レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je cherchais des plats végétariens, originaux et surtout variés (pas toujours les mêmes d'une semaine sur l'autre). Quine ! Merci la brigade de Vero pour vos recettes originales et surtout, surtout... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai essayé la Brigade de Véro En janvier février 2025 j'ai essayer la Brigade de Véro. J'ai été agréablement surpris. Produit de bonne qualité, frais, et savoureux. Et les résultats ont été a... もっと見る

企業情報

1. フィットネスと栄養のサービス
  2. ヘルシー レストラン
  3. 出前
  4. オンライン食品注文サービス
  5. ウェルネス プログラム

当該企業による記述

La Brigade de Véro est une entreprise basée à Montpellier qui réinvente les repas diététiques grâce à une cuisine saine, gourmande et variée, livrée chaque semaine directement chez vous, partout en France et en Belgique. Nos plats sont préparés avec des produits frais, de saison et majoritairement locaux, sans additifs ni conservateurs, pour vous aider à perdre du poids ou simplement adopter une alimentation plus équilibrée. Nos recettes sont élaborées par des chefs et validées par des diététiciennes afin de garantir un parfait équilibre nutritionnel, tout en conservant le plaisir de manger. Chaque semaine, notre menu change pour éviter la monotonie et répondre à tous les goûts, avec des formules adaptées à vos objectifs : perte de poids, rééquilibrage alimentaire ou maintien d’une alimentation saine. Nous proposons un abonnement hebdomadaire 100 % flexible : vous pouvez le mettre en pause ou l’arrêter à tout moment. Si vous choisissez de vous engager sur plusieurs semaines, vous bénéficiez de tarifs dégressifs selon la durée d’engagement. Parmi nos formules disponibles, vous trouverez des menus low carb, équilibre, fibre + végétarien, sans porc, ... qui s'adaptent à différents profils et différents objectifs. La Brigade de Véro est notée 4,7/5 par plus de 2200 clients satisfaits. Pour toute question, notre service client est à votre écoute à l’adresse : contact@labrigadedevero.com

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Très mitigé.

Très mitigé.

Côté cuisine, rien à redire : les plats sont bons, variés, bien assaisonnés, avec des portions cohérentes. C’est agréable à manger et ça donne envie de continuer.

En revanche, la logistique ne suit pas du tout. Sur 4 semaines, 2 livraisons ont eu 4 jours de retard. Résultat : une pause de 3 jours dans le régime au premier retard puis réception de deux semaines de repas (soit 36 boxs !) la même semaine, à 3 jours d'intervalle, ce qui est totalement impraticable en termes de stockage et d’organisation.

Autre point problématique : la facturation. Les prélèvements s’enchaînent même lorsque les commandes précédentes ne sont pas encore livrées, ce qui est difficilement compréhensible.

Le service client est réactif et applique systématiquement un geste commercial (20%), ce qui est appréciable, mais cela ne compense pas les dysfonctionnements répétés.

Enfin, très mauvaise surprise concernant la reconduction automatique. Malgré un engagement initial limité (4 semaines pour ma part), l’abonnement se poursuit sans avertissement clair, sauf résiliation anticipée plusieurs jours avant. C’est légal, certes, mais clairement peu transparent lors de la souscription.

En résumé : une bonne expérience dans l’assiette, mais une organisation et des pratiques commerciales qui gâchent tout. Je termine avec un sentiment amer d’avoir payé une semaine supplémentaire non souhaitée.

2026年4月16日

La Brigade de Véro からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience de manière aussi détaillée.

Nous sommes sincèrement heureux de lire que la qualité de nos plats, leur variété et leur assaisonnement ont été à la hauteur de vos attentes. Savoir que l’expérience dans l’assiette vous a donné envie de poursuivre est un point très important pour nous.

En revanche, nous sommes désolés de lire que les retards de livraison ont perturbé votre organisation au point de rendre votre programme difficile à suivre. Recevoir plusieurs semaines de repas en quelques jours ne correspond évidemment pas à l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Concernant la facturation ainsi que le fonctionnement du renouvellement, nous comprenons également votre ressenti. Même si ces modalités sont bien précisées dans le fonctionnement de l’abonnement, nous entendons que cela ait pu manquer de clarté au moment de votre parcours client, et votre retour est précieux pour nous aider à améliorer ce point.

Nous sommes malgré tout heureux que notre service client ait pu rester disponible pour vous accompagner, même si cela ne suffit pas à effacer ces désagréments répétés.

Merci encore pour votre franchise, qui nous aide à continuer à progresser.

Recettes très goûteuses

2026年4月1日

La Brigade de Véro からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez le goût de nos recettes, c’est au cœur de notre engagement : vous proposer des plats à la fois sains et vraiment savoureux.

