King Lighting レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Concernant mon commentaire récent "Ça sent l'Arnaque" je dois réhabiliter King Lighting. J'ai finalement reçu un message de la poste m'annonçant que le colis de KingLighting était en cours de livraiso... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

AprÚs avoir commandé deux lampes frontales et 2 boitier de protection, je n'ai reçu que les lampes ! AprÚs plusieurs échanges avec le service client je suis toujours dans l'attente de ma satisfaction... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

produit au top de chez top....pourquoi je ne les pas achetées plus tot? super lampes,legeres et puissantes plus qu indispensables potentiels utilisateurs n hesitez plus,foncez les yeux fermés merci... もっず芋る

䌁業情報

1. 照明卞業者

圓該䌁業による蚘述

King Lighting commercialise des lampes frontales de haute qualité. Grâce à nos lampes, vous pouvez voir dans toutes les situations.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Bon produit: je recommande.

Je suis trÚs agréablement surpris de cette lampe frontale.. Réception parfaite.

2024幎12月12日

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits.

Votre retour a été pris en compte afin d'améliorer la qualité de nos services.

5぀星のうち2の評䟡

Arnaque

Commande non reçue à ce jour .
Mise à jour : commande finalement reçue quelques semaines plus tard .
Au niveau des produits RAS mais service client à revoir.

2024幎11月26日

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Afin de pouvoir vous porter assistance, n'hésitez pas à envoyer votre réclamation à notre mail de service : contact@kinglighting.fr

Merci pour votre compréhension.

Je passes commande depuis le 28

Je passes commande depuis le 28 novembre.
Aucun mouvement de ma commande de plus le point de livraison se trouve modifié à celui de demande.
J’écris au service afin d’en savoir plus, aucune nouvelle de leur part !!! Arnaque ??

2024幎11月28日

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Navré de la réponse tardive, nous avons rencontré quelques difficultés techniques.

5぀星のうち5の評䟡

Produit livré rapidement et en état de

Produit livré rapidement et en état de marche. Reste plus qu’à tester en pratique de pêche.

2024幎12月8日

5぀星のうち4の評䟡

Bonne qualité mais revoir les protection de livraison

Article super et expédition trÚs rapide! cependant peut être juste un point sur la protection de la lampe où le carton s'est retrouver déchirer aprÚs une compression (surement dû à d'autre colis pendant la livraison) donc arriver tout ouvert dans l'enveloppe. Mais produit de bonne qualité qui à résister au voyage donc super!

2024幎11月28日

Nous vous remercions pour votre témoignage.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et sommes navrés du désagrément lié à la distribution de votre produit.

5぀星のうち1の評䟡

Escroquerie ? J'en ai peur...

Commande passée le 18 novembre, mail de confirmation d'envoi de commande dans la foulée Jusqu'à là tout va bien. Nous sommes le 29, commande toujours pas reçue, en consultant le suivi de mon colis sur le site de la poste, je m'aperçois qu'elle est encore en attente chez l'expéditeur.
Au cours des 2 derniÚres semaines, j'ai contacté King Lighting par mail à 3 reprises, ces mails sont restés sans réponse de leur part et impossible d'arriver à les joindre sur le N° de portable mentionné sur leur site internet.
J'ai bien été débité du montant de ma commande et j'ai reçu ma facture.
Par contre, je ne peux pas laisser d'avis sur la marchandise car JE N'AI RIEN RECU !!!
Le service commercial est déplorable, c'est vraiment inadmissible. Pour prendre votre argent, ils sont là !! Mais aprÚs plus de nouvelles... Incroyable !
J'ai voulu privilégier une petite entreprise française, car il est important de faire vivre nos commerçants, mais aujourd'hui, je regrette de ne pas avoir choisi Amazon.

2024幎11月29日

Produit super

Lampe trÚs pratique, éclaire trÚs bien.C'est pratique quand on besoin d'avoir les mains libres.

2024幎11月25日

Produit non reçu...

Mon compte bancaire a bien été ponctionné du montant de la commande mais je n'ai rien reçu.
Je me pose la question ?
Me suis-je fais escorquer ?

2024幎11月25日

5぀星のうち5の評䟡

C'est la troisiÚme fois que j'achÚte

C'est la troisiÚme fois que j'achÚte chez King Lighting et ce n'est pas par hasard. La qualité des produits en fait des cadeaux toujours trÚs appréciés.
Merci.

2024幎11月12日

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits.

Merci pour votre fidélité.

Rapide et éfficace

Cela fait un an que j'ai acheter une lampe frontal. A la montrant à la famille et amis, j'en ais recommandé 3 et maintenant j'ai commandé le kit de survie.
Le service et rapide et jamais de problÚme de livraison.
Je suis contant des produits acheter.

2024幎11月26日

Nous vous remercions pour votre témoignage.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits.

Merci pour votre fidélité.

5぀星のうち1の評䟡

Lampe utilisé quelques fois au bout

Lampe utilisé quelques fois au bout d’un an ne fonctionne plus mail envoyer pas de réponse trÚs cher pour un an.

2024幎11月23日

escroquerie?KINGLIGHTING

Lire jusqu au bout...Commande sur le net le 10 novembre nous sommes le 21 je n 'ai jamais reçu ma commande à la limite j'admets le retard de livraison mais malgré mes 12 mails de réclamations aucunes réponses vous ^tes des escrocs..............80 € à la poubelle pour noel...Je reviens vers les consommateurs j ai reçu ce jour 23novembre mes lampes annoncées finalement aprÚs réclamations pour le 25 .tout est bien livreTout est bien qui fini bien.. Cela aurait été si simple de répondre à mes mails... Bon elles fonctionnent trÚs bien trÚs pratique. Bon site au final..

2024幎11月10日

Nous vous remercions pour votre témoignage.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits.

SUPER TOP LIGHTING

plus qu indispensables
potentiels utilisateurs n hesitez plus,foncez les yeux fermés
merci aussi a LABARAKABAR pour ses conseils

2024幎11月12日

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour pas de réception de commande

Bonjour, désolé mais je n'ai toujours reçu ma commande parti depuis le mercredi 13 novembre, j'espÚre la recevoir prochainement et vous en faire part rapidement
Cordialement

Lampe agréable a utiliser

Lampe agréable a utiliser

2024幎11月14日

5぀星のうち1の評䟡

Effectivement ce site ne porte pas confiance, puisque quand vous passez commande, il n’y a aucun suivi de colis et vous pouvez même pas ouvrir un compte donc on commande dans le vide et on sait jamais si on a le colis ou pas voilà tout simplement donc je suis déçu de ce site.

2024幎11月7日

lampe frontale géniale

lampe frontale géniale, tres bon rapport qualité prix etlivraison rapide.je recommande tres fortement

2024幎11月8日

Produit qualitatif et honorable

Produit suivant mes attentes et les descriptions. Néanmoins, un léger problÚme de qualité d'emballage est notable sur la boite d'emballage seulement. Le produit est de bonne qualité et puissant.

2024幎11月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス