlichen Angaben auf die Kosten bezogen. Zudem wurden unterschiedliche Kontoverbindungen angegeben. Ich habe mich dann telefonisch erkundigt, welche Kontoverbindung die richtige ist. Dabei wurde mir gesagt, das die fehlerhafte Mail immer automatisch verschickt werden wÌrde.

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Haben fÌr 3 Personen gebucht,aber das 3.Bett ist ein defektes Feldbett.Möbel sind auch nicht passend fÌr das Zimmer. Dabei hatten wir eine tolle Aussicht. Nicht weiter zu empfehlen

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
DafÃŒr, dass man 51 Euro endreinigung bezahlen muss, war es ÃŒberall staubig und das Badezimmer war auch in einem schÀbigen Zustand. In der KÃŒche fehlten auch kleine Dinge , wie Schneebesen und Sieb, sodass man nicht mal Nudeln abgieÃen kann.

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Einfache Buchung und alles reibunglos abgelaufen

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Ich bin zufrieden mit ihrer Seite und sie haben sehr netten Personal.

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Schnell und einfach gebucht und erledigt. Dem Urlaub steht nichts mehr im Wege.

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Es hat alles super und unkompliziert geklappt.

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Alles sauber, alles da, genau wie beschrieben und nette freundliche Kontaktperson. Buche ich gerne wieder.

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Problemlose, schnelle und freundliche Buchung online. Bin sehr zufrieden wie alles gelaufen ist. Gern wieder :-)