ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Design ergonomico e strutturalmente solida,in fase di chiusura e apertura della struttura avrei fatto qualche modifica per unâapertura più intuitiva e comoda.per il resto qualità prezzo Ú un ottimo pr... ãã£ãšèŠã
Ho preso il box/lettino per il mio bimbo, qualità alta, facilissimo ed intuitivo da usare, si può trasportare facilmente ed il prezzo Ú molto vantaggioso rispetto ad altri marchi famosi. Unica pecca c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Spedizione veloce! à la mia prima esperienza con kinderkraft Ho comprato il passeggino nubi2 e devo dire che sono rimasta sorpresa! Veramente ben fatto comodo maneggevole pratico veramente contenta de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Kinderkraft ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kinderkraft Ú dedicata a facilitare la scoperta del mondo per genitori e bambini, offrendo prodotti accessibili che uniscono sicurezza, straordinaria funzionalità e qualità di prim'ordine. Siamo orgogliosi di sostenere genitori e bambini in oltre 75 paesi, avendo venduto più di 10 milioni di prodotti per affrontare le sfide quotidiane.
Ogni nostro prodotto Ú attentamente controllato in ogni fase della produzione, garantendo così il rispetto di standard di sicurezza superiori. Per questo motivo, Kinderkraft offre una garanzia decennale e programmi dedicati alla sicurezza dei seggiolini auto*.
All'interno della nostra offerta, i genitori possono facilmente trovare tutto ciò di cui hanno bisogno per i loro figli: non solo passeggini e carrozzine, o seggiolini auto, ma anche altalene, dondoli, marsupi, lettini, biciclette equilibrio, tricicli e tappetini. Ogni prodotto vanta un design unico, frutto della nostra collaborazione con designer europei impegnati a seguire le ultime tendenze e a rispettare gli standard di qualità più elevati.
I nostri dipartimenti di sviluppo del prodotto e di controllo della qualità , situati nell'UE, lavorano senza sosta per garantire che i prodotti Kinderkraft raggiungano il massimo in termini di funzionalità e sicurezza.
L'eccellenza dei prodotti Kinderkraft Ú costantemente riconosciuta e premiata da prestigiose istituzioni e organizzazioni indipendenti.
The art of Parenthood
*Per ulteriori dettagli, consultare i termini e le condizioni disponibili su kinderkraft.es.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La mia esperienza Ú stata positiva
La mia esperienza Ú stata positiva. Ho acquistato il carrello ed Ú veramente fatto benissimo ed Ú molto grande. Consiglio sia lâacquisto che il sito con una spedizione abbastanza veloce.
Sono stata felice di trovare in ampiaâŠ
Sono stata felice di trovare in ampia scelta di modelli colori e denaro ..arrivato prima del previsto facile da montare e il mio bimbo Ú super felice
Jestem bardzo zadowolona z wykonania.
Acquisto seggiolino auto.
à da tempo che guardavo sui siti i prodotti di questa marca, ne sono sempre rimasta attratta, poi ultimamente cercavo un seggiolino auto per la mia bambina,e guardando sul sito ufficiale ho trovato finalmente il seggiolino che cercavo, soprattutto con un colore diverso grigio e rosa anche ad un ottimo prezzo visto la promozione e ho fatto l'acquisto, Ú arrivato in pochi giorni dall'ordine ma soprattutto Ú estremamente bello e comodo,la mia bambina Ú molto contenta. Grazie.
ottimo acquisto
Seggiolone arrivato in tempi celeri, ottima fattura ed eccellente rapporto qualità prezzo.
Consigliato
Super veloce la consegna articolo diâŠ
Super veloce la consegna articolo di ottima qualitÃ
Bellissimo e di ottima qualitÃ
Bellissimo e di ottima qualità . Non vedo l'ora di provarlo
I love it so muchâŠ.also veryâŠ
I love it so muchâŠ.also very comfortable for my baby and easy to use
Incredibilmente
Incredibilmente, ho acquistato la bicicletta e il pomeriggio successivo era già arrivata, pronta per essere utilizzata.
Il prodotto inoltre Ú arrivato integro.
Kinderkraft Ú una garanzia
Le descrizioni dei prodotti sono ben fatte, facile confrontarli tra di loro e agevolare la scelta di acquisto. Lâarticolo Ú arrivato in fretta e ben imballato e il già semplice montaggio Ú stato facilitato dalle istruzioni su video di YouTube. Il mio acquisto Ú robusto e di buona fattura, non ho notato difetti, e il fatto di avere più funzionalità in base alla crescita della mia bambina Ú un buon punto a favore!! Consigliatissimo
Fantastico
Ho acquistato il passeggino kinderkraft mitzy, me ne sono innamorata dal primo utilizzo
Buon prodotto
La funzione di stimolazione Ú sicuramente un in più ed Ú molto comoda
Ottimo prodotto e buon rapporto qualità âŠ
Ottimo prodotto e buon rapporto qualità e prezzo
prodotti che utilizzo da anni â€ïž liâŠ
prodotti che utilizzo da anni â€ïž li trovo imbattibili , qualità prezzo magnifica.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