Kitchenaid レビュー 75

TrustScore 5段階評価の1.5

1.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Esperienza Pessima Contatto il centro assistenza dopo aver effettuato un acquisto set di padelle acquistate abbastanza cari Dopo alcuni utilizzi in una delle tre spuntano delle bolle(padella inut... もっと見る

5つ星のうち2の評価

excellent robot de bonne qualité excepté le fouet qui s'est cassé au bout de quatre mois. Acheté chez BOULANGER , et donc sous garantie , j'ai rapporté le fouet au SAV , afin d'obtenir un échange.... もっと見る

1.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

MAI PIÙ UN PRODOTTO KITCHEN AID

Un disastro....Ho comprato il forno Kitchen Aid 3 anni fa per 850 euro, credevo di aver fatto un acquisto di qualità e invece......appena scaduta la.garanzia si sono rotte le cerniere dello sportello e dopo un altro anno non funziona più la modalità statica, il pannello di controllo non ne parliamo, i numeri vanno e vengono a caso.....MAI PIÙ UN PRODOTTO KITCHEN AID.

2026年2月1日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato un frullatore ad…

Ho acquistato un frullatore ad immersione tramite Esselunga e, dopo pochi mesi di utilizzo normale in cucina, si è verificato un problema davvero incredibile: la frusta si è rotta, più precisamente si è staccato il perno. Parliamo di un uso assolutamente standard, come montare le uova — nulla di eccezionale o scorretto.
Ho contattato l’assistenza e, dopo numerose chiamate e l’invio di diverse foto per spiegare il problema, alla fine mi hanno spedito un ricambio completamente sbagliato: la frusta di una planetaria, che ovviamente non è compatibile.
Dopo aver segnalato l’errore, non ho più ricevuto alcuna risposta alle mie email. Trovo questo atteggiamento poco professionale e del tutto inaccettabile. Un servizio clienti così lascia davvero molto a desiderare.

2025年12月25日

Acquisti on line

Acquisto effettuato il giorno 21/03 con consegna prevista il 26..... siamo al 31/03 ed il pacco non è ancora partito, fatta segnalazione a Kitchen aid, non sono riuscita ancora a sapere nulla.... cominciamo molto male

2026年3月31日

​KitchenAid Artisan

​KitchenAid Artisan: Un Soprammobile Costoso e Inutile
​Acquistare una KitchenAid Artisan sperando nella qualità professionale è stato il mio errore più grande. Dopo appena un mese di utilizzo sporadico, la macchina è definitivamente defunta, dimostrandosi nient'altro che un pezzo di metallo lucido privo di sostanza.
​Il fallimento è totale: l'apparecchio non è riuscito a gestire nemmeno un impasto leggero, surriscaldandosi e bloccandosi come un giocattolo di sottomarca. La tanto decantata robustezza è un mito del marketing che non regge alla prova dei fatti

2026年3月27日

Esperienza Pessima

Esperienza Pessima
Dopo alcuni utilizzi in una delle tre spuntano delle bolle(padella inutilizzabili)mi dicono di rivolgermi dove li ho acquistati ma il venditore mi dice che non è di sua competenza
Quindi dopo aver speso 150 euro
Questo è ciò che mi risponde kitchenaid
Tra l’altro mi fanno contattare più di un numero di assistenza ma inutilmente

