à la seconda volta che acquisto e devo dire che anche questa volta gli stivali acquistati sono oltre le mie aspettative...soddisfattissimo. Stivali comodissimi, morbidi il pellame e di una qualità e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Scopri la nostra collezione cool di biker boots, indianini, stivali e decollete. Le nostre calzature sono esclusivamente Made in Italy realizzate a mano da artigiani altamente qualificati.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
à la seconda volta che acquisto e devoâŠ
Stivali comodissimi, morbidi il pellame e di una qualità eccellente.
Ordine consegnato in 48 ore
Ordine consegnato in 48 ore. Lâarticolo corrisponde perfettamente alla descrizione. Ottimo prezzo e qualitÃ
Ho acquistato i texani alla caviglia inâŠ
Ho acquistato i texani alla caviglia in pelle marrone , che dire morbidissima pelle si vede che Ú di alta qualità . Consiglio di acquistare. Servizio clienti gentile e cortese.
Gli stivali acquistati sono di grandeâŠ
Gli stivali acquistati sono di grande qualità , comodi ...perfetti con spedizione ultra rapida . Esperienza estremamente positiva e di sicuro effettuerò altri acquisti presso questa azienda
Scarpe perfette
Scarpe perfette, come da foto, assistenza alla spedizione precisa e gentile, ottima esperienza.
tutto perfetto spedizione veloce
tutto perfetto spedizione veloce
scarpe di qualitÃ
Prodotti italiani ottima qualitÃ
Ottimi prodotti italiani e non cineseririe e sono contenta di comprare ed incrementare le aziende italiane come kikilyne
Sono al mio secondo acquisto e inâŠ
Sono al mio secondo acquisto e in entrambi i casi sono stata soddisfatta per la qualità che Ú davvero ottima e la comodità delle calzature .Calzo in media il 41 ma per gli stivali ho addirittura ordinato il 42 avendo problemi di alluce valgo.Li ho portati comodamente anche per più ore al giorno senza nessun problema e penso che sarà uguale per i sabot che ho ricevuto ( in tempi brevissimi),calzano perfettamente e sono di una comodità estrema grazie alla morbidezza della pelle.Esteticamente molto belle!! Consiglio vivamente gli acquisti presso questa azienda.
Ho acquistato per la prima volta onlineâŠ
Ho acquistato per la prima volta online e sono rimasta davvero soddisfatta. Gli stivali sono stupendi, realizzati in vera pelle di ottima qualità . La spedizione Ú stata rapidissima: sono arrivati in soli due giorni. Inoltre, il personale si Ú dimostrato molto garbato e attento. Sicuramente acquisterò di nuovo!
DiscretiâŠ
Ho acquistato un paio di stivaletti texani dal sito online, sono arrivati velocemente, esteticamente sono belli ma indossati sono piuttosto scomodi, il fondo Ú duro, oltre ad essere rumorosi. Il fatto che non siano suolati e che facciano così tanto rumore per me Ú indice di scarsa qualità .

KikkiLine Calzature ããã®åç
Negozio assolutamente consigliato.
Negozio assolutamente consigliato.
Dal 2019 acquisto on line i loro prodotti e mi sono sempre trovata benissimo.
Articoli molto belli e di alta qualità .
Personale gentilissimo e sempre disponibile.
Tutto gestito alla perfezione e hanno sempre tempi molto rapidi.
Il mio voto Ú un bel 10! Complimenti davvero!
Piacevole scoperta: quando i social sono utili
Ho preso stivali Patriz in camoscio marrone e adesso i nuovi arrivati, stivaletti arricciati con tacco 5 nel colore beige. Sono meglio delle mie aspettative. I Patriz comodi comodi con gambale largo, li ho tenuti tutto il giorno e non ero stanca di portarli. I nuovi arrivati molto trendy e comodi, altro genere, sfiziosi, penso che comprerò un altro colore. Ho conosciuto Kikkiline via Instagram ed Ú stata una piacevole sorpresa per gentilezza e puntualità . Molto soddisfatta.
Una garanzia!
Personale gentile, preparato ed efficiente.
Da molti anni compro da loro (Kikki, Elisa, Luca...) scarpe varie: stivali, scarponcini, sandali e sneakers. La spedizione Ú sempre puntuale ed esatta. Non ho mai rimandato niente. à un piacere acquistare da loro e confrontarsi con loro. Una garanzia!
Stivali
Servizio logistico ottimo, prodotto acquistato favoloso...erano anni non trovavo uno stivale di questa qualitÃ
Belli e Impossibili ð¢ð¢
Stivali molto belli, materiale direi buono con ottime rifiniture.
Causa conformazione fisica, non posso indossarli e sono molto dispiaciuta.
Buona lâassistenza al cliente, come anche la spedizione.
Ho scoperto un bel marchio.
Come sempre sono i migliori!!
Happy und Mega begeistert⊠SuperâŠ
Happy und Mega begeistert⊠Super Kundendienst via WhatsApp.. vielen Dank aus ZehdenickâŠðð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