Prodotti molto buoni: sostituendoli ai "consueti" prodotti da forno, mi sono sgonfiata, ha perso centimetri e chili, Ú aumentata la mia energia, il tutto senza rinunce o privazioni. Ultimo, ma non men... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I miei piatti preferiti sono la pizza (con preparato keto o pizza già pronta) e le tagliatelle keto con riso keto. Un'ottima alternativa dal sapore simile all'originale... senza sensi di colpa. E sopr... ãã£ãšèŠã
Buoni Prodotti, pasta migliorabile che considerate le conoscenze⊠ma la mangio volentieri! Focaccia ottima!!! Preparati per pane e plumcake ottimi! Spalmabile ottima, ma il prezzoâŠ. BrowniesâŠbuo... ãã£ãšèŠã
In un mondo dove ognuno pensa a se stesso trovare una azienda di persone che ti supporta e ti aiuta Ú a dir poco fantastico, dove puoi trovare un supporto ed un consiglio utile e un sorriso o una ric... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
KLEAF Ú un'azienda che pone le sue basi su un'esperienza nel settore della formulazione e produzione di alimenti low carb che dura da oltre un decennio. Vanta una gamma di prodotti caratterizzati da un bassissimo indice di carboidrati e da bassi contenuti calorici, offrendo una soluzione ideale per coloro che seguono una dieta low carb, come per esempio quella chetogenica. Valida alternativa a quelli tradizionali, i prodotti a marchio KLEAF si dividono in: Ketobakery (prodotti da forno), Ketomix (mix preparati di farine low carb), Ketopasta (pasta secca low carb) e materie prime (amidi e dolcificanti). L'azienda può Ú certificata internazionalmente secondo gli standard FSSC 22000 V5.1, garantendo la massima qualità e sicurezza. Massima attenzione viene riservata anche agli ingredienti e alle materie prime utilizzati, come RS4, olio di cocco e proteine vegetali provenienti da fave, grano e altro ancora.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keto e low carb senza rinunce
Difficile trovare parole che possano descrivere la mia soddisfazione, in famiglia siamo tutti diabetici e nel mio caso soffro di ipoglicemia reattiva, avere la possibilità di tornare a mangiare normalmente senza rinunce, sensi di colpa ed effetti collaterali non ha prezzo. Da non sottovalutare anche l'effetto positivo sulla bilancia ed il miglioramento lo stato generale di salute fisico e mentale. Negli anni ho provato vari prodotti keto e low carb, ma non trovando mai un prodotto che mi abbia mai soddisfatto a livello di sapore e/o valori nutrizionali, fino ad oggi. Grazie KLEAF
Sono felice di aver trovato finalmenteâŠ
Sono felice di aver trovato finalmente cibo "buono"per me ... Per me il Cibo Ú Medicina e in KLEAF trovo gli ingredienti migliori che sviluppano pochissimi carboidrati e ancora meno zuccheri e questo non penalizza il gusto anzi... lo esalta !ððð»... Inoltre la cosa più importante .. Ne ho guadagnato in Salute e Benessere .... Consigliatissimo
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima
Prodotti buonissimi a costi per tutti
Parere dei prodotti Kleaf. Come esperto in alimentazioneâŠ
Come esperto in alimentazione chetogenica e lowcarb confermo che questa azienda ha prodotti bilanciati, buoni e salutari. Kleaf Ú già stata conosciuta e apprezzata non sono in Italia ma anche avuto grande sucesso al estero.
Spedizione puntuale e articoliâŠ
Spedizione puntuale e articoli completi. Con la vostra fsrina i panini vengono buinissimi. Kl cioccolato devo ancora assaggiarlo
productos buenos.ATT cliente una porqueria
El dia 1 de Septiembre hice un pedido, en el faltaron productos asi como otros vinieron rotos. ( fuimos un grupo de personas que compramos en esta tienda, al ser una empresa nueva se disculparon ya que habian sido numerosos paquetes que mandaron a españa y no lo hicieron tan bien como deberia).
Se nos prometio un cupon descuento con el valor de los articulos faltantes asi como los que venian en mal estado y un 15% de descuento adicional por las molestias ocasionadas, finalmente el 15% nunca llego y en cambio nos mandaban 3 o 4 productos de regalos, ( no todas las personas recibimos ese obsequio) mencionar que no estabamos del todo contentas ya que teniamos que pagar unos costes elevados de envio (9â¬).
Unos dÃas despues ( 26 de septiembre) me comunico con ellos ya que hay un producto , de el pedido que recibi, que aunque su fecha de caducidad es en el 2026 esta en mal estado, me indican que me reenvolsaran el dinero, ( 2 semanas despues sigo esperando) y su respuesta a esto es que su banco no les deja hacerme el reenbolso. nunca tuve ningun problema con otras empresas extranjeras)
El dia 15 de Septiembre hago otro pedido ( para poder usar el cupon descuento y recibir mi regalo, a dia de hoy ( casi un mes despues) sigo sin recibirlo, nos dijeron que habia problemas con los transportes ya que estaban de huelga, y se comprometian en tenernos informados cada 48h, en mi caso si yo no pregunto a mi no me informa nadie. El tiempo sigue pasando y cada dia nos dicen una cosa nueva, actualmente hay personas que han echo pedidos hace cosa de una semana y ya lo han recibido en casa.
La ultima noticia que tuve fue del dia 8 de Octubre que me dijeron que me darian una respuesta en 24h, y hoy ( dos dias despues ) sigo sin ninguna informacón.
Mencionar que a una compañera le han dicho que le dieramos de plazo hasta el dia 7 de octubre y si no teniamos respuesta de la empresa de transporte la empresa nos reenviaria los paquetes a su cargo.
Cada dÃa nos dicen una cosa diferente y el tiempo pasa y sigo sin tener noticias de mi paquete, mi reenvolso del articulo dañado, mis articulos regalo ni 15% ni respuestas del vendedor.
ACTUALMENTE INTENTAS SABER QUE PASA Y AUN POR ENCIMA TE RESPONDEN EN PLAN BORDE. ASI QUE HE ECHO UNA RECLAMACIÃN EN CONSUMO
Perfetto e funziona
Pacco confezionato con cura
Prodotti perfetti buoni e funzionano
Cinque stelle meritate
In primis la qualità dei prodotti e laâŠ
In primis la qualità dei prodotti e la loro bontà ⊠finalmente cibo vero !! E poi la disponibilità dell azienda sempre attenta alle
Esigenze del cliente e delle sue necessità .. Kleaf 10 e lode top ..
Prodotti ottimi sia di sapore che diâŠ
Prodotti ottimi sia di sapore che di qualità .Ampia scelta ,azienda seria e precisa
Gli alimenti low carb salutari ed economici
Poter usufruire di alimenti low Carb così buoni Ú certamente un ottima cosa. In più sono poco costosi in relazione ai benefici salutari che comporta. Aiutano a ridurre significativamente l'apporto di zuccheri e carboidrati non rinunciando al gusto e ad avere una maggiore sensibilità al giusto equilibrio alimentare.
Prodotti di qualità per il benessere fisico e mentale
buona qualità dei prodotti, serietà dell'azienda, precisione e puntualità nella consegna
Keto vs emicrania un successo grazie a kleay
La gioia di poter mangiare la pasta, le brioches, la piadina in chetogenica
Qualità ottima a buoni prezzi
Prodotti buoni. Alta qualità e ottimo sapore.. ho provato lightflow ma non erano prodotti accessibili per le tasche.... sono curiosa di provare anche la pasta .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