Ich trage schon etwas länger Hörgeräte, und war immer mit Kind 100 pro zufrieden. Dann gab es eine Phase wo mir nur Unfreundlichkeit entgegengebracht wurde. War drauf und dran einen anderen Anbiet... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin seit ca. 25 Jahren Kundin in meiner KIND-Filiale (vorher Emberger) auf der Flinthöhe in Tölz und bin während dieser Zeit und werde weiterhin stets höchst zuvorkommend behandelt. Die beiden D... もっと見る
Guten Morgen ich bin bei Firma Kind in Murnau sehr sehr zufrieden mit allem und kann ich nur empfehlen wenn sie bedient euch in Murnau Team sind sie in guten Händen!!!!Letzte Woche ich war professione... もっと見る
Ich habe meine Brille gekauft, 318 Euro, erste Termin nach 2 Woche kommen meine Gläser mit falschen Werte, ich könnte nicht gut sehen. Wir geben das Geld zurück sagt der Mitarbeiter, ich sage nein ich... もっと見る
Kompetenz
Nach anfänglichen Schwierigkeiten ( siehe 1. Rezession ) ist diesmal alles perfekt gelaufen. Beratung war schnell und problemlos. Die Erklärungen verständlich und freundlich.
Hände weg von dieser Firma
Hände weg von dieser Firma. Die haben 2025 ihre Filiale in Salzburg von heute auf morgen geschlossen
Jetzt müssen wir bei Defekten 300 km nach Wien fahren.
Das Hörstudio in Uster überzeugt durch…
Das Hörstudio in Uster überzeugt durch freundliche, kompetente Betreuung und ruhige, entspannte Atmosphäre. Der Umgang mit älteren Herren ist bemerkenswert, aufmerksam, respektvoll und geduldig - Fragen werden verständlich erläutert und jeder Schritt nachvollziehbar erklärt. Die Kommunikation ist klar, freundlich und professionell. Termine werden flexibel eingeräumt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung weil die Kombination aus fachlicher Kompetenz und beruhigender Atmosphäre in diesem jungen Team einfach passt.
Geld aus der Unwissenheit der Kunden verdienen wollen
man versucht mit der Unwissenheit der Kunden einen Haufen Geld zu verdienen.
Zuerst will ich zum Ausdruck bringen, dass die Kundschaft für Hörgeräte eher der älteren Generationen angehören.
Somit sind sie leicht manipulierbare Opfer.
Es fängt damit an, dass KIND die verkauften Geräte um labelt.
Somit ist dem Kunde die exakte Bezeichnung seiner Hörhilfe unbekannt.
Da ich Elektrotechniker bin, habe ich mich mit den nun neuen anzuschaffenden Geräten
In technischen Fragen auseinandergesetzt.
Nur auf nachfrage bekam ich von meinem Akustiker, der meine älteren „Kind“ Geräte gut betreut hat entsprechende Informationen zu Geräten, die in frage kämen.
Nachdem ich ein paar Hörgeräte im oberen Preissegment genannt bekam und entsprechend recherchierte, konnte ich auf dem Markt pro Gerät über 1000€ sparpotential erkennen.
Hiermit konfrontierte ich meinen Berater, der mit nach Rücksprache mit der Zentrale keinen Preisnachlass geben.
Fazit: weitaus kleinere Akustiker am Markt können Geräte 20-30 % unter dem Preis von Kind anbieten.
Ich halte das für die Versorgung von Menschen, die darauf angewiesen sind moralisch höchst fragwürdig.
Bei den Mengen die Kind einkauft, müsste Kind in der Lage sein zu den günstigsten am Markt zu gehören.
Hier wird mit aggressiver Geschäftigkeit eine menge Geld mit Hörbehinderten verdient.
Der Krankenkasse ist das egal, weil sie immer den Gleichen Zuzahlungsbetrag zahlt.
