レビュアーのコメントを見てみましょう
Buoni Prodotti, pasta migliorabile che considerate le conoscenze… ma la mangio volentieri! Focaccia ottima!!! Preparati per pane e plumcake ottimi! Spalmabile ottima, ma il prezzo…. Brownies…buo... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
KLEAF è un'azienda che pone le sue basi su un'esperienza nel settore della formulazione e produzione di alimenti low carb che dura da oltre un decennio. Vanta una gamma di prodotti caratterizzati da un bassissimo indice di carboidrati e da bassi contenuti calorici, offrendo una soluzione ideale per coloro che seguono una dieta low carb, come per esempio quella chetogenica. Valida alternativa a quelli tradizionali, i prodotti a marchio KLEAF si dividono in: Ketobakery (prodotti da forno), Ketomix (mix preparati di farine low carb), Ketopasta (pasta secca low carb) e materie prime (amidi e dolcificanti). L'azienda può è certificata internazionalmente secondo gli standard FSSC 22000 V5.1, garantendo la massima qualità e sicurezza. Massima attenzione viene riservata anche agli ingredienti e alle materie prime utilizzati, come RS4, olio di cocco e proteine vegetali provenienti da fave, grano e altro ancora.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Me encantan vuestros productos
Me encantan vuestros productos, cuando no se pueden comer carbohidratos, van genial y además están muy buenos
INNOVAZIONE
Un'azienda che ha a cuore la materia prima dei suoi prodotti. Sempre innovativi e un passo avanti ad altri.
Facilità di ordinazione
Facilità di ordinazione, prodotti molto buoni, velocità di spedizione. Ottima applicazione ed ottimi prodotti. Z
Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni: sostituendoli ai "consueti" prodotti da forno, mi sono sgonfiata, ha perso centimetri e chili, è aumentata la mia energia, il tutto senza rinunce o privazioni. Ultimo, ma non meno importante, sono buoni al gusto!!
preferiti sono la pizza e tagliatelle
I miei piatti preferiti sono la pizza (con preparato keto o pizza già pronta) e le tagliatelle keto con riso keto. Un'ottima alternativa dal sapore simile all'originale... senza sensi di colpa. E soprattutto: a basso contenuto di carboidrati.
Nessuna rinuncia con KLEAF
Ho scelto KLEAF perchè cercavo dei prodotti per una alimentazione low carb e KETO, ho trovato il giusto equilibrio tra qualità o prezzo. I prodotti li ho provati quasi tutti, sono tutti buoni anche se alcuni sono più di mio gusto rispetto ad altri, ma la cosa è soggettiva naturalmente. Io adoro il pane , la pasta , la pizza e la cioccolata , sono cibi che per i miei problemi di digestione e anche per evitare di aumentare di peso , prima dovevo evitare. Con kleaf oggi non rinuncio a nulla e mi mantengo in forma e in salute senza fatica
PRODOTTI E UMANITA
In un mondo dove ognuno pensa a se stesso trovare una azienda di persone che ti supporta e ti aiuta è a dir poco fantastico, dove puoi trovare un supporto ed un consiglio utile e un sorriso o una ricetta scambiata e un sogno.
I prodotti sono favolosi e i sapori molto delicati, la spedizione e nella norma, ogni anto scappa qualche errore ma per tutto questo ci passiamo sopra
Stupenda!!! seria, cortese, umile e onesta, qualità dei prodotti al top e i titolari li adoro
Adoro i titolari, cortesia e competenze al top, qualità dei prodotti indiscutibile
Consegna dei prodotti
I prodotti sono molto buoni ma purtroppo la consegna è un casino. Ho effettuato un ordine l 8 giugno, as oggi ancora nessuna notizia. È la seconda volta che capita. Per chi fa una dieta mon avere prodotti per più di 10 gg è buttare parte del risultato.
Azienda in continua evoluzione con…
Azienda in continua evoluzione con prodotti certificati di ottima qualità.
Vasta gamma di prodotti offerti per tutte le esigenze, e’possibile quindi trovare quello che fino a ieri era bandito dalla propria alimentazione senza più sacrifici e rinunce per acquistare una ottima forma in piena salute.
Cibi gustosissimi e di qualità
Cibi gustosissimi e di qualità a prezzi vantaggiosi. Li adoro, mai più senza per una vita senza rinunce a tavola
Qualità trasparenza
Azienda seria affidabile e competente,prodotti ottimi a prezzi competitivi
Sono mesi che lanciano sempre novità questo mi fa capire che sono avanti
Buonissimi
Questi prodotti sono veramente buonissimi!!! Ho provato le basi per la pizza, i cornetti e il pan bauletto!!! Strepitosi!!!!
Ritornare in forma con facilità.
Utilizzo questa Alimentazione da diversi mesi. Devo dire che sono molto soddisfatta perché mi sta dando ottimi risultati. È un'alimentazione che mi da più energia, è sparito il gonfiore in generale, e soprattutto all'addome, ho perso quei 5kg che da anni avevo e non riuscivo a smaltire. Mi trovo bene perché ti offre tutto, dalla pasta, pizza, piadina, dolci e marmellate di vari sapori.
Quindi mi è facile da seguire e da portare avanti. Cercavo un Alimentazione semplice da seguire e che mi desse risultati. Con Kleaf l'ho trovata. Grazie
Prodotti buoni non ho più problemi di…
Prodotti buoni non ho più problemi di stomaco soprattutto di digestione
Grati a kleaf
1 veloci nelle consegne
2 cibo ottimo e ci sono tanti tipi di prodotti
3 i benefici salutari enormi sia se hai un tumore, sia se hai un morbo di chron.
4 io e la mia famiglia siamo grati a questa azienda per i benefici salutari che abbiamo avuto tutti
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。