I prodotti sono fantastici nel modo in cui si presentano e nella loro qualità. L'azienda è davvero seria, accogliente e autentica. Mi piace molto l'umanità che c'è dietro I prodotti, il fatto che veng... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono al primo acquisto, ma sicuro non ultimo. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal balsamo nutriente: ne avevo già provato altri solidi, ma nessuno efficace come questo!!! Inoltre super apprezzati... もっと見る
Tempo fa o conosciuto kiliko ad una fiera e avevo preso dei saponi solidi e visto che mi ero trovato bene ho fatto un acquisto one line di vari prodotti. spedizione impeccabile. Saponi solidi li... もっと見る
Adoro tutti i prodotti di Kiliko che ho ordinato fino ad ora! Hanno un inci pulito e sono performanti. Inoltre le loro formulazioni rispettano l'ambiente. Il balsamo struccante solido è diventato per... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Kiliko è un progetto di famiglia che nasce dall’ amore per i nostri figli e per il nostro pianeta. I nostri cosmetici solidi sono fatti a mano in Toscana con ingredienti di origine naturale, vegani e plastic free. Il nostro obiettivo è quello di unire la ricerca di qualità ed efficacia del prodotto con la sua ecosostenibilità, prendendoci cura di noi stessi con prodotti efficaci e naturali.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Deodorante solido
E' il mio primo deodorante solido, devo dire di esserne rimasta pienamente soddisfatta, si applica facilmente, la profumazione e' molto gradevole e "regge" da mattina fino a sera nonostante non contenga bicarbonato e io sudi molto anche se non c'è eccessivamente caldo e abbia un odore abbastanza intenso.

Buonissimi prodotti
I prodotti oltre ad essere ecologici sono di ottima qualità e profumati. È semplice fare gli acquisti e veloce la consegna. Bravi 👏🏻👏🏻

Crema e deodorante solidi
Ottima esperienza! Nel pacchetto ho trovato un bigliettino scritto a mano con indicazioni sui prodotti, sicuramente un tocco in più che mi ha fatto molto piacere, oltre a essere stato molto utile

Kiliko からの回答
Mi sono trovata benissimo con i…
Mi sono trovata benissimo con i prodotti e Chiara che ho conosciuto a Lucca e’ fantastica! Cortese competente e solare

Travel kit stupendo
In previsione dei viaggi di questa estate ho comprato il travel kit (shampoo purificante+sapone corpo), direi che è perfetto! La bag carinissima e adattabile a tutte le occasioni, il portasapone comodissimo sia per portare con se il sapone che per conservarlo/asciugarlo. E che dire delle profumazioni, appena aperta la scatola sono stata inondata dalle profumazioni dei saponi, uno spettacolo!

Ottimo prodotto, consigliato!
Prodotto super approvato con consistenza ottimale e profumo fresco e buonissimo! Da provare e non abbandonare più!

Ottima azienda
Azienda precisa, puntuale e veloce nelle spedizioni. Ogni loro prodotto é imballato con cura e attenzione e il biglietto scritto a mano lasciato nel pacco é sempre piacevole perché fatto con amore e passione.

Kiliko super consigliato
Ero la prima volta che acquistavo da Kiliko e devo dire che mi sono piaciuti molto i prodotti ed anche la gentilezza con cui sono stata accolta quando ho chiesto informazioni. Lo consiglio vivamente.

Kiliko è il top
Kiliko è un’azienda di cui mi fido, è sempre una garanzia. Per me è il top, i prodotti sono fantastici e la qualità è altissima
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, devo provarli. Ma sicuramente è già buona l'esperienza con la spedizione.
Kiliko una garanzia
Prodotti naturali molto buoni, in particolare il deodorante solido è eccezionale, delicato sulla pelle, lascia un buon profumo.
Buonissima la crema solida e il lavaviso.
Li ho conosciuti a Firenze per il Mida due anni fa e non li lascio più.
Devo dire che é la prima volta che mi…
Devo dire che é la prima volta che mi interfaccio con i prodotti solidi e ne sono piú che soddisfatta. Sono pratici e efficienti, ho provato e fatto provare ai miei familiari quasi tutti I prodotti.
Un altro motivo per amare la Toscana
Aprire un pacco e trovare non solo ottimi prodotti ma anche un omaggio ed un biglietto scritto a mano non ha prezzo! Mia figlia adora la sua profumatissima nuvoletta e io posso dire lo stesso di tutti i prodotti che ho provato.
Ottima qualità
Prodotti di qualità senza paragone, spedizione velocissima, si vede proprio che l'attività viene gestita con dedizione e passione! Apprezzatissimo anche il piccolo regalo, grazie!
Prodotti ottimi come formulazione e profumo
Ho ricevuto i loro prodotti (un sapone viso/mani e uno shampoo) in regalo e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Moooolto buoni e profumati! Consiglio assolutamente
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, come eccellente è la scelta di scatoline senza uso di colle e in carta riciclata e riciclabile!
Una volta provati i prodotti non si torna più indietro!
Acquisti
Ho preso da questa azienda deodorante, shampoo, sapone e sapone intimo. Prodotti di ottima qualità. Oltre a d'un aspetto importante per me, la disponibilità è gentilezza con cui ti seguono negli acquisti. Si vede la passione che mettono nel loro lavoro. Consigliato
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。