Somit kommt diese Art von Hyänen mit der Unwissenheit der Kundschaft mit leichtem Spiel durch.
Ich persönlich halte dies Geschäftsgebaren für höchst
„asozial“
Persönliche Ansprache
Persönliche Ansprache
Kunde seit 10 Jahren in Hamburg-Farmsen.
In den letzten Jahren hervorragend beraten und betreut durch Herrn Teichmann. Auch die anderen Mitarbeiter in dieser Filiale waren immer hilfsbereit.
Mit den Leistungen von Kind bin ich rundherum zufrieden.
Sehr gute und ausführliche Beratung
Ich bin seit Dezember 2025 Kundin in der Kind-Filiale in HH-Langenhorn. Ich war mehrmals dort und habe mehrere Wochen lang verschiedene Hörgeräte zur Probe getragen. Jedesmal fühlte ich mich sehr gut beraten. Frau Lewandowska-Koch nimmt sich sehr viel Zeit dafür und erklärt alles ganz genau. Frau L. wies mich auch mehrfach darauf hin, dass es überhaupt kein Problem wäre, wenn ich noch mehr Probezeit benötige oder ich noch mal von einen anderen Hörgeräteakkustiker beraten lassen möchte. Seit dem 20. Januar 2026, also seit knapp 2 Wochen, bin ich nun zufriedener Dauerträger von zwei "neuen" Ohren und sehr zufrieden.
kompetente und freundliche Beratung
Die kompetente, zeitaufwendige und freundliche Beratung durch Herrn Weidlich hat mir sehr gefallen . Er hat mit seiner Art gleich ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen Kunde und Berater geschaffen.
Schlechter Service und unzureichende Beratung in der Filiale Nürtingen
Wir mussten mit KIND Hörgeräte in der Filiale Nürtingen leider sehr negative Erfahrungen machen. Aus unserer Sicht ist das Fachwissen der Niederlassung bei komplexeren Hörfehlern an seine Grenzen gestoßen. Uns wurde ein Hörgerät verkauft, das bereits nach einem Jahr deutliche Probleme zeigte. Nach zwei Jahren teilte man uns mit, dass die Garantie abgelaufen sei.
Uns wurde erklärt, Hörakustiker seien verpflichtet, Geräte über sechs Jahre hinweg nachzujustieren – in der Praxis scheint das jedoch nicht zu gelten. Laut Aussage des zuständigen Akustikers habe sich das Hörvermögen in den zwei Jahren nicht wesentlich verändert. Für uns stellt sich daher die Frage, ob überhaupt das richtige Hörgerät ausgewählt wurde.
Wir haben viel Lehrgeld bezahlt und können KIND daher nicht weiterempfehlen.
Ich war letzte Woche bei Kind in der…
Ich war letzte Woche bei Kind in der Königstrasse in Nürnberg für meinen Hörschutz und war echt begeistert! Die Frau Honeini die zuvorkommende und liebe erfahrene Mitarbeiterin die ihre Arbeit mit Wissen einfach gut macht! Würde jederzeit kommen. Danke für die nette Beratung!
War mit der Betreuung und der…
War mit der Betreuung und der freundlichen Bedienung sehr zufrieden.Das fachliche Wissen von Herrn Weidlich in der Filiale Altwarmbüchen hat mich sehr Überzeugt! Kann ich nur weiterempfehlen,auch die Ruhigeart von Herrn Weidlich war sehr angenehm. A.Lehmann
Von mir gibt es 100 Sterne für die…
Von mir gibt es 100 Sterne für die hervorragende Qualität und Leistung.
