レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Un peu déçue par la matiÚre. Je m'attendais à un tissus plus qualifié. Les manches sont légÚrement courtes. Cela ne justifie pas le prix. Dommage

5぀星のうち4の評䟡

Commande simple et rapide colis bien préparé emballé , article conforme . Je reste mitigé rappirt qualité prix jupe short assez honéreuse pour la qualité , couture manque de finition fils ect , le ti... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté 3 ensembles (3 hauts et 3 bas) pour les fêtes, tout est impeccable. La taille unique des pulls correspond à une taille S, petit M. La taille des bas S/M correspond à une 36/38. Tous les... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs satisfait de mon achat chez Kilky Paris ! Le pantalon et le top sont de bonne qualité avec un excellent rapport qualité-prix. Seul bémol, les frais de livraison un peu élevés. Je recommande vivem... もっず芋る

䌁業情報

1. ブティック

圓該䌁業による蚘述

Kilky Paris est une marque parisienne de vêtements pour femme raffinée. Chaque semaine, venez découvrir les derniers looks chics de la saison et rafraîchissez votre garde-robe en ligne.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Grossiste chinois

Quand je vois une nouvelle marque confidentielle, parisienne sympa qui émerge sur insta, j'ai pris le reflexe d'aller verifier ses statuts par une simple recherche google.

Que de l'image et de la com, la marque est détenue par pressplay, qui est un grossiste chinois dans l'habillement.
Comparable a Shein et Temu, trÚs fort pour produire de belles images et de faux commentaires.

2025幎3月1日

Bonjour Juliette,

Merci pour votre message mais nous tenons à rétablir les faits.

Notre cœur de métier, c'est la création de modÚles pour des boutiques et revendeurs professionnels, un métier exigeant que nous exerçons avec sérieux depuis des années.
Oui, nos ateliers sont situés en Chine, et nous en sommes fiers. Depuis 2008, nous travaillons avec les mêmes partenaires, une relation bâtie sur la durée, la confiance et des standards de qualité élevés.

Nous n'acceptons pas que cette réalité soit utilisée pour nous dénigrer.
Faire des raccourcis sur notre identité sans jamais avoir été client chez nous n'est pas un avis, c'est une supposition.

Cela dit, votre commentaire nous conforte dans une décision que nous allons mettre en œuvre trÚs rapidement : mettre à jour notre histoire de marque pour être encore plus transparents sur qui nous sommes, d'où nous venons et ce qui nous rend fiers.

Cependant, nous n'avons aucune trace de commande de votre part.
Si vous avez des questions sur notre activité, nous sommes disponibles pour y répondre directement avec vous.

Les vêtements de qualité

Les vêtements de qualité à des prix abordables. J'ai découvert cette marque par hasard et je m'en lasse pas.

2026幎1月29日

Bonjour Valeria,

Merci beaucoup pour ce beau témoignage, cela nous touche vraiment !

Quelle belle façon de nous découvrir... et quel plaisir de savoir que vous ne vous en lassez pas ! C'est exactement ce que nous cherchons à offrir : des vêtements de qualité, accessibles, que l'on a envie de porter encore et encore.

Merci de faire partie de notre communauté. À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Super vêtements bien taillés avec livraison rapide 👌

2026幎1月27日

Bonjour Léa,

Merci pour ce retour, c'est exactement ce que nous visons : des vêtements bien taillés et une livraison à la hauteur !

Ravi que vous soyez satisfaite. À trÚs bientÃŽt !

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné.
Gilet berger sans manche correspond parfaitement à la photo du site.

2026幎2月2日

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de lire que tout s’est bien passé, de l’envoi jusqu’au gilet.
Savoir que la piÚce correspond parfaitement à vos attentes nous fait trÚs plaisir.

5぀星のうち5の評䟡

J'adore toutes les tenues de chez Kilky

J'adore toutes les tenues de chez Kilky Paris qualité prix au top MERCI

2026幎1月28日

Bonjour Sonia,

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait trÚs plaisir !
Savoir que vous aimez les tenues Kilky et que vous appréciez le rapport qualité-prix est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt.

TrÚs belle qualité !

TrÚs belle qualité !

