ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho noleggiato un kinetec per il ginocchio. Sono stati sempre presenti durante tutto il periodo , sia telefonicamente che di persona. Chiari ed esaustivi nella prima installazione. Li consiglio vivamen... ãã£ãšèŠã
Davvero pratici e chiari nelle spiegazioni della magnetoterapia . Prezzi competitivi e assistenza sempre attiva. Faccio davvero un plauso a questa azienda.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kinetherapy azienda di noleggio apparecchiature elettromedicali per uso domestico. Sei di Caserta o Napoli? Noleggia il tuo Kinetec o la tua Magnetoterapia CEMP entro 2 ore! Consegniamo e ritiriamo gratis in tutta la Campania con tecnico specializzato per aiutarti nella prima configurazione direttamente a casa tua e senza alcuna cauzione
é£çµ¡å
Via Achille Grandi, 53 , 81055, Santa Maria Capua Vetere (CE), ã€ã¿ãªã¢
- +3908231881010
- admedicaldivision@gmail.com
- kinetherapy.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Esperienza positiva
Degli specialisti nel settore
Degli specialisti nel settore. Se cercate affidabilità , sicurezza e professionalità rivolgetevi a queste persone.
Davvero gentili e professionali
Davvero gentili e professionali. Apparecchiatura perfettamente igienizzata e consegna super rapida.
Consigliati davvero
Ottimo servizio, rapidità ed efficienza, ottima assistenza

Kinetherapy ããã®åç
Noleggio kinetec in seguito ad unaâŠ
Noleggio kinetec in seguito ad una protesi . Davvero professionali ,rapidi e disponibili. Consigliatissimi
Davvero professionali e disponibili inâŠ
Davvero professionali e disponibili in tutto. Ho avuto la fortuna di ricevere una magnetoterapia Nuova.
Grazie davvero e ovviamente consigliato.
Kinetec davvero di ultima generazione.
Kinetec davvero di ultima generazione.
Consegna rapida , prezzi convenienti e soprattutto gentilezza dal telefono alla consegna.
Consigliatissimo
Ho ordinato una magnetoterapia
Ho ordinato una magnetoterapia. A poche ore dall' ordine il tecnico era a casa e mi ha spiegato in modo chiaro il funzionamento. Sono stati davvero cordiali e disponibili.
Consigliato
Davvero professionali corretti e seri.
Davvero professionali corretti e seri.
Consegna rapida e spiegazioni sempile ed esaustive.

Kinetherapy ããã®åç
Azienda molto seria e professionale
Azienda molto seria e professionale, disponibilissimi a venire incontro ad ogni tipo di esigenza sia telefonicamente che in presenza. Consigliatissima
Servizio rapido
Servizio rapido , professionale e gentili.
Davvero consigliato
Noleggio di un kientec ginocchio perâŠ
Noleggio di un kientec ginocchio per riabilitazione legamenti. Ho trovato cortesia e professionalità . Consegna super rapida e prezzi convenienti
Ottima Esperienza!
qualche giorno ho prenotato una magnetoterapia e mi sono trovato davvero benissimo. personale educato e cortese! consiglio sicuramente.
Noleggio di kinetec e magnetoterapia inâŠ
Noleggio di kinetec e magnetoterapia in seguito ad un infortunio stradale. Ho ricevuto sempre assistenza e cortesia da kinetherapy. Sono stati davvero cortesi e professionali. Consegna a poche ore dalla conferma. Li consiglio assolutamente
Mi sono affidata a questa azienda perâŠ
Mi sono affidata a questa azienda per il noleggio di una magnetoterapia. Sono stati professionali sin da subito. Mi hanno consegnato davvero in poco tempo e sono stato chiari nelle spiegazioni. Avevo un edema al ginocchio che si Ú riassorbito anche grazie alla magnetoterapia.
Li consiglio vivamente
Sconsigliato
L'apparecchio che ho noleggiato non funzionava, peccato che me ne sia accorta da sola leggendo il manuale istruzioni on line perché la persona che me lo ha consegnato mi aveva garantito che funzionasse. Considerato che questi apparecchi servono per motivi di salute considero grave che venga dato un apparecchio falsamente funzionante..perche se io non avessi fatto ricerche sulla legenda dei simboli avrei buttato un mese e non avrei fatto la terapia. Me lo hanno sostituito...era il minimo. La persona che fa le consegne mi diede un orario per poi arrivare 3 h dopo. Altre ditte emettono fattura
detraibile al 19% , loro no. Dulcis in fundo sono stata contattata per la restituirlo con un giorno di anticipo rispetto alla data di restituzione prevista sul "contratto".
Tutto ciò non lo considero né professionale né etico trattandosi di "salute". Sconsigliato ovviamente.
Grande professionalità e disponibilità âŠ
Grande professionalità e disponibilità in tutto. Consegna rapida e prezzi convenienti. Li consiglio vivamente
Puntualità nella fornitura
Puntualità nella fornitura, esaurienti spiegazioni per l' installazione; dimostrano molta professionalità .
R.P.

Kinetherapy ããã®åç
Rapidi e precisi personale qualificatoâŠ
Rapidi e precisi personale qualificato e cortese
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