Ich bin schon lange Brillenträger einer Gleitsichtbrille, dennoch habe ich bei einer Optiker Kette mit A... Leider nach 4 Fehlversuchen und 3 Monaten mit zwölf Besuchen in der Filiale immer wieder zu hören bekommen, ich möchte weiter versuchen durch die Brille zu sehen. Man müsse sich dran gewöhnen, ich solle weiter versuchen und sie tragen. Bis meine Augen schmertzen und mir auch schwindelig wurde, ich beim Augenarzt vorstellig wurde. Auch das vorab gekaufte Gestell wurde mir nicht zurückerstattet bei dem anderen Optiker. Mit meinem Problem wurde ich bei Optiker Kind gleich angenommen, ohne weitere Kosten in einem langen Gespräch und Überprüfung sehr gut beraten. Ein Auftrag für eine Gleitsichtbrille wurde mit einer guten Augenüberprüfung zur vollsten Zufriedenheit erstellt.
Die Gläser, wurden so perfekt angefertigt, dass keine Gewöhnungszeit aufgequatscht werden musste. Eine wunderschöne Fassung ausgesucht. Ich habe eine höhere Dioptrienzahl mit plus und minus ..plus Hornhautverkrümmung
Und trotzdem super schmale schöne Gläser erhalten. So viel Zeit hat sich noch nie ein Optiker wohlwollend genommen für mich. Ich kann endlich wieder sehen.
Also beste Beratung, beste Augenüberprüfung, beste Kundenzufriedenheit ... Ich kann diesen Optiker nur weiterempfehlen
freundlichstes Unternehmen
nachdem wir von anderen Hörgeräteanbietern sehr
wegen Unfreundlichkeit enttäuscht waren, sind wir
Meine Frau und ich beim Besten und freundlichsten
gelandet
Habe bei ihnen in der Filiale in…
Habe bei ihnen in der Filiale in Eschweiler zwei Brillen gekauft die ich wieder zurück geben musste weil da wohl alles schief gegangen ist.
Und weil die Bedienung sehr unfreundlich war und meinte auch noch frech zu sagen das wusste er das mit den Brillen was nicht stimme, habe ich sie zurück gegeben.
Auf mein Geld warte ich Heute noch.
Kann ich nicht weiterempfehlen.
Sehr gut gefallen hat mir in der Geschäftstelle am WagnerPlatz in Leipzig der persönliche Kontakt und die hervorragende Betreuung
Sehr gut gefallen hat mir in der Filiale am Wagnerplatz in Leipzig der persönliche Kontakt, die hervorragende Beratung, Zerstreuung von Zweifeln und optimale Anpassung eines Hörgerätes nach meinen Vorstellungen. Wenn ich Namen nennen darf, dann ein herzliches Dankeschön an Herrn Mühne.
Brillen
Ich habe zwei Gleitsichtbrillen anfertigen lassen. Auf die zweite Brille gab es 50%. Die Beratung war sehr gut und ich habe zwei schöne Brillenfassungen gefunden. Die Brillen waren schnell fertig. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder zu Kind gehen.
Ich habe ein neues Hörgerät
Ich habe ein neues Hörgerät. Funktioniert leider nicht. In einer Filiale von kind wurde festgestellt das Passstück ist falsch. Sehr teuer und funktioniert nicht. Habe jetzt eins für 200 Euro. Viel besser. Werde mein neues Hörgerät von kind wieder zurückgeben. Schrott bei diesem Preis. Nie wieder
Lieferung von Zubehörteilen problematisch
die vor drei Wochen gekauften Ersatz-KINDsnap Fit Dome konnten bis jetzt nicht geliefert werden. Angebliche Lieferproblem des Zulieferers. Informationen dazu erfolgten nur auf wiederholtes Nachfragen.
In Gegensatz dazu erhalte ich regelmäßig bedeutungslose Werbung per Post und e-Mail.
KIND Hörgeräte
Herr Ulbricht von KIND Bergmannstrasse Berlin hat sich sehr viel Zeit genommen, mich sehr ausführlich beraten und viele Verbesserungen an meinen im Ohr Hörgeräte durchgeführt!
Ich bin sehr zufrieden und kann seine Beratung absolut weiter empfehlen
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。