2026幎1月10日

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la qualité vous plaise.
Votre message nous fait trÚs plaisir.

TrÚs décevant

J'ai reçu deux vêtements de trÚs mauvaise qualité. Au vu du tissu, on dirait de la fripe "made in China" alors que ce sont des vêtements neufs. J'ai voulu un remboursement mais il faut prendre à ma charge les frais d'envoi et de retour. Le lien qui m'a été envoyé ne fonctionnait pas et ensuite plus de nouvelles du vendeur. Je ne recommande pas du tout cette marque.

2025幎12月10日

Bonjour Brigitte,

Nous sommes sincÚrement désolées que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, ce n'est jamais agréable à lire.

Nous mettons un point d'honneur à confectionner des piÚces de qualité pour nos clientes, et nous travaillons chaque jour pour proposer une collection soignée dont nous sommes fiÚres. Qualifier nos articles de "fripes made in China" nous touche, car ce n'est vraiment pas le reflet de ce que nous proposons ni du soin que nous apportons à notre sélection.

Concernant les frais de retour, nous nous voulons entiÚrement transparentes sur ce point : comme indiqué clairement dans nos Conditions Générales de Vente ainsi que dans notre FAQ, les frais de retour sont bien à la charge du client. Cette information est accessible à tout moment avant et aprÚs l'achat, et nous tenons à ce qu'aucune de nos clientes ne soit surprise par cette politique.

Nous souhaitons également apporter quelques précisions importantes sur votre demande de retour :
votre demande de retour a bien été enregistrée dans notre systÚme le 5 décembre à 19h49, et nous vous avons adressé une réponse favorable dÚs le 9 décembre à 19h06 avec toutes les instructions nécessaires pour renvoyer votre colis.

Qualité des produits

Produits de piÚtre qualité, c'est la premiÚre et derniÚre fois que je commande, ils ont tout misé sur le site internet et les photos de la collection mais une fois reçus, ces produits sont l’équivalent de sein.

2025幎12月1日

Bonjour Marie-Laure,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre message et d’apprendre que les piÚces reçues ne vous ont pas apporté satisfaction.

Chez Kilky, nous accordons une attention particuliÚre à la qualité de nos collections et nous travaillons chaque jour à proposer des piÚces soignées, fidÚles aux visuels présentés sur notre site.

Votre retour nous surprend donc, car les photos de nos produits correspondent bien aux articles proposés. Cela dit, l’expérience de nos clientes reste importante pour nous et nous restons toujours attentifs aux remarques qui nous sont adressées.

Notre service client reste bien entendu disponible si vous souhaitez échanger avec nous à ce sujet.

Limited support

My question to the service team was answered by referring me to the website. I had originally asked my question because the instructions for returns were confusing. Eventually, I was able to find the answer to my question by using Reddit instead. Additionally I was not given a return address to send my return so I am a bit lost

2025幎11月24日

Hello Dominique,

We are sorry to read that your experience with our customer support did not meet your expectations.

Our return process requires submitting a request through our return form so that our team can review it and provide the return instructions, including the return address. This step allows us to properly register and manage each return request.

If the information you received seemed unclear, we regret the confusion. Our customer service remains available if you still need assistance.

5぀星のうち5の評䟡

Qualité des matiÚres et rapidité

Qualité des matiÚres et rapidité d’expédition

2025幎11月24日

Bonjour Béatrice,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire que la qualité des matiÚres ainsi que la rapidité d’expédition vous ont plu. Votre message nous fait trÚs plaisir.

5぀星のうち5の評䟡

Envoi rapide et colis parfumé.superbes

Envoi rapide et colis parfumé.superbes articles ,merci !

2025幎11月29日

Bonjour Erika,

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait trÚs plaisir !
Nous sommes ravis de lire que votre commande vous a plu et que l’envoi ainsi que la présentation du colis ont été à la hauteur de vos attentes.

Pas de retour a ma demande de retour

Pas de retour a ma demande de retour

2025幎11月29日

Bonjour Fabienne,

Nous sommes surpris de lire votre message.

AprÚs vérification de votre dossier, votre commande #10*****, passée le 29 novembre, a bien été prise en charge par notre service client.

