Jadore vos pantalons Tres beaux tissus Jolie coupe Comande et livraison rapide Juste parfait Jadore votre maison Bonne continuation Cordialement Martine Marq
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vêtements bien coupés et tissus trÚs agréables, je ne suis pas déçue. J'ai reçu dans ma commande un article par erreur mais il m'a été proposé sans difficulté de le retourner à leur frais afin de rec... ãã£ãšèŠã
Ca faisait longtemps que je cherchais un pantalon à rayures, j'ai essayé plusieurs marques, et celui-ci est juste parfait : aussi bien au niveau de la coupe, que du style et de ma matiÚre. Je suis rav... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ca faisait longtemps que je cherchaisâŠ
Ca faisait longtemps que je cherchais un pantalon à rayures, j'ai essayé plusieurs marques, et celui-ci est juste parfait : aussi bien au niveau de la coupe, que du style et de ma matiÚre. Je suis ravie!
Jadore vos pantalons
Bonne continuation
Cordialement
Martine Marq
Commande arrivée trÚs rapidement
Commande arrivée trÚs rapidement . Bien rangée dans un petit carton.
Le site est clair et facile pour passer commande. Les articles reçus sont conformes aux photos du site.
Ce sont des collections françaisesâŠ
Ce sont des collections françaises faites par des fées J adore en plus le délai de livraison est trÚs rapide
Je recommande cette collection qui fait penser à la Provence je l ai connu dans un magasin au sainte marie de la mer
Je suis fan â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž
Vêtements bien coupés et tissus trÚs agréablesâŠ
Vêtements bien coupés et tissus trÚs agréables, je ne suis pas déçue.
J'ai reçu dans ma commande un article par erreur mais il m'a été proposé sans difficulté de le retourner à leur frais afin de recevoir le bermuda que j'avais sélectionné.
PremiÚre commande et ravie
PremiÚre commande et ravie ! Merci pour ce super pantalon qui est de bonne qualité, j'ai également fortement apprécié le cadeau dans la commande ! Il sera mon tote bag pour ma voiture. Une marque que j'ai faite découvrir à ma maman également. Merci pour vos beaux articles.

Mauvaise qualité
Un de mes trois pantalons Onado que j'ai porté une fois s'est élargi à la taille et est devenu beaucoup trop grand. J'ai fait un mail au service client mais n'ai eu aucun retour. 171 euros pour les trois quand même!
Les deux autres pantalons pour l'été n'ont pas encore été portés donc je ne sais pas quelle est leur qualité mais trÚs déçue pour l'instant.

Maison Onado ããã®åç
Colis soigné et envoyé rapidement.
Des jolies piÚces , des belles finitions trÚs satisfaite.

Excellent: Livraison rapide produitâŠ
Livraison rapide et produit d'excellente qualité

Pas sérieux.
Pas sérieux.
Produit jamais reçu.
Service client pas du tout joignable par mail ... ou du moins, pas réactif.
J'attends mon remboursement suite à mon appel de ce jour.

Maison Onado ããã®åç
Ravie de ma 2Úme expérience !
2Úme achat et toujours tres satisfaite. Qualité des tissus, taille respectée (rare) , couleur, coupe tout est parfait. Colis soigné et délai respecté. Bon rapport qualité prix, bon intermédiaire (rare) entre le bas et le haut de gamme. La qualité ça se paye ! J'aimerais peut etre un peu plus de hauts : tee shirt "classiques" , top manches longues et courtes d'aussi belle qualité et coupe.

Comme d habitude
Comme d habitude, vos jeans sont parfaits . Je me sens super bien dedans. Mais je dois avouer qu ils taillent assez petit. Je suis obligée de prendre une taille au dessus de la normale . Pas grave je le sais donc je fais en conséquence.

Maison Onado ããã®åç
J apprécie beaucoup votre marque
J apprécie beaucoup votre marque. Je ne suis jamais déçue de vos produits. Je suis cliente depuis un certain temps. Et j apprécie aussi votre réactivité et la livraison.

Maison Onado ããã®åç
â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž Câest une trÚs jolie marqueâŠ
â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž Câest une trÚs jolie marque remplie dâattention. Emballage soigné avec des vêtements choisis avec goût. La qualité est au rendez-vous. Merci pour votre travail. â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžðžðºðžðºð·âïž

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