レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Zu den VorgÀngern hab ich wohl noch GlÃŒck gehabt, daß alles angekommen ist. Ebenfalls die Drainix Stopfen, die zumindest gut verpackt und mit Sendungsverlauf ankamen und auch Inhalt der angepries... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Leider nicht seriös! Ich habe einen Artikel bestellt (davon gleich 2 StÃŒck). Dieser kam mit etwas lÀngerer Lieferzeit auch wie bestellt an. Allerdings passt er nicht auf das deutsche System (Stöpsel i... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

... eigentlich 0 Punkte Ware bestellt, kam wegen ungeeigneter Verpackung teils schon verbogen an, Handschuhe bis -40 Grad sind ein Witz. Mehrere Mails geschrieben, kein anderer Kont... もっず芋る

1.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Ich habe zwei Hausnummern leuchten

Ich habe zwei Hausnummern leuchten bestellt, die zwei und die acht. Beide haben unterschiedliche Lichtfarben und können deshalb nicht gemeinsam verwendet werden. Circa zehn Mails blieben unbeantwortet nach langem Hin und her, wurde Ersatz versprochen. Bei dem Versprechen blieb es dann auch. Die Leuchten waren teuer und ich bin extrem verÀrgert nie wieder.

2026幎2月9日

Selbst 1 Stern ist zu viel ☝

Selbst 1 Stern ist zu viel ☝
BetrÃŒger, die chinesische Artikel ÃŒberteuert verkaufen und sich dann aus der Verantwortung stehlen in dem sie sich nicht melden. Man hat KEINE RÃŒcksende Adresse und bleibt auf dem „MÃŒll“ sitzen
 tschÃŒss GELD. Selbst PAYPAL ignoriert diese GeschÀfts Taktik
 peinlich

2026幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Optische TÀuschung der Ware = Resultat richtiger Ramsch!!

Ich habe am 25.02.26 eine Bestellung von 2 Waschbeckenstopfen und 1 Dichtungs-Multi-Werkzeug im Betrag von Chf 51.30 aufgegeben und bezahlt. Die Ware wurde mir am 18.03.26 in defektem unbrauchbaren Zustand geliefert und es zeigte sich, dass es sich lediglich um "Ramschware" handelt; kurz gesagt um chinesiche Plastik-Billigware handelt, deren Preis sie nicht Wert ist!!
Die Ware war in einem kleinen Plastiksack verpackt und wurde auf offensichtlich auf dem Lieferweg zusammengedrÃŒckt - an den Waschbeckenstopfen wurden die Teller abgedrÃŒckt. Diese sind beide unbrauchbar. Ich frage mich, wie kann man solche Ware in einem Plastiksack verpacken und versenden??!!!!
Ich forderte bei der "Firma Klarwen" den Totalbetrag von Chf 51.30 vollumfÀnglich zurÌck und tÀtigte diesbezÌglich 15 eMai! Die "Firma Klarwen" versuchte mich zeitlich immer wieder hinzuhalten und wollte auf mein Anliegen nicht eingehen.
Den von mir bezahlten Betrag forderte ich immer wieder vollumfÀnglich zurÌck bezahlt!
Heute, 06.04.26 teilte mir PayPal mit, dass der Antrag zu meinen Gunsten gutgeheissen wurde und der Betrag von Chf 51.30 auf mein Konto ÃŒberwiesen wurde.
Bei der "Firma Klarwen" werde ich bestimmt nie mehr etwas kaufen und es zeigte sich, dass chinesische Ware von schlechter QualitÀt ist. Ich kann nur sagen HÀnde weg!! PAYPAL danke ich fÌr ihre Hilfe.

2026幎4月6日

FAKE

FAKE! Nach ÃŒber 2 Wochen noch immer kein Versand. Der angebliche Support schickt nur hinhalte Emails. Die Sprache der RÃŒckantworten wechselt mit jeder Email.

Hier wird man zu 100% betrogen!

2026幎3月30日

Achtung Gefahr

Gut ÃŒberlegen ob bei dieser Firma Klarwen eingekauft werden kann. Eigene Erfahrung ich wurde von Anfang an belogen ÃŒber Versand einer elektrischen Schere und habe ca. 190 E Mails erhalten in 6 Wochen vollgepumpt mit leeren Versprechungen und LÃŒgen. Bestellung am 5.2.26 aufgegeben ab 22.2.26 reklamiert wo Ware bleibt, wurde zuerst bestÀtigt Versand am 6.2.26 gemacht, aber 3 Wochen spÀter wurde zugegeben, dass es gelogen war die Ware wurde nie versandt. Wegen diesen Lieferungsverzögerungen habe ich Klarwen gebeten, dass sie mit Klarna abklÀren und mir wurde immer bestÀtigt, dass es gemacht wurde. Aber bei Klarwen war das nur eine leere Versprechung. Nichts wurde gemacht. Am 18.3.26 kam die Schere an aber sie ist defekt funktioniert nicht. Habe bei Erhalt sofort bezahlt, bekomme aber von Klarna Mahnungen mit den Spesen und die werden immer höher. Ich will dass diese Spesen annulliert werden. Ich werde immer von einer Michaela hingehalten die mir seit 6 Wochen verspricht dass das Team von Klarwen mit mir Kontakt aufnimmt. Wurde aber nie gemacht und ich bleibe auf meinem Problem wegen Klarwen sitzen. Deswegen aufpassen mit dieser Firma denn da gibt es Probleme ÃŒber WarenqualtÀt, Ehrlichkeit ist da auch nicht gross geschrieben und Lieferfrist auch Probleme. Ich werde jetzt von meiner Seite her andere Maßnahmen aufnehmen denn es ist so ungerecht was da ablÀuft und wie mit dem Kunden umgegangen wird. Und vorallem auch wie diese Michaela sich mit den immer gleichen Texten ihrer E Mails sich lustig macht und immer wieder LÃŒgen auftischt.

2026幎2月5日

Ganz billige Ware aus China

Ganz billige Ware aus China, kein Preis LeistungsverhÀltnis, vergleichbare Artikel kosten bei Amazon die HÀlfte.
Widerruf wird nicht akzeptiert bzw soll die Ware auf eigene Kosten nach England geschickt werden.
Unseriöse Firma

2026幎3月13日

HÀnde weg

HÀnde weg! Absolute BetrÌgerfirma. Teilt bezÌglich Stornierung und RÌcksendung der Artikel (weil gefÀhrlich und nicht zertifiziert fÌr den europÀischen Markt) ihre Firmenanschrift nicht mit. Vollkommen dubiose GeschÀtspraktiken.

2026幎3月11日

Miserrabler Shop

Habe noch nie so einen Online Shop gehabt.
Keine RÃŒcknahme oder Kontaktaufnahme des Shops.Viel zu teuer, kein RÃŒcksendeetikett zum Anfordern!
Ich kann nur sagen,da ist TEMU eine Wucht!
Finger weg von diesem Shop!!!

2026幎2月26日

Mangelhaftes, ÃŒberteuertes Produkt! Keine RÃŒckgabe

Mangelhaftes, völlig Ìberteuertes, schwer zu reinigendes Produkt, passt auch nicht zu allen Waschbecken (bei mir nur im Bad...). Ich hÀtte gerne von 3 Teilen 2 zurÌckgegeben, da sie nicht passen. Eine RÌckgabe ist nicht möglich, da ich auch nach knapp 3 Monaten und mehrmaligem Nachfragen keinen RÌcksendeschein erhalten habe (obwohl betreffende Teil noch original verpackt). Eigentlich hÀtte ich gerne gar keinen Stern vergeben.

2026幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

Der größte Mist der je verkauft wurde

Dieser sogenannte Stopfen fÃŒr alle Waschbecken - angeblich geeignet - ist der größte Schrott zu einen total ÃŒberteuerten Preis.RÃŒcksendeadresse gibt es nicht. Ich habe leider ÃŒber Klarna bezahlt und bekam letztendlich noch Probleme mit dieser Bank.Nach 12 maligen E-Mail Verkehr habe ich aufgegeben und die 19.99 Euro sind futsch. Dieses Produkt gibt es bei Temu fÃŒr unter 4 Euro. Das ist eine Betrugsformat und schade,dass Klarna dort mitspielt und sich von Klawen nicht trennt. Reine Abzocke,Betrug

2025幎12月10日

Offensichtlich Betrug!

Blöd, dass man wenigstens einen Stern geben muss. Habe zwei Abflusssiebe bestellt - was kam, waren ausser den Sieben auch noch drei Flaschen giftige Abflussreiniger, die ich nicht bestellt habe. Wollte alles zurÌckschicken, aber auf meine E-mails kamen nie Antworten. Kein Impressum, keine Adresse auf der Seite! Habe per Klarna bestellt - was nun? ich weigere mich zu zahlen!

