Buon servizio. Merce ricevuta integra. Dall'acquisto alla spedizione Ú trascorso parecchio tempo (20 giorni erano stati indicati sul sito, ma li ho ritenuti come tempo limite). Comunque ad una mia ric... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimo servizio... nonostante nel momento dellâacquisto mi veniva fatto presente che lâarticolo mi sarebbe stato consegnato entro 20 giorni dopo 4 giorni Ú arrivato perfetto in tutto e per tutto... pr... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato per la prima volta su Kikau Store e tutto si Ú svolto come programmato. La procedura di acquisto Ú stata semplice e veloce e la consegna Ú avvenuta nei tempi previsti. Il plico Ú arriv... ãã£ãšèŠã
Ho fatto un ordine di due vasi, pagati con bonifico bancario, dopo due giorni vengo contatta e messa a conoscenza che i vasi purtroppo non erano disponibili, ed ho ricevuto rimborso immediato! SITO S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Kikau Store ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Kikau store Ú un concept store dedicato all'arredamento design delle migliori marche, complementi d'arredo, decorazione della casa e accessori lifestyle.
Il grande negozio a Massafra, in provincia di Taranto e l'Ecommerce www.kikaustore.it sono i principali canali di vendita.
Tra le principali categorie in vendita online:
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Very thing perfect thank you very much !
Di solito diamo 5 stelle
Di solito diamo 5 stelle, ma questa volta solo 4 perché abbiamo avuto una consegna a 20 giorni lavorativi che ci sembrano un po' troppi. Questo ci ha costretti ad un cambio di destinazione. Per il resto come sempre esperienza positiva.
Prodotto consegnato differente da quello ordinato e presente sul sito
Ho ordinato Orologio Tic & Tac Kartell.
Sul sito il prodotto ha determinate caratteristiche (fondo cromato con lancette arancioni) mentre il prodotto consegnato Ú diverso da quello ordinato (fondo cromato con lancette nere).
Chiederò sostituzione del prodotto/ risarcimento.
L'ordine Ú arrivato nei tempi previsti
L'ordine Ú arrivato nei tempi previsti. Tutto perfetto.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottima assistenza clienti, buoni prezzi. Recapito veloce e accurato. Sito affidabile e ricco di interesse
Materiale conforme alle specifiche eâŠ
Materiale conforme alle specifiche e consegna nei termini stabiliti. Il fornitore ha prontamente recepito la mia richiesta di cambiare l'indirizzo di consegna. Fornitore ok
Aspetto notizie da 10 giorni
Aspetto notizie da 10 giorni
Non so nulla del mio ordine
Nonostante inserito codice sconto...nonâŠ
Nonostante inserito codice sconto...non mi Ú stato riconosciuto...
Pagato a prezzo pieno
Kikau Ú una garanzia!
Giá acquistato al kikau store e sono tornata perché il servizio datomi la prima volta e la qualitá dei prodotti sono ottimi!
gentili
gentili, seri,spedizione veloce. la lampada era scontata ma nei loro panni avrei fatto più attenzione alla presentazione della confezione originale (non parlo dell'imballo) che aveva il frontale di plastica trasparente completamente scollato. Fortunatamente non era un regalo
Sono stati precisi nella consegnaâŠ
Sono stati precisi nella consegna l'oggetto fragile incartato molto bene
3 perché non ho ancora ricevuto l'ordine
Sito semplice e veloce
Grazie!!!
Posso solo che ringraziare perché ho trovato articoli che nella mia città non avrei mai trovato ma soprattutto la gentilezza sia nel confezionamento che nel resto del servizio
non ho ancora ricevuto l'articoloâŠ
non ho ancora ricevuto l'articolo richiesto un mese fa
DisponibilitÃ
Nonostante ci sia stato un problema di disponibilità con gli oggetti acquistati , ho ricevuto supporto immediato e reso immediato.
Buona esperienza
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