レビュアーのコメントを見てみましょう
Nous avons mis en relance avec Klape nos leads froids et les résultats amortissent largement le prix de l'abonnement. Très bon système de relance et coinversations.
Si j'avais pu mettre plus de 5 étoiles sur 5 je l'aurais fait. Mais je n'ai pas trouvé la case. Leïla est d'un accompagnement "outstanding" que je recommande pour son écoute, son état d'esprit ++++,... もっと見る
Super outil, franchement hyper simple d'utilisation. Les 7 jours d'essai sont vraiment top pour pouvoir tester en vrai et générer déjà des lead ! L'accompagnement est top aussi, hyper réactif,... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
J’avais une ancienne base de prospects…
J’avais une ancienne base de prospects dans un fichier Excel que je n’exploitais plus depuis plusieurs années. Grâce à Klape, j’ai pu la réactiver simplement et relancer automatiquement les bons contacts avec des messages personnalisés. En quelques semaines, j’ai récupéré plusieurs échanges qualifiés et généré de nouveaux rendez-vous à partir de contacts que je pensais perdus. Un vrai gain de temps et de revenus
Nous avons mis en relance avec Klape…
Un super accompagnement des équipes sur…
Un super accompagnement des équipes sur mesure.
C'est fluide, l'interface intuitive, ça marche.
Je vous recommande les yeux fermés!
Super outil
Super outil, franchement hyper simple d'utilisation.
L'accompagnement est top aussi, hyper réactif,
Bref je recommande !
Cher confrere : Fuyez !
Klape répondra probablement à cet avis en disant que tout cela est faux ou exagéré.
Je précise donc que tout ce que j’écris ici est parfaitement vérifiable.
Tous ceux qui souhaitent en juger par eux-mêmes peuvent me contacter directement : je transmettrai volontiers l’ensemble de nos échanges mails, captures, propositions et éléments de preuve. Je n’ai absolument rien à cacher.
Après seulement 2 mois de collaboration, je suis obligé de partager mon expérience tant elle a été catastrophique.
Nous avions souscrit à leur offre Premium pour notre activité immobilière sur Paris 5e, avec une promesse claire : des leads qualifiés, réguliers et réellement exploitables dans notre secteur, soit Paris 5
La réalité a été tout autre.
Pendant 2 mois, aucun véritable lead ne nous a été transmis. La seule chose reçue concernait soit des contacts qui ne répondaient jamais, soit… des tests que j’avais moi-même réalisés sur leur landing page pour vérifier si leur système fonctionnait réellement. Oui, ils ont même comptabilisé mes propres tests comme des leads fournis.
Face à leur incapacité à délivrer la prestation promise, Klape a finalement accepté de rompre le contrat de manière anticipée — heureusement.
En guise de “compensation”, ils ont simplement déposé une vingtaine de leads dans un espace caché de notre compte client, sans même nous prévenir par mail ou téléphone. Il fallait presque deviner qu’ils étaient là.
Et la qualité de ces leads ? Intraitables.
Certains étaient à Nice, d’autres dans le 77, d’autres encore dans le 56… alors que notre secteur est Paris 5e et ses alentours immédiats. D’autres n’avaient ni numéro exploitable, ni véritable projet, ni réponse. Bref, absolument inutilisables.
Nous avons versé plus de 2 000 € pour cela.
J’ai pourtant essayé de trouver une solution amiable et raisonnable : compensation en vrais leads frais, remboursement partiel, geste commercial cohérent…
Leur réponse ?
Ils m’ont proposé un mois gratuit de leur “IA”, un robot censé répondre automatiquement à notre place. Une solution totalement hors sujet, inutile dans notre situation, et franchement insultante au vu du préjudice subi. Une blague ?
Le service client est inexistant, aucune remise en question, aucune volonté réelle de réparer leur manquement, uniquement du déni et des menaces juridiques lorsque l’on évoque la possibilité de laisser un avis public.
Quand une société vend de la prospection immobilière mais ne fournit ni prospects sérieux, ni respect de ses engagements, ni solution digne de ce nom, cela s’appelle simplement un très mauvais service.
À mes confrères agents immobiliers : faites extrêmement attention avant de signer. Les promesses commerciales sont belles, mais la réalité est tout autre.
Je déconseille fortement.
Perte de temps, perte d’argent, et beaucoup d’énergie gaspillée.

Klape.io からの回答
Une IA qui fonctionne très bien et qui…
Une IA qui fonctionne très bien et qui m’est très utile pour ne pas oublier de relancer mes clients. L’équipe technique est au top ! Je recommande.
Ravi de la solution Klape.io
J’utilise la solution Klape.io depuis quelques mois, dans un premier temps la landing page d’estimation et maintenant le service conversationnel d’IA. Ça me facilite grandement la vie, plus aucune relance ne passe aux oubliettes grâce à ça. Je recommande vivement son utilisation.
Un outil simple et efficace pour structurer sa prospection 🚀
J’utilise Klape pour la gestion de mes prospects et de mon CRM au quotidien, et je suis vraiment satisfait.
L’outil est intuitif, simple à prendre en main et surtout très efficace pour centraliser mes leads et suivre mes opportunités. Il me permet de gagner un temps précieux dans mon organisation commerciale et d’avoir une vision claire de mon pipeline.
J’apprécie particulièrement la fluidité de l’interface et la logique orientée performance : on va droit au but, sans complexité inutile.
Un vrai bon outil pour structurer et accélérer son développement commercial !
Accompagnement et échanges constructif.
Accompagnement et échanges constructif.
Au top
J'utilise pour mon entreprise de BTP
J'utilise pour mon entreprise de BTP, cela permet de relancer tous nos clients et m'alerte lorsqu'il y a un rendez-vous ou un autre besoin! C'est simple et s'intègre bien à mon quotidien, je recommande !
Très agréable expérience
Actif, et réactif, très bon conseils, bon suivi, je recommande sans hésiter. Nathalie L
J’utilise Klape IA dans le cadre de mon…
J’utilise Klape IA dans le cadre de mon activité de consultante, cela me permet de relancer mes prospects et clients. J’ai réussi à avoir des résultats dès le 1er mois !
Solution fiable et intuitive
Solution fiable et intuitive. L’accompagnement est un vrai plus.
Très simple et très intuitif !
Une IA très pertinente
Une IA très pertinente, un logiciel facile d'utilisation et une équipe disponible !
CRM agréable à utiliser
CRM agréable à utiliser, pas une usine à gaz. Support réactif et compétent.
Après 3 mois d'utilisation, je recommande à 100%
Satisfaite d'avoir choisi Klape.io
Je suis très satisfaite de l'application. Le suivi est top et nous avons des réponses rapides à nos questions. Je suis bien accompagnée et ça c'est rare :)
Professionnalisme
Entreprise varoise avec des co-dirigeants ultra sympathiques, dynamiques, à l'écoute des besoins et contraintes et ultra réactifs
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。