2026幎2月25日

5 Minus-Sterne wÀren noch zu viel

5 Minus-Sterne wÀren noch zu viel. Um schreiben zu können muss ich einen Stern vergeben :(
O-Ton aus dem Internet:
Bei Klarwen sind wir begeistert von der Idee, Ihren Alltag mit innovativen, praktischen und hochwertigen Produkten zu bereichern.
Nachstehende minime Abwandlung des obigen Satzes stimmt tatsÀchlich:
Bei Klarwen sind wir BEGEISTERT UNS ZU BEREICHERN.
Seit Wochen bemÌhe ich mich einen stornierten Artikel, der trotzdem geliefert worden ist, zu retournieren und werde immer wieder mit neuen, unnötigen Anfragen eingedeckt um zu beweisen, dass ich die Ware erhalten hÀtte und bezahlt habe. Dann wieder wochenlang Schweigen.
Diese Schreiben kommen bei mir rÃŒber, als Versuche die RÃŒcknahme und RÃŒckÃŒberweisung des bezahlten Kaufpreises zu verhindern.
Das Fehlen eines gÃŒltigen Impressums spricht fÃŒr sich.
Ich befÌrchte ich bin einer Abzockerfirma auf den Leim gegangen. Schade fÌr alle seriösen Internetfirmen.

2026幎2月22日

Klarwen. HÀnde weg!

China. China. China.
Keine Transparenz, undurchsichtiges GeschÀftsgebaren. Es wird suggeriert, dass es sich um ein amerikanisches Unternehmen handelt. Bei Widerruf keine Reaktion. Die Erstattung des Kaufpreises steht in den Sternen. Verbraucherzentrale informieren. Finger weg!!

2026幎2月12日

Achtung!!!!!!! Betrugsfirma!!!!!!!!

Achtung!!!!!!!
Betrugsfirma!!!!!!!
Bestellter Artikel ist schon lÀngst bezahlt, aber bis heute nicht angekommen.
Laut klarwen ist verschickt und zugestellt. Aber seit fast 3 Monaten keine Spur von meiner bestellte Artikel .
PayPal eingeschaltet auch leider erfolglos.paypal ist nicht mehr alte PayPal.jetzt ist mein bezahltes Geld weg.

2026幎2月11日
5぀星のうち2の評䟡

Zu den VorgÀngern hab ich wohl noch

Zu den VorgÀngern hab ich wohl noch GlÃŒck gehabt, daß alles angekommen ist. Ebenfalls die Drainix Stopfen, die zumindest gut verpackt und mit Sendungsverlauf ankamen und auch Inhalt der angepriesen wurde.
Soweit so gut! Aber taugen tuen diese leider nicht viel ohne Zusatzdichtung und Aufpimpung.
Falschsauspreisung ist auf jeden Fall ziemlich Àrgerlich!!
Widerruf hat kein zweck!! Nur freundliche bedauernde Floskeln und Adressen die nicht weiterhelfen, RÃŒcksendeadresse in Deutschland noch Europa gibt es nicht. Fakreadresse auf der Sendung.

Erspart euch das Geld, Finger weg davon!!

2026幎2月10日

Eigentlich sollte ich 5 NEGATIV Sterne

Eigentlich sollte ich 5 NEGATIV Sterne verteilen. Seit dem 14.12.2025 schreibe ich mit Klarwen hin und her. Weniger als 24 Stunden nach Abschluss meiner Bestellung habe ich schriftlich die Bestellung annulliert, was definitiv 2 Tage vor dem Versand gewesen ist. Trotzdem wurde die Ware am 24.12.25 geliefert. Da ich klar kommuniziert habe, dass ich die Ware nicht haben will, will ich die Ware retournieren. Nach CHINA? Kein Mensch nimmt an, dass die Ware direkt aus China nach Europa geliefert wird in einem in Deutschland verorteten Versandhandel.
Nun bemÌhe ich mich weit Ìber einen Monat lang eine frei gemachte RÌcksendeetikette zu erhalten, damit ich die Ware retournieren kann. Immer wieder erhalte ich Emails, in welchen neue zusÀtzliche Informationen eingefordert werden, obwohl alle notwendigen Informationen bei Klarwen vorliegend sein sollten.
Nun sind wieder 5 Tage vergangen, ohne, dass Klarwen es fÌr nötig gehalten hat sich zu melden und mir das geforderte RÌcksendeetikett zuzusenden und den Kaufbetrag zurÌck zu Ìberweisen.
Schade, dass diese Firma sich nicht an gemachte Versprechungen hÀlt und die Kunden derart hÀngen lÀsst.

2026幎2月1日

Leider nicht seriös

Leider nicht seriös! Ich habe einen Artikel bestellt (davon gleich 2 StÌck). Dieser kam mit etwas lÀngerer Lieferzeit auch wie bestellt an. Allerdings passt er nicht auf das deutsche System (Stöpsel im Waschbecken), weshalb ich ihn zurÌcksenden wollte. Der Shop hat kein Impressum sondern nur eine Email Adresse angegeben! Ich habe auf die E-Mail Adresse eine Widerruf geschickt. Es kam keine Antwort!

2026幎1月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