Au plaisir de continuer à vous régaler au quotidien ✨
À très vite 🥹

Diversité

Quine ! Merci la brigade de Vero pour vos recettes originales et surtout, surtout, variées - en tout cas depuis trois semaines maintenant.

2026年4月13日

Merci beaucoup pour votre retour 🫶🏼

Nous sommes ravis que nos plats végétariens répondent à vos attentes en termes d’originalité et de variété !

Bonne expérience

Pour le moment, je n'ai aucun problème avec les plats, ils sont bons suffisent pour un repas, avec ma formule j'ai de repas à faire moi même je trouve dommage que tout les ingrédients soit doit le même sac c'est pas pratique.
Le service client est rapide et efficace rien à redire.

2026年3月15日

Merci beaucoup pour votre retour 🫶🏼

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des plats ainsi que de la réactivité de notre service client !
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le conditionnement, afin d’améliorer la praticité.

Réactivité incroyable

Réactivité incroyable

2026年4月9日

Merci beaucoup pour votre retour 🫶🏼

Nous sommes ravis que notre réactivité vous satisfasse !

J'ai essayé la Brigade de Véro

J'ai essayé la Brigade de Véro

En janvier février 2025 j'ai essayer la Brigade de Véro.
J'ai été agréablement surpris.
Produit de bonne qualité, frais, et savoureux.
Et les résultats ont été aux rendez vous.

Je recommande chaleureusement les équipes très professionnel de Véro qui sont a l'écoute et aident.

2025年4月21日

Merci beaucoup pour votre retour 🫶🏼
Ravis que vous ayez été agréablement surpris et que la qualité des produits ainsi que les résultats aient été au rendez-vous 🥹
Merci pour votre recommandation et vos mots pour l’équipe.

5つ星のうち5の評価

J'ai commencé la brigade de Véro pour…

J'ai commencé la brigade de Véro pour perdre quelques kilos. Ça marche, j'ai déjà perdu 3 kilos en 3 semaines. C'est bon, parfois même délicieux, je n'ai pas faim et effet bonus inattendu, mes cheveux reprennent force et volume.

2026年4月9日

Merci beaucoup pour votre retour 🫶🏼
Ravis que vous constatiez déjà de beaux résultats avec -3 kg en 3 semaines et que les repas vous plaisent, parfois même beaucoup 🥹
Et super si vous ressentez aussi des effets positifs au quotidien 💪🏼

5つ星のうち5の評価

3 semaines d'essai = que du bonheur pour l'instant !

Après 3 semaines d'essai, je dois dire que je suis plutôt ravie ! Plats végétariens divers et goûteux (à savoir que je suis plutôt difficile à impressionner !) Je me réjouis de découvrir les plats à chaque repas et en générale, j'aime plus ou moins tout ce qui m'a été proposé jusqu'à là.

2026年4月3日

Merci beaucoup pour votre retour 🫶🏼
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos plats végétariens et que les découvertes vous plaisent au quotidien, surtout avec un palais exigeant 😊

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🥹

5つ星のうち5の評価

Je suis définitivement conquise !

Je suis définitivement conquise par ce service ! Les plats sont variés, goûteux, prêts à être dégustés en 3min : cela enlève une charge de travail monumentale au quotidien.
La viande et le poisson sont cuits avec justesse, les assaisonnements sont parfaits, et les plats équilibrés. En un mois nous avons mon conjoint et moi perdus 4kg chacun, en mangeant sans avoir le sentiment de trop se priver.
Le prix est un peu élevé mais le service rendu le vaut, de par la qualité des plats et la fraîcheur des produits, mais aussi pour la liberté que cela nous offre qu quotidien !

2026年4月3日

La Brigade de Véro からの回答

Un grand merci pour votre retour enthousiaste 🫶🏼
Nous sommes ravis que vous soyez conquise par le service, la qualité des plats et le gain de temps au quotidien.

Félicitations à vous et votre conjoint pour vos résultats, c’est une très belle réussite 🥹
Merci également pour votre confiance et votre recommandation 🥰

5つ星のうち4の評価

Parfais si on n'est pas difficile (comme moi)

Je suis abonnée depuis 2 mois. Les plus : possibilité de changer de formule, de nombre de repas par semaine, et de mettre en pause un nombre limité de fois. Les plats sont frais, assez variés dans l'ensemble, très bons et équilibrés. La livraison se passe très bien à chaque fois. Le format barquette est très pratique, et peut etre facilement congelé pour ne pas perdre un plat non consommé. Les moins : on ne peut pas choisir ses plats, il y en a toujours de 2 à 5 par semaine que je n'aime pas et qui se perdent (question de goût), par exemple au choux de Bruxelles très présent. Si la formule ne comprend pas le petit déjeuner et pause goûter, il faut faire ses propres calculs de calories pour savoir quoi rajouter, c'est un peu galère au début. Les petits déjeuner et pause goûter sont un mixte salé / sucré, je préférerais du 100% sucré. Niveau poids, pas de perte de poids mais je suis en pleine ménopause, et au moins je n'ai plus pris de poids depuis que j'ai commencé.

