レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

ho comprato una giacca Barbour bellissima, spedizione rapida e prodotto sistemato nel pacco con cura e passione. il capo puzza un pò di chiuso e muffa ma non è un difetto imputabile a PIFEBO. Che... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Modifico la mia recensione, dopo che sono stato chiamato, telefonicamente dall'e-commerce manager, ed è stato veramente, ultra professionale nel riconoscere che la canotta NBA che ho acquistato in pre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato degli occhiali da sole sul sito con gli sconti! Molto belli, made in Italy e sembrano molto resistenti. Spedizione velocissima e pacco molto curato, sicuramente riacquisterò sul sito!

5つ星のうち5の評価

Non sapevo fosse roba usata ma credevo vecchie edizioni rimaste invendute quindi nuove… una volta arrivate a casa ho capito che era roba usata. Tutto sommato si può fare ma non credo di ripeterlo

企業情報

1. ヴィンテージ クローズ専門店

当該企業による記述

Dal 2007 vendiamo abbigliamento vintage a Roma. Siamo specializzati in pezzi unici degli anni '80, '90 e '00. La nostra esperienza e passione per la moda vintage ci ha portato ad essere tra i migliori negozi di abbigliamento vintage a Roma.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Mi sento ritornato ragazzo, grazie

Ho comprato un giubbino di jeans Levis è arrivato prestissimo è in ottime condizioni ed è bellissimo . Grazie

2026年1月25日

Ciao Giuseppe, siamo felici che ti sia piaciuto. Ti aspettiamo presto! ♥️

5つ星のうち4の評価

Jeans praticamente nuovi

Ho comprato dei Levi's 501 dal sito... il prodotto seppur usato è in ottime condizioni, inoltre il servizio clienti è stato super disponibile.
Consigliato.

2025年8月24日

Grazie mille Edoardo, ti aspettiamo presto! ♥️

Tutto ok

Tutto ok, perfetto!

2025年7月23日

Pifebo からの回答

Ciao Maria grazie per averci scelto, torna a trovarci presto! :)

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto dall’ordine, alla consegna, al prodotto. Complimenti

2025年7月10日

Pifebo からの回答

Ciao Davide ti ringraziamo per averci scelto, e siamo felici che l'occhiale mod. Poldo ti sia piaciuto!! :)

Consigliato.

Prodotti in ottime condizioni.Spedizioni attente,veloci,puntuali.

2025年6月13日

Pifebo からの回答

Ciao Giorgia, grazie per averci scelto e per le belle parole spese. Siamo felici che il maglione Ralph Lauren ti sia piaciuto! ♥️

5つ星のうち5の評価

Camicie belle e servizio veloce
Bravi

2025年5月15日

Pifebo からの回答

Siamo felici di sapere che le camicie ti siano piaciute, grazie mille e torna a trovarci presto! :)

Pifebo ottimo negozio vintage

Servizio celere, personale estremamente gentile e disponibile, capo acquistato in ottime conzioni. Molto soddisfatta.

2025年5月8日

Pifebo からの回答

Ciao Giulia grazie per le belle parole spese, ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! :)

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un cappotto Loden dal…

Ho acquistato un cappotto Loden dal sito. Prezzo super, condizioni come nuovo e servizio velocissimo. Grandi!

2025年4月22日

Pifebo からの回答

Grazie Francesco, farai invidia a tutti con il tuo nuovo Loden!! Torna a trovarci presto! ♥️♥️

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。