2026年3月25日

Assistenza clienti INDICIBILE, 6 mesi di tempo perso e presi in giro

Buonasera,
sono Marco Pecchinino e scrivo questa mail per segnalare con grande fastidio e dispiacere una delle PEGGIORI assistenza clienti mai ricevute.
Ad ottobre avevo richiesto assistenza per un problema riscontrato con la caraffa ed il gancio per impasto della mia planetaria Classic.
Dopo circa due mesi di continui scambi mail ed invio di documenti da voi richiesti, sempre con un nuovi addetti dell'assistenza e dopo aver inviato i pezzi danneggiati con etichetta UPS da voi fornita, nonostante la poca chiarezza poiché alcuni mi dicevano che non erano necessario inviarli mentre per altri si, alla fine siamo dovuti ricorrere ad Amazon.
Attraverso loro abbiamo inviato indietro la planetaria per procedere con il rimborso dato che la planetaria in quel momento dopo 3 mesi dall'apertura della pratica era inutilizzabile senza caraffa e ganci.
Da parte vostra fino ad oggi c'è stato solo il silenzio, ma la beffa è stata una mail automatica arrivata 2 giorni fa dove mi veniva comunicato che la mia spedizione era arrivata nei centri KitchenAid e dopo soli 8 minuti una mail UPS per una consegna che sarebbe arrivata oggi.
Oggi è arrivato il pacco e con SCHIFO e SGOMENTO ci vediamo recapitati quasi 6 mesi dopo gli stessi pezzi che avevamo inviati però sporchi di grassi ed altro.
Un'assistenza che è davvero difficile da commentare. PER FORTUNA siamo passati nel mentre ad un prodotto Kenwood con la quale ci troviamo molto bene.
Questa è davvero la prima volta che faccio una cosa del genere, ma davvero dietro ad un brand ed un azienda come KitchenAid MAI mi sarei aspettato un trattamento simile
QUESTA è la mia esperienza. Meglio optare per altri brand.

2026年2月26日

ZERO STELLE

se hai un elettrodomestico che costa molte centinaia di euro, e SCRIVI CINQUE VOLTE per avere informazioni su centri assistenza ed hai ZERO RISPOSTE ...

eh peccato che non ci sia il zero stelle.

NB/PS
la data è indicativa. Purtroppo il loro form non gira la tua richiesta sulla tua email (e probabilmente ciò è intenzionale per non lasciare traccia della loro incompetenza)

2026年1月10日
5つ星のうち1の評価

Dopo solo due anni di utilizzo il…

Dopo solo due anni di utilizzo il gancio della planetaria rilascia pezzi di vernice nell’impasto… già è assurdo che dopo due anni si deteriori così. Potrebbe anche starci. Ma la cosa assurda che è una macchina ti fascia alta come questa non abbia il pezzo di ricambio, l’assistenza clienti dice che questo pezzo attualmente non è vendibile al consumatore. Quindi, uno che compra un Impastatrice del genere sia un problema come questo cosa deve fare dopo???.
A sto punto, meglio comprare un Impastatrice a 100 € che tanto Internet ne è piena e una volta rotta la si butta via se ne compro un’altra.

2026年1月27日

non ne vale la pena

Non ne vale la pena. Non hanno centri assistenza va spedita con un costo € 149,00.
State lontani.
Purtroppo non ho letto i commenti altrimenti non avrei buttato questi soldi.

2025年11月24日

Nessuna assistenza

Ho comprato tempo fa un frullatore ad immersione kitchenaid.
Credevo di aver acquistato il meglio.
Si è guastato e dopo mille telefonate vengo invitato a fornire mille dati su di me e sul frullatore.
Non comprate Kitchenaid non ha assistenza alcuna. E vi scrivo da Firenze non da Montecatini Alto.

2025年10月31日

Miserabler Kundenservice!

Miserabler Kundenservice!

Ich habe das Modell 5KSM70SH gekauft – optisch und technisch eigentlich ein hochwertiges Gerät. Leider war mein Exemplar direkt nach dem Auspacken sichtbar beschädigt (Kratzer am Gehäuse).

Was dann folgte, war eine absolute Enttäuschung:
Der Kundenservice ist völlig unorganisiert, es fehlt jede Struktur. Man hat das Gefühl, dass „die linke Hand nicht weiß, was die rechte tut“. Auf jede Mail folgt eine neue, widersprüchliche Anweisung, wieder und wieder wurde ich aufgefordert, Fotos zu schicken – obwohl ich das längst mehrfach getan hatte. Jede Antwort wirkte automatisiert und ohne echtes Interesse, das Problem zu lösen.

Nach Wochen voller Hin und Her gibt es immer noch keine klare Lösung. Für ein Produkt dieser Preisklasse ist so ein Service schlicht inakzeptabel.