2026年4月1日

Merci beaucoup pour votre retour détaillé après 2 mois avec nous 🫶🏼
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité, la variété des plats, la praticité des barquettes et la livraison.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant le manque de choix des plats, certains ingrédients moins appréciés, ainsi que votre préférence pour des petits-déjeuners et collations 100 % sucrés. Vos retours sont précieux et seront partagés à nos équipes.

Concernant votre poids, le fait de le stabiliser est déjà un très bon résultat, surtout dans cette période 😊

5つ星のうち1の評価

Le service client n’est vraiment pas…

Le service client n’est vraiment pas compétent, ils sont dans la défense et l’accusation.
J’ai pourtant reçu un plat végétarien mélangé avec un autre plat qui contenait des capelletti avec des protéines animales ( pas d’excuse de leur part )
Bien sûr les services d’hygiène sont informés et les photos du plat encore emballé également
Donc rien ne va du mélange de préparation ! Du non respect du régime commandé au service client qui ne peut rien faire j’ai les screen de la discussion à disposition si vous le souhaitez

2026年3月21日

Bonjour Céline,

Nous faisons suite à vos échanges avec notre service client afin d’apporter des éléments de clarification.

Vous aviez souscrit à une formule avec engagement de 16 semaines, dont le tarif est effectivement plus avantageux. Afin de répondre à votre demande, nous vous avons proposé un passage vers une formule sans engagement, impliquant logiquement un ajustement tarifaire correspondant à la différence entre les deux offres.

Concernant le plat évoqué, nous avons cherché à comprendre la situation afin de vous apporter une réponse adaptée. Cependant, malgré nos sollicitations, nous n’avons pas reçu les éléments nécessaires (notamment une photo), ce qui ne nous a pas permis de vérifier et traiter votre demande dans de bonnes conditions.

Par ailleurs, nous tenons à préciser que nos équipes restent disponibles et professionnelles dans leurs échanges, et attendent en retour des échanges respectueux.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous souhaitons une bonne continuation malgré tout.

5つ星のうち1の評価

Pas très ravie pour deux raisons

Pas très ravie pour deux raisons. La première, j’ai demandé sans viande ni porc et on m’a changé de menu. A l origine j’avais pris menu ménopause. Pourquoi avoir modifier ?
La seconde, très très peu de légumes voir parfois inexistant (ou en bouillie) et surtout un plat hyper salé. Pas un peu trop salé. Je souligne HYPER salé. Immangeable ! . . Lorsque j’ai signalisé, on m’a dit textuellement : « le signaler dans les questionnaire de notation plat, il est possible que la personne ait eu la main lourde »… Au prix des repas, c’est juste inacceptable…! Je vous rappelle que le menu ménopause est demandé pour une perte de poids pas pour une prise de poids. Si cela se reproduit, je serais contrainte d arrêter les commandes.

La Brigade de Véro からの回答

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience.

Concernant votre demande sans viande ni porc, nous comprenons votre incompréhension. Pour vous expliquer un petit peu, il est impossible de mettre en place un menu Ménopause sans ces ingrédients, si on enlève la viande, alors automatiquement votre formule devient une Pesco Veggie car vous ne recevrez que les plats de poisson et végétariens.

Pour les points que vous soulevez sur les légumes, la texture et surtout le niveau de sel, nous sommes vraiment désolés. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons proposer. Pour ce plat, nous avions fait le nécessaire pour le remonter en interne mais il est aussi important de le faire remonter depuis le questionnaire de notation des plats car cela aide beaucoup en cuisine !

Enfin, nous comprenons votre frustration concernant la réponse reçue. Votre retour aurait dû être traité avec plus de considération : chaque signalement est pris au sérieux et fait l’objet d’un suivi, au-delà du simple questionnaire.

Nous prenons votre message très au sérieux et espérons pouvoir regagner votre confiance 🫶🏼

Très satisfaite !

Plutôt sceptique qu'au début, je me retrouve avec une expérience positive. Fini la préparation des repas, ils sont équilibrés.
Ça fait du bien de manger des choses différentes chaque jour.
Et ça se voit, que ce ne sont pas des bouillis, mais bien des repas frais confectionnez par des chefs.

La Brigade de Véro からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que, malgré votre scepticisme du départ, l’expérience s’est révélée positive 🥹

C’est un plaisir de savoir que vous appréciez le côté pratique, équilibré et varié des repas, ainsi que leur qualité “comme faits maison”. Votre satisfaction nous fait très plaisir 🫶🏼

Plats brigade de Véro.

Plat, très bon et très varié, la contenance est délicieuse, je recommande ..

Merci beaucoup pour votre retour 🫶🏼

Nous sommes ravis que vous appréciez les plats variés et savoureux, ainsi que leur qualité 🥹

Votre recommandation nous fait très plaisir 🫶🏼

Entièrement satisfaite

C'est le deuxième service du genre que j'essaye et j'en suis très satisfaite :
- Les résultats sont là
- Les produits sont de saisons
- Je n'ai jamais eu aucun problème de livraisons
- Les plats sont bons

2026年3月29日

Merci beaucoup pour votre retour 🫶🏼

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite, que les résultats soient au rendez-vous, ainsi que la qualité des produits de saison, la fiabilité des livraisons et le goût des plats 🥹

Votre recommandation nous fait très plaisir 🫶🏼

Bon et on perd du poids

J'ai pris la formule ménopause.
Plats excellents, savoureux. J'ai l'impression de manger au restaurant à chaque repas.
C'est un peu cher mais c'est bon et ça marche: 3,5 kg perdu en 3 semaines .

2026年3月28日

Merci beaucoup pour votre retour 🫶🏼

Nous sommes ravis que vous appréciiez la formule Ménopause, la qualité et le côté “restaurant” des plats 🥹

Bravo pour vos -3,5 kg en 3 semaines, c’est une très belle progression ! Votre satisfaction nous fait très plaisir 🫶🏼

Sain et pratique

Sain et pratique ! Les plats sont savoureux avec des légumes biens cuisinés ! Ca permet de diversifier son alimentation sans se prendre la tête au quotidien.

Certains plats sont un peu trop chargés en sauce, et un peu light niveau viande.

2026年3月25日

Merci beaucoup pour votre retour 🫶🏼

Nous sommes ravis que vous appréciez le côté sain, pratique et la diversité des plats, notamment les légumes bien cuisinés. Cela fait plaisir de savoir que le service vous simplifie le quotidien 🥹

Nous prenons également bonne note de votre remarque sur certaines sauces et les quantités de viande, vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos recettes.

5つ星のうち5の評価

Les plats sont frais et très bons

Les plats sont frais et très bons, en bonne quantité, l'équipe est toujours là pour répondre rapidement à nos questions. Je ne peux que recommander la Brigade de Véro.

2026年2月10日

Merci beaucoup pour votre retour 🫶🏼

Nous sommes ravis que vous appréciez la fraîcheur des plats, les quantités et la réactivité de notre équipe. Votre recommandation nous fait très plaisir 🥹

5つ星のうち4の評価

Les repas sont très bons le problème c…

Les repas sont très bons le problème c est que je ne maigris pas

2026年3月1日

La Brigade de Véro からの回答

Nous sommes ravis que vous trouviez les repas très bons. Concernant la perte de poids, elle peut varier d’une personne à l’autre selon le métabolisme, l’activité physique et les habitudes alimentaires en dehors des repas.

N’hésitez pas à vous orienter vers une formule plus adaptée à votre objectif (comme le Low Carb si ce n’est pas déjà le cas), ou à ajuster les collations et extras de la journée pour optimiser les résultats. 🥹

5つ星のうち5の評価

Excellente expérience, un sans faute!

Je suis une cliente 100% conquise par la Brigade de Vero! Fan du concept au départ, de l'univers très bon esprit, humain et proche des gens, je suis surtout devenue fan de tous ces petits plats 'maison' frais et délicieux qui me permettent de me régaler, de manger sainement pendant mon rééquilibrage alimentaire et ma perte de poids et ça marche! L'appli est d'ailleurs géniale pour suivre son parcours. Je n'aurais pas rêvé mieux !! 1000 MERCIS

2026年3月18日

La Brigade de Véro からの回答

Merci beaucoup pour votre message qui nous fait vraiment chaud au cœur ! 🫶🏼

Nous sommes ravis que vous soyez conquise par le concept, l’univers et surtout par nos plats maison, frais et gourmands qui vous accompagnent dans votre rééquilibrage et votre perte de poids.

Et merci aussi pour votre mot sur l’appli, nous sommes heureux qu’elle vous aide à suivre votre parcours au quotidien.

Votre enthousiasme est notre plus belle récompense… mille mercis pour votre confiance 🥹

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。