企業が回答しました
Perfekte Mystery Box – absolute Empfehlung! Ich habe bei Kingcans die Mystery Box American Classic bestellt und bin total begeistert! Die Lieferung war super schnell und alles war sehr sorgfältig v... もっと見る
企業が回答しました
Mein Einkauf war problemlos möglich. Auf eine Nachfrage zu einem der bestellten Produkte erhielt ich sehr schnell eine Antwort. Nach der Bestellung und Bezahlung wurde alles umgehend verschickt.
企業が回答しました
KingCans ist mehr als nur ein Online-Shop – wir sind deine Anlaufstelle für außergewöhnliche Snacks, Süßigkeiten und Getränke aus aller Welt. Unser Ziel ist es, dir internationale Food-Trends einfach und schnell zugänglich zu machen. Statt lange nach besonderen Produkten zu suchen oder teure Importe in Kauf zu nehmen, findest du bei uns eine kuratierte Auswahl an beliebten Klassikern, limitierten Editionen und spannenden Neuheiten – alles an einem Ort. Wir richten uns an alle, die gerne Neues entdecken: ob für gemütliche Abende, gemeinsame Tastings mit Freunden oder als originelle Geschenkidee. Unser Sortiment wird regelmäßig erweitert, sodass dich immer wieder neue Geschmacksrichtungen und Trends erwarten. Besonders stolz sind wir auf unsere Mystery-Boxen, die für echte Überraschungsmomente sorgen. Qualität steht bei uns an erster Stelle. Deshalb nehmen wir nur Produkte in unser Sortiment auf, die uns selbst überzeugen. Gleichzeitig achten wir auf schnelle Verfügbarkeit und zuverlässigen Versand, damit deine Bestellung ohne lange Wartezeiten bei dir ankommt. Unser Team verfolgt kontinuierlich internationale Entwicklungen und Social-Media-Trends, um dir die neuesten Highlights möglichst früh anbieten zu können. So bleibt KingCans immer am Puls der Zeit – und du verpasst keinen Trend mehr. Tauche ein in die Welt von KingCans und entdecke Snacks, die du so noch nie probiert hast.
Oberer Westring 41, 33142, Büren, ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Produkte lecker, kommen schnell an und freundlicher Kundenservice

kingcans.de からの回答
Super schnelle Lieferung und meine Ware ist gekühlt angekommen!

kingcans.de からの回答
Ich bin total begeistert von King Cans! Die Lieferung kam superschnell und genau das, was ich bestellt hatte. Die Dosen sind top verpackt und die Auswahl ist großartig. Preis-Leistung stimmt absolut – ich werde definitiv wieder hier bestellen!

kingcans.de からの回答
Versand ist ein bisschen teuer und bei meiner Lieferung fehlte ein Artikel, der jedoch zurückerstattet wurde. Artikel sind günstig, vergleichsweise günstiger als z.B. bei SugarGang. Insgesamt gute Website, viele Produkte und sehr schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden und kann KingCanes weiterempfehlen.

kingcans.de からの回答
Top 👍 kann ich sehr empfehlen auf jeden Fall bestelle ich noch mal

kingcans.de からの回答
Nach der Bestellung und Bezahlung wurde alles umgehend verschickt.

kingcans.de からの回答
Ware wie bestellt erhalten & in ordnungsgemäßem Zustand. Versand bzw Bearbeitung dauerte etwas länger aber sonst alles top.

kingcans.de からの回答
Schnelle lieferung. Ware einwandfrei, immer wieder gerne. Sehr zum empfehlen.

kingcans.de からの回答
Bestellung kam sehr schnell. Eigentlich schon am nächsten Tag. Aber durch die Weihnachtszeit einen Tag später. Hängt aber nicht am Shop sondern an DHL … super schnelle Abwicklung. Gerne wieder

kingcans.de からの回答
Die Lieferung war super und schnell die Sachen sind auch alle heile angekommen und die Süßigkeiten sind natürlich top wie immer.☺️

kingcans.de からの回答
Ess wach alles gud aber es hate einbiesien lange gewartet ich habe über 2 wochen habe ich gewartet

kingcans.de からの回答
Ich habe die Mystery Box Sparfuchs Edition bestellt, aber der Inhalt war fast komplett abgelaufen – teils seit Juli oder August. Nur ein einziges Produkt war noch im Mindesthaltbarkeitsdatum. Laut Website können einige Produkte kurz über dem MHD sein, aber hier war praktisch alles betroffen. Außerdem war ein 18+-Produkt (extrem scharfe Chips) in der Box, was ich für völlig unpassend halte – vor allem, wenn man keine Altersprüfung macht.
Ich hatte vorher schon eine MHD-Box bestellt, und diese Mystery Box war zu 90 % identisch. Wenn ich abgelaufene Ware wollte, hätte ich mir wieder die MHD-Box geholt. So wirkt das leider irreführend.
Schade, ich hatte eigentlich etwas anderes erwartet. Wenn man schon MHD-Ware anbietet, sollte das auch klar und ehrlich gekennzeichnet sein.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。