2025年9月12日
5つ星のうち1の評価

Se si potesse dare -1 sarebbe il…

Se si potesse dare -1 sarebbe il punteggio già gentile. Ho comprato una planetaria 6.9 pagandola un botto e credendo di aver fatto il salto di qualità..esattamente caduta nella brace. In poco piu di un anno è andata in Belgio 3 volte per malfunzionamento e tutte le volte è stata restituita peggio di come è partita.. il servizio clienti promette un cambio che non avviene e poi spariscono tutti... sono fortemente delusa. È piu utile quella del supermercato a 40 euro!!
EVITATE ASSOLUTAMENTE..NON VALE LA SPESA E L'ASSISTENZA È UN INCUBO

2025年8月30日
5つ星のうち1の評価

Meno di una stella non si può

Meno di una stella non si può, continua la mia disavventura con KitchenAid, dopo i vaucher che non hanno funzionato, mi hanno detto che entro 15 gg mi avrebbero rimborsato. È passato oltre un mese e il rimborso non è mai arrivato. Ho sclerato con il servizio clienti ma non è servito a nulla... Sono pessimi, sconsiglio vivamente di acquistare questo marchio.

2025年8月25日
5つ星のうち1の評価

these are the most expensive pieces of…

these are the most expensive pieces of junk i ever had the miss fortune to own. they came with the house or i would not have purchased them. we have been in the house 3 years- replaced the refridgerater, clothes dryer and nobody can fix our $8000.00microwave oven combo- two separate technicians and still does not work. JUNK run don't walk away from these appliances- customer service was put out i was calling

2025年8月8日
5つ星のうち3の評価

We bought a kitchen aid built in to…

We bought a kitchen aid built in to take the place of our old subzero 2000 model that was still working however the control panel went out, but it was 25 years old, decided to go with the kitchen aid due to price, but not really that much, it is a good looking refrigerator, but in no way does it measure up to subzero, the freezer does not consistently keep some areas of the freezer below freezing, we have had to throw out meat 2 times that when removed we’re not frozen, the kitchen aid is a wantobe sub z, it doesn’t measure up in any way except exterior looks

2025年5月10日
5つ星のうち1の評価

Il marchio per me è una truffa

Il marchio per me è una truffa! Ti inviano i prodotti rotti e QVC non ne risponde!! Ti danno indirizzi che sono in Belgio! Vergogna! Vendano in America che forse hanno assistenza! Prodotto nuovo fallato! E loro non rispondono , non si vergogna la promotrice in QVC! Ci sono molte altre marche famose che dopo 40 anni non danno nessun problema!NON COMPRARE KITCHENEIT= truffa!!!

2024年10月17日
5つ星のうち1の評価

NON SI PUÒ CHIAMARE ASSISTENZA!!!!!!!

in data 13/12/2024 ho acquistato una planetaria Kitchenaid direttamente sul sito della casa madre.
I primi giorni di giugno 2025 la Kitchenaid ha smesso di funzionare e chiamando il numero verde mi è stato detto di spedirla in Belgio per la riparazione. Il prodotto è arrivato l’11 giugno da loro per essere riparato d il 16 giugno mi hanno mandato una mail dicendo che il prodotto non era riparabile e che mi avrebbero mandato un prodotto nuovo.
Dopo quasi 15 giorni senza nessun contatto e senza nemmeno ricevere il prodotto contatto di nuovo l’assistenza e mi viene detto che nel giro di un paio di giorni mi sarebbe arrivato il tracking di spedizione della nuova planetaria.
Non ricevo nulla e dopo 5 giorni richiamo l’assistenza, la quale questa volta mi dice che non possono mandarmi il prodotto e mi verrà emesso un rimborso.
Oggi richiamo per avere notizie, visto che non si degnano di scrivere nulla e mi viene detto
Che mi rilasceranno dei buoni da utilizzare sul
Sito. Telefonicamente dico che non intendo accettare voucher, che gli avrei mandato IBAN e mi dicono che andava bene. Poco fa ricevo una mail con i voucher
Non si può chiamare assistenza!!!
Sono scandalosi!!!! Avrei messo 0 stelle se avessi potuto!!!

2025年7月9日

Trustpilot エクスペリエンス