レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Lieferung ging so mittel schnell. An sich war ich zuerst zufrieden, am 07.04.26 kam die Mail mit der VersandbestÀtigung und 2 Tage spÀter kam eine Nachricht, dass mir was zurÃŒckerstattet wurde weil ei... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Schneller Versand , faire Preise , leider war die Engelshaar Schokolade der reinste flopp, die Schoki viel zu dick , kaum Zuckerwatte oder piztazziencreme drin , was ich sehe schade fand daher nur 4... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Meine Bewertung Bezieht sich auf den Temu Shop von CandyPeak. Habe schon mehrere male bei euch bestellt und leider hat jede Bestellung lÀnger als 9 Tage gedauert wovon 7-8 Tage lang "Ihre Sendun... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Im Grunde werden hier diverse SÌßigkeiten von den großen namenhaften Herstellern gekauft und zusammengewÃŒrfelt teurer weiter verkauft. Interessantes Konzept. Das GetrÀnk Fresh Jelly war fÃŒr mich u... もっず芋る

䌁業情報

1. 補菓

圓該䌁業による蚘述

CandyPeak ist dein Reisepass in eine Welt voller köstlicher internationaler Snacks und GetrÀnke. Tauche ein in eine verlockende Vielfalt von Geschmacksrichtungen, wÀhrend du unsere sorgfÀltig zusammengestellte Auswahl erkundest. Mit unserer Leidenschaft fÃŒr QualitÀt, AuthentizitÀt und Vielfalt laden wir dich ein, auf eine sÌße Entdeckungsreise zu gehen und mit jedem Bissen und Schluck unvergessliche Momente zu erleben.

3.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Aus Prinzip nicht wieder

Lieferung ging so mittel schnell. An sich war ich zuerst zufrieden, am 07.04.26 kam die Mail mit der VersandbestÀtigung und 2 Tage spÀter kam eine Nachricht, dass mir was zurÌckerstattet wurde weil ein Produkt wohl nicht mehr da war. Naja erstmal nimmt man sowas vorher aus dem Online Markt RÀumung zweitens hatte ich dahin geschrieben wie das sein kann, da die Bestellung doch schon unterwegs sei, als Antwort kam, dass sie es noch nicht ist. Also irgendwas lÀuft da echt nicht ganz rund. Ich hÀtte gerne eine RÌcksprache gehabt um mir die Möglichkeit zu lassen alles zu retounieren, statt mir eine unfertige Bestellung zu senden.

2026幎4月9日

Schlecht verpackt, Chips zerbröselt, unfreundlich

Lieferung ging schnell. Allerdings wurden die Produkte lose in einen Karton gelegt und sind daher bei der Lieferung total kaputt gegangen. Überall Dellen, Chips komplett zerbröselt. RÃŒckmeldung zur Reklamation war super unfreundlich. Ich hÀtte mir gewÃŒnscht, dass die Produkte nochmal nachgeliefert werden, besser verpackt, damit sie auch heil ankommen.

Man muss die Sachen auf eigene Kosten zurÃŒckschicken und dann hat man am Ende 2 Mal Porto fÃŒr Nichts bezahlt. Kann ich auf keinen Fall empfehlen.

2026幎3月25日

Finger Weg!

Ich dachte ich lasse mich trotz der negativen Bewertungen auf den Shop ein, da er die Monster-Sorten die ich probieren wollte alle auf Vorrat hatte, und gebe ihm eine Chance.

- Lieferung wurde erst nach einer Woche ÃŒberhaupt versendet, anstatt den angeblichen 1-3 Werktagen
- 2 Dosen einer Sorte die ich bestellt habe, waren nicht mal dabei!! Bei 5€ pro Dose absolute Frechheit.
- Ware wurde einfach in den Karton geschmissen, die Dosen waren komplett verdellt! Ein Wunder dass keine aufgeplatzt ist.