Comme indiqué dans notre procédure de retour, la demande doit être effectuée via notre formulaire afin que notre équipe puisse la valider et transmettre les informations nécessaires pour le renvoi du colis. Une fois le retour traité par notre équipe, le remboursement est ensuite effectué selon le moyen de paiement utilisé lors de la commande.

Dans votre cas, votre dossier a bien été traité par notre service client et votre commande a fait l’objet d’un remboursement, conformément à notre procédure.

5぀星のうち3の評䟡

L’article est conforme à la

L’article est conforme à la description, par contre le service client est inexistant.. j’ai envoyé des mails et des messages sur insta pour des renseignements, je n’ai jamais eu de réponses. Heureusement que je ne veux pas effectuer de retours 🥲

2025幎11月28日

Bonjour Elodie,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que l’article reçu correspond bien à la description, c’est évidemment essentiel pour nous.

Concernant votre remarque sur le service client, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s’efforce de répondre aux demandes de nos clientes dans les meilleurs délais et d’apporter les informations nécessaires lorsque des questions nous sont adressées.

Les retours et échanges sont bien entendu possibles selon la procédure indiquée sur notre site, et notre service client reste disponible pour accompagner nos clientes lorsque cela est nécessaire.

5぀星のうち2の評䟡

Le systÚme de retour n est pas

Le systÚme de retour n est pas satisfaisant : aprÚs ma demande de de retour, j ai dû attendre 3 jours pour avoir le mail de confirmation
 il pourrait y avoir un systÚme d étiquette retour à imprimer au lieu d avoir tout à faire soit même !

2025幎11月4日

Bonjour Clémence,

Merci pour votre retour.

Notre procédure de retour prévoit effectivement qu’une demande soit effectuée via notre formulaire afin que notre équipe puisse la vérifier et valider le dossier.

Comme indiqué dans les modalités de retour sur notre site, un e-mail de validation est ensuite envoyé dans un délai de 3 à 5 jours. Cet e-mail contient les informations nécessaires pour renvoyer le colis, notamment l’adresse de retour ainsi que la notice à joindre.

Ce fonctionnement nous permet d’assurer le bon suivi des demandes et de traiter chaque retour correctement avant sa réception par notre équipe.

Nous restons bien entendu attentifs aux remarques de nos clientes et prenons note de votre suggestion.

Mooie binnenjas!

2025幎10月11日

Hello Tania,

Thank you very much for your message.
We are delighted to read that you like the piece. Your feedback means a lot to us.

5぀星のうち2の評䟡

Votre retour avec remboursement est une

Votre retour avec remboursement est une usine à gaz
 pas simple pas pratique
Donc les clients laissent tomber

Du coup je revends sur vinted

Je n’achÚterai plus sur votre site, dommage
 vous avez une belle collection !

Bonne journée

2025幎9月30日

Bonjour Emilie,

Nous sommes désolés de lire votre message.

Notre procédure de retour est pourtant clairement détaillée sur notre site, étape par étape, afin que chaque cliente puisse effectuer sa demande dans les meilleures conditions.

Comme indiqué dans nos modalités de retour, la demande doit d’abord être effectuée via notre formulaire dédié. Une fois celle-ci validée par notre équipe, un e-mail est envoyé dans un délai de 3 à 5 jours avec les informations nécessaires pour procéder au renvoi du colis, notamment l’adresse de retour. Il est également demandé d’imprimer et de joindre la notice de retour au colis, puis d’expédier celui-ci dans le délai prévu.

Ce fonctionnement nous permet d’assurer un suivi précis de chaque demande et de traiter correctement les retours avant remboursement.

Nous prenons néanmoins note de votre ressenti.

2 Robes ravisssantes

2 Robes ravisssantes! description fidele.
Je suis ravie.

2025幎9月16日

Bonjour Odile,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que les robes vous plaisent et qu’elles correspondent bien à la description. Votre retour nous fait trÚs plaisir.

5぀星のうち5の評䟡

Colis arrive rapidement et bonne

Colis arrive rapidement et bonne qualité des vêtements!

2025幎9月9日

Bonjour Alice,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que votre colis est arrivé rapidement et que la qualité des vêtements vous plaît.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。