The quality of the product is great, much better than expected. I'd definitely buy another product. The only think I'd improve is the customer service. I never got an automated email with my purcha... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Lo que más me asombró de las camisetas que pedí es la calidad y fidelidad de cada detalle. La elaboración de estas prendas de vestir son cuidadas minuciosamente y se hace ver mucho. Felicidades al equ... もっと見る
Compré un plumas del FC Barcelona y me sorprendió gratamente la calidad del producto. A unos dias no aparecía en la web de tracking del producto y les consulté pero no se hizo aún el envio. A l... もっと見る
Todo perfecto!!! Hice mi pedido en esta página y ha resultado ser un existo! Tienen una gran variedad de camisetas y la página está genial organizada para encontrar lo que buscas! El pedido lleg... もっと見る
Buena calidad de producto
Buena calidad de producto, el cual no me la esperaba espero seguir comprando aparte hacen envíos a Estados Unidos y vale la pena
Todo perfecto y siempre te resuelven…
Todo perfecto y siempre te resuelven las dudas ,calidad precio muy bueno
Ropa de calidad
Ropa de calidad, buenas ofertas (siempre regalan alguna camiseta por la compra de otras), pedido llego en 15 días con un envío estandar.
Prácticamente idéntica!!!!
Muy bien todo
Gran calidad
Excelente servicio 10-10
Excelente servicio 10-10
Quiero felicitar a la página por el excelente servicio al cliente muy amables rapidez en respuesta y te solucionan cualquier problema.
Acerca de la calidad de sus productos son excelentes y cumplen con lo que muestran en la página.
El envío es seguro y el seguimiento muy puntual llegan en tiempo y sin detalles.
Felicidades!!!
Excelente servicio
Excelente servicio, las camisetas perfecto estado se merecen un 10 de 10 y la organización perfecta si me dicen de volver a comprar aqui diré que si
Excelente y rápido.
Muy buena calidad envio rapido y…
Muy buena calidad envio rapido y resuelven las incidencias muy bien.
Muy buena experiencia de usuario
Muy buena experiencia de usuario! Me pedí una camiseta del Real Madrid de hace muchos años que quería tener y es exactamente igual que la original, los números y nombre también!
Muy recomendable
Buen producto a buen precio
A unos dias no aparecía en la web de tracking del producto y les consulté pero no se hizo aún el envio. A los pocos dias ya estaba el envio realizado y apareció en la web, y al poco me llegó el paquete a casa.
Como aspecto a mejorar: recibir un correo con la confirmacion del pago del pedido realizado con el número de pedido. Hice captura de pantalla al realizar el pedido y por eso pude conservar el número de pedido.
Aún así, buena experiencia y haré más pedidos
Buena experiencia
Realice un pedido y en menos de un mes me ha llegado.
En cuanto me llegó me mandaron un correo para confirmar la entrega.
Los productos son de buena calidad, voy a repetir sin duda.
Gran calidad, gran precio
La calidad de las playeras superó mis expectativas, para mi las tallas son perfectas, yo pedí medianas y me quedaron a la perfección, no tan pegadas y no tan holgadas. Definitivamente volvería a comprar aquí, deseoso de que salgan nuevas playeras.
Muy buena calidad de playeras
Muy buena calidad de playeras, la verdad que son identicas a las originales, volvería a comprar sin duda.
Productos aceptables
No llega a tiempo pero llega… las tallas que he encargado algunas son más grandes otras más pequeñas como de zapatos y playeras pero son aceptables por el precio 👍🏻
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。