Il mio store di fiducia ormai dopo svariati acquisti in store e online! Brand spettacolari a prezzi imbattibili ma soprattutto 2 persone Fantastiche, provare per credere!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Buon rapporto qualità/prezzo
企業が回答しました
Pacco arrivato oggi con un giorno di anticipo, i capi da me scelti sono arrivati ben piegati e puliti da poter essere indossati anche subito volendo. Tutto è come nelle foto del sito, le inmagini sono... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Kilowear è un affascinante negozio online specializzato in moda vintage e second-hand, dove lo stile senza tempo incontra il riuso responsabile. Con una vasta selezione di capi d'abbigliamento e accessori, Kilowear offre un'esperienza di shopping unica e sostenibile per gli amanti della moda di tutte le età. La nostra missione è quella di valorizzare la bellezza del vintage e del second-hand, offrendo ai nostri clienti la possibilità di scoprire e indossare pezzi unici e di alta qualità. Ciascun capo selezionato nel nostro Store Fisico e Online è stato attentamente scelto per la sua storia e il suo stile intramontabile, donando al cliente la sensazione di possedere un pezzo unico nel suo genere. Unisciti a noi nel viaggio verso uno stile di vita più consapevole e sostenibile. Scopri la magia del vintage e second-hand con Kilowear e lasciati ispirare dalla moda che parla di storie passate e crea nuovi ricordi.
連絡先
Via Guglielmo Marconi, 67/A, 72023, Mesagne, イタリア
- +393405649650
- kilowearshop@hotmail.com
- kilowearshop.com
SPECIALI!✨
Sono stata molto colpita dalla…
Sono stata molto colpita dalla professionalità dei due ragazzi, che prontamente hanno trovato una soluzione ad una problematica verificata. La felpa che ho scelto è di ottimo materiale, veste larga ed è felpata, perfetta per la stagione. Assolutamente approvato!

Unici in tutto…
La mia esperienza con Kilowear è stata estremamente positiva, sotto ogni punto di vista.
Il sito si presenta in modo chiaro, ordinato e ben strutturato, con una grafica piacevole e moderna. La navigazione è intuitiva e consente di trovare rapidamente ciò che si cerca grazie a categorie ben organizzate e a filtri utili. Le fotografie dei capi sono di ottima qualità e rappresentano fedelmente i prodotti, mentre le descrizioni sono precise e ricche di dettagli (materiali, taglie, condizioni, provenienza), un aspetto che trasmette subito serietà e trasparenza.
La selezione dei prodotti è davvero eccellente: Kilowear propone capi vintage, streetwear e fuori produzione provenienti da marchi ricercati, con un’attenzione particolare alla qualità e all’originalità. Ogni articolo sembra essere scelto con cura, il che rende l’esperienza d’acquisto molto più interessante rispetto a un normale e-commerce di abbigliamento.
Per quanto riguarda il servizio clienti, non posso che lodarne la professionalità. Ho ricevuto risposte rapide, cordiali e risolutive — segno di un team attento e disponibile. Anche la spedizione è stata impeccabile: tempi di consegna brevi, confezione accurata e capi arrivati perfettamente puliti e piegati.
Un altro aspetto che mi ha colpito positivamente è la credibilità del marchio. Kilowear non si limita a vendere abbigliamento: porta avanti una filosofia basata sulla passione per il vintage e sul valore della moda sostenibile e autentica. Questo si percepisce in ogni dettaglio, dal tono comunicativo del sito alla qualità reale dei prodotti ricevuti.
In sintesi, Kilowear rappresenta un punto di riferimento per chi ama il vintage di qualità, lo streetwear d’autore e i pezzi unici dal carattere deciso.
Un servizio affidabile, un’esperienza d’acquisto piacevole e una selezione curata rendono questo store assolutamente consigliato.
Complimenti a tutto il team per la professionalità, la passione e l’attenzione verso il cliente.

Tornerò sicuramente ad acquistare
I prodotti sono davvero belli e 100% vintage. E poi grande disponibilità da parte del servizio clienti nel trovate una valida alternativa ad un prodotto che in realtà era già esaurito

Dialogo costante
Kilowear è un'azienda super seria, disponibili, sempre aperti al dialogo e pronti ad ascoltare qualsiasi esigenza, è già la terza volta che acquisto e lo farò ancora! Molto consigliato!

kilowear からの回答
Il miglior negozio vintage della Puglia…
Il miglior negozio vintage della Puglia 🔥

kilowear からの回答
Ho comprato una lacoste usata ed era in…
Ho comprato una lacoste usata ed era in ottime condizioni

Esperienza gradevole
Ho comprato da voi un jeans levi’s e delle magliette qualche mese fa,mi sono trovata molto bene e ogni volta è anche una bella occasione per scambiare qualche chiacchiera con i ragazzi che sono i proprietari. Da provare lo shop online dato che un po’ lontana da voi,alla prossima ragazzi 😘

kilowear からの回答
Vintage con Stile: Il Futuro Retrò di Mesagne è Giovane e Brillante!
Questo shop vintage a Mesagne non è solo un paradiso per chi ama lo stile retrò, ma è anche un esempio di come i giovani sanno davvero fare la differenza! Gestito da ragazzi con una passione incredibile per il vintage, ogni visita è un'esperienza unica. Si vede che ci mettono cuore e anima: la selezione è sempre perfetta, i prodotti sono di una qualità che farebbe invidia anche agli anni d'oro, e le idee per sconti e iniziative sono sempre fresche e originali. È bello vedere un business giovane che non solo porta il vintage a Mesagne, ma lo fa con stile e creatività. 🔝🔝🔝 (@matcpd_)

Paradiso vintage
Se cercate un angolo di paradiso vintage, Kilowear di Mesagne è il posto giusto! Entrare nel negozio è come un tuffo nel passato, con pezzi unici che raccontano storie affascinanti. Qui troverete tutto ciò che il vostro cuore vintage desidera.
Il personale è super accogliente e sa come farvi sentire a casa. Sempre pronti a consigliarvi sul pezzo perfetto per il vostro stile. E non dimentichiamo la musica fantastica di sottofondo, hanno anche ottimi gusti musicali!
In sintesi, Kilowear è PERFETTO per gli amanti del vintage e per chiunque voglia aggiungere un tocco di originalità al proprio look. Non perdete l'occasione di visitarlo.

⭐⭐⭐⭐⭐
questo negozio mi ha cambiato la vita!!! non posso più vivere senza la mia casacca e il mio cappellino!!!!! :)

Consigliatissimo!
Questo negozio rispecchia pienamente le caratteristiche di uno shop vintage, dai capi all'estetica del negozio. Si possono trovare capi vintage rari scelti a cura dal personale gentile e disponibile, a prezzi davvero convenienti! Sono adatti sia a collezionisti sia ad appassionati, ma ovviamente anche a chi vuole dare una svolta al proprio outfit, con idee postate e fotografate professionalmente sul profilo instagram Kilowear. Il negozio è ben organizzato e decorato, è arredato da poster vintage e sticker, bellissimo sia all'esterno che all'interno. Consiglio vivamente!❤️ (@ilenia.tanzarella)

kilowear からの回答
Tanto stile, personale top, esperienza ottima
Ogni volta che vado trovo sempre molto assortimento, personale preparato e ben informato sui brand. In un mondo in cui prevale il fast fashion l’idea di un negozio che vende vintage e promuove il riutilizzo è sicuramente originale e non scontata, inoltre, se si apprezza il tipo di stile, ogni capo è di ottima qualità e trasuda vibe vintage. @andreaa.n

kilowear からの回答
Ho comprato doversi capi da quando sono…
Ho comprato doversi capi da quando sono aperti, qualità, stile e convenienza. Sono i migliori🔥

rarità e bellezza
Un negozio molto bello e ben curato. strapieno di articoli che cerco da mesi sono super felice di averlo scoperto

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。