Absolute Frechheit. Lange Wartezeiten, null Sorge fÌr weder den Kunden, noch die Ware die versendet wird. So ziemlich die schlimmste Erfahrung die ich bisher in meinem Leben im Online-Shopping gemacht habe. Der/Die Betreiber sollten sich schÀmen. Wenn ich den anderen Bewertungen trauen kann, bringt kontaktieren nichts - also belasse ich es dabei und werde den Shop meiden, und jedem in meinem Umkreis das gleiche raten. Bin wirklich unglaublich enttÀuscht. Nie Wieder! Danke fÌr garnichts.

UnzuverlÀssiger VerkÀufer

Ich habe die Bestellung direkt am Tag der Bestellung per PayPal bezahlt und noch am selben Tag wurde mir eine DHL-Versandnummer mitgeteilt. Leider stellte sich spÀter heraus, dass die Ware auch nach 10 Tagen noch immer nicht an DHL ÃŒbergeben wurde – obwohl eine Lieferzeit von 2–3 Tagen angegeben war.

Den VerkÀufer habe ich insgesamt drei Mal kontaktiert. Auf meine erste Nachfrage bekam ich die Antwort, dass die Ware im Laufe der Woche versendet werden wÃŒrde. Als dies jedoch nicht passiert ist, habe ich noch zwei weitere Anfragen gestellt – auf diese habe ich leider ÃŒberhaupt keine Antwort mehr erhalten.

Insgesamt sehr enttÀuschend: lange Wartezeit, falsche Versandinformation und keine verlÀssliche Kommunikation vom VerkÀufer.

Rude customer service

Ordered some chocolate and when it was delivered I noticed it was 10 months past its best by date. Wrote an email to customer service who replied very quickly saying the date was in the item description (it was in the confirmation email but not on the site)

The date is irrelevant though, chocolate is good even for years after the best by date. The 1 star review is for the rude and condescending tone of the email from customer service, subtly calling me an idiot for not know what I ordered

Sehr respektloser Umgang mit Kunden - nicht zu empfehlen

Ich habe kÃŒrzlich eine Bestellung bei CandyPeak aufgegeben und musste leider sehr negative Erfahrungen mit dem Kundenservice machen.
Nachdem ich eine Anfrage bezÃŒglich meiner RÃŒcksendung gestellt hatte, ließ die Antwort mehrere Tage auf sich warten – von einem professionellen Unternehmen erwartet man eine zeitnahe RÃŒckmeldung.
Noch enttÀuschender war jedoch der Ton der Antworten. Der Support war durchgehend unhöflich und unangemessen. Statt sachlich und lösungsorientiert zu kommunizieren, wurden mir gegenÃŒber abwertende Kommentare gemacht – das ist schlichtweg inakzeptabel.
Hinzu kommt, dass beim Thema Widerrufsrecht fragwÃŒrdige Praktiken angewendet werden, die nicht dem entsprechen, was Verbraucher gesetzlich erwarten dÃŒrfen.
Ich kann CandyPeak leider nicht weiterempfehlen. Schade, denn die Produktauswahl ist durchaus interessant – aber ein respektvoller Umgang mit Kunden sollte selbstverstÀndlich sein.

2026幎3月4日

Gesamte Bestellung betroffen, gesundheitliche Beschwerden, kein Kundenservice

Ich habe Candy Peak mehrfach wegen eines massiven Problems mit den Massivzahnstochern kontaktiert. Die Problematik betraf nicht nur eine einzelne Packung, sondern den gesamten Batch meiner Bestellung.

Ich kenne dieses Produkt gut und habe die Zahnstochern bereits mehrfach zuvor gekauft. Der Geschmack dieser Lieferung wich jedoch drastisch vom gewohnten Aroma ab. Die Zahnstochern schmeckten extrem stark nach Chemie, kÌnstlich und stechend. ZusÀtzlich roch auch die Verpackung auffÀllig. Der Geschmack war fÌr mich nicht nutzbar.

Nach der Nutzung traten wiederholt Kopfschmerzen sowie ein deutliches TaubheitsgefÃŒhl (Numbness) im Mundbereich auf. Bei einem Produkt, das oral verwendet wird, ist das alarmierend.

Ich war gezwungen, fÃŒnf von sechs Packungen zu entsorgen. Bei einem Warenwert von rund 45 € ist das absolut inakzeptabel.

ZusÀtzlich lagen der Bestellung sechs Kinder Creamy / Kinder Schokolade Beigaben bei – alle abgelaufen.
Ich habe auf Instagram Aktionen zur Lebensmittelrettung gesehen, beispielsweise mit Nudeln. GrundsÀtzlich unterstÌtze ich solche Konzepte. Wenn jedoch abgelaufene Ware beigelegt wird, muss dies klar und transparent kommuniziert werden. Abgelaufene Lebensmittel kommentarlos mitzusenden ist nicht professionell.

Ich habe insgesamt vier E-Mails geschrieben und Candy Peak zusÀtzlich Ìber Instagram kontaktiert. Bis heute kam keinerlei RÌckmeldung. Keine Stellungnahme, keine KlÀrung, kein Entgegenkommen.

Bei gesundheitlichen Beschwerden und QualitÀtsproblemen erwarte ich zumindest eine sachliche Reaktion. Die vollstÀndige Funkstille ist enttÀuschend und wirft Fragen zur Verantwortung im Umgang mit Kunden auf.

Aufgrund der geschilderten QualitÀtsprobleme, der gesundheitlichen Auswirkungen und des fehlenden Kundenservices kann ich Candy Peak derzeit nicht empfehlen.

2026幎2月1日

Viel sÌßes, wenig Struktur

Meine Bewertung Bezieht sich auf den Temu Shop von CandyPeak.

Habe schon mehrere male bei euch bestellt und leider hat jede Bestellung lÀnger als 9 Tage gedauert wovon 7-8 Tage lang "Ihre Sendung wurde Elektronisch angekÌndigt" auf DHL steht.
Sowas hatte ich noch bei keinem HÀndler der mit DHL versendet, euer E-Mail Postfach scheint auch nur Deko zu sein, denn bei beiden Bestellungen wurde mir bis heute nicht geantwortet.

Stelle euch mit Heartofcards auf einen Rang.

2026幎2月9日

Versandfalle + Kein Artikel erhalten

Per Paypal gezahlt, direkt am Tag der Bestellung ging auch eine Versandnummer per DHL raus. 17 Tage spÀter wurde die Waren leider immer noch nicht an DHL ÃŒbergeben, bei einer Lieferzeit von 2-3 Tagen. Den VerkÀufer habe ich zwei mal kontaktiert. Erst hieß es, dass die Ware im Laufe der Woche kÀme, als dies nicht eingetreten ist nicht mal eine Antwort auf ein zweites Nachfragen erhalten.

Zudem wird mit kostenlosem Versand geworben, aber unabhÀngig vom Einkaufswert wird dieser nur auf 2,99€ reduziert und ist nicht komplett frei.

2026幎2月9日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg - leider sehr enttÀuschend

Leider sehr enttÀuschend.

In der Lieferung befanden sich abgelaufene SÌßwaee, was besonders problematisch ist, da die Bestellung als Geschenk gedacht war.

Zudem wurden Inhalte eines Bundles ohne RÌcksprache ausgetauscht. Statt der beworbenen Produkte erhielt ich Artikel, die problemlos in Deutschland erhÀltlich sind. Gerade der besondere Inhalt war jedoch der Hauptgrund fÌr die Bestellung.

Einsicht wurde nicht gezeigt und unfreundlich reagiert. Insgesamt nicht zuverlÀssig und daher keine Empfehlung.

2026幎2月14日

Ich hatte ein vierer Bundle Pringles

Ich hatte ein vierer Bundle Pringles bestellt. Als das Paket ankam, war eine andere Sorte mitgeliefert worden, die nicht im Bundle ausgeschrieben war (Peri Peri). Als ich mich an den Kundenservice gewendet hatte, der sehr unhöflich war, wurde mir gesagt das die Sorte Peri Peri nicht mehr lieferbar sei. Was gelogen war, denn einzeln konnte man diese durchaus bestellen

2026幎1月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス