レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

So they arrived quickly and I was immediately impressed by the quality of the packaging, complete with marketing gumpf and case. I wore them for about year along with other pairs I have. They wer... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut miese QualitÀt, Glashalterung aus billigstem Plastik ist nach 10 Monaten gebrochen (ich benutzte diese Brille NUR im Auto!). Sendete Beweisfotos mit dem Mangel an deren Webseite, keine R... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Man geht als Kunde einen Kaufvertrag mit einem deutschen Unternehmen ein. Billigsten Chinaschrott als Sonnenbrille erhalten. Nach Reklamation sollte der Artikel nach China zu Unsummen versendet werd... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Betrug!!! Billigste Chinaware. RÃŒckerstattung nur wenn man die Schrottware fÃŒr 50€ versichert zurÃŒck nach China schickt. Kundenservice weigert sich meinen GewÀhrleistungsanspruch auf Grund 2er de... もっず芋る

1.4

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Schlechte Ware:

Schlechte Ware:
In den GlÀsern sieht man teilweise noch den Kleber. Holzrahmen schlecht gefrÀst. Impressum ist Hamburg, in den AGBs steht im Kleingedruckten das es auch China kommt. Da muss auch die Retoure zurÃŒck fÃŒr Schlappe 48 €. Schlechtes Produkt, schlecht zu erkennen das dies zum zurÃŒck senden ein sehr kostspielige Sache ist.

2024幎7月11日

RÌcksendung nicht möglich

Habe bestellt QualitÀt war sehr schlecht wollte es zurÃŒckschicken bekam sehr spÀt eine Antwort bis dahin erhielt ich Mahnung per klarna die Sache habe ich geschildert mit Beweisen. Denn kam die erwartete Antwort ja ich mÃŒsste es nach china versenden auf eigene kosten dies war per dhl ca 40€ erst wenn die die ware erhalten wÃŒrden sie die rÃŒckabwicklung machen abzocke hoch drei eine super Masche um Geld zu kassieren und die Menschen mit zwang die Ware zu bezahlen . Bitte passt hier auf wenn ihr eich sicher seid dass ihr die Brille behalten möchtet denn ok ansonsten nein.

2024幎2月1日

Diese Sonnenbrille ist eine Frechheit

Diese Sonnenbrille ist eine Frechheit und keinen Euro wert . Bin echt entsetzt mit welcher Dreistigkeit Mann dafÃŒr 169€ verlangen kann.Bitte Finger weg von dieser betrÃŒgerischen Firma. Noch nie bin ich bei EinkÀufen im Netz enttÀuscht gewesen aber Kingsevent ....Mir fehlen die Worte. Finger weg!!!!!!

2024幎7月11日

Diese Seite tÀuscht die Leute

Diese Seite tÀuscht die Leute, außerdem kommt das Produkt aus China und Sie zahlen die RÃŒcksendegebÃŒhr, diese Preise sind nicht real, ich empfehle Ihnen, die Finger davon zu lassen, Sie können diese Brille fÃŒr 8 Euro bei Temu kaufen. Verdient auch kein Stern

2024幎6月24日
5぀星のうち1の評䟡

Wie unseriös kann ein Unternehmen sein

Wie unseriös kann ein Unternehmen sein? Ein augenscheinlich deutscher Onlineshop mit Sitz in Berlin entpuppt sich fÃŒr den Fall einer Retoure als Shop in China, an den ich gern auf eigene Kosten in Höhe von 49,00 € zurÃŒckschicken kann. Die Sonnenbrille ist optisch recht schick, weist aber qualitative MÀngel auf und sitzt nicht perfekt. So etwas kann passieren, aber genau dafÃŒr muss eine faire Retoure möglich sein.

2024幎6月14日

Retoure zu absolut ÃŒberteuerten Preisen

Retoure zu absolut ÃŒberteuerten Preisen an eine Adresse nach China, unter Angabe einer Zimmernummer! Absolut Fake und die Brille qualitativ schlecht!
Auf der Internetseite wird mit dem Firmensitz in Berlin geworben! Keine Kommunikation möglich, nur Ìner eine E-Mail-Adresse, auf die Antwort auf die Mail warte ich......und warte.....

2024幎6月22日

Finger weg

Finger weg! Nie wieder!! Die Sonnenbrille ist Qualitativ schlecht!
Will man diese zurÃŒck senden, dann nur zu ÃŒberteuerten Preisen nach China! Das Impressum zeigt eine Deutsche Adresse an, aber da kann man nicht hin versenden. Ich fÃŒhle mich gelinkt!!!

2024幎6月21日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich ja nur anschließen

Ich kann mich ja nur anschließen, 16 Tage hat es gedauert, keine Kommunikation, auf keine Mail wurde geantwortet
Die QualitÀt der Brille ist auch nicht besonders.
ZurÌcksenden sollte man die Ware nach China, völlig unseriös
Ich wÃŒrde niemandem empfehlen, dort zu bestellen

2024幎5月15日

Die Seite suggeriert hochwertige

Die Seite suggeriert hochwertige Produkte aus Deutschland zu versenden. Zudem wird jeden Tag suggeriert das die Brillen im Angebot sind und das dieses Angebot an diesem Tag ablÀuft. Zum Beispiel, Brille 59,95 Euro sonst 169,95 Euro, Angebot endet am 14.05.24. Am nÀchsten Tag das gleiche Angebot mit Datum vom nÀchsten Tag. Die Brillen kommen aus China. Das schlimme ist, das diese "Firma", den VerkÀuferschutz von PayPal umgeht, in dem diese 50 Euro RÌckversand verlangt. Das PayPal so etwa mitmacht ist unbegreiflich.

2024幎5月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