Kleidungliebe レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Statt der abgebildeten schönen Kleidung haben wir billigste Synthetik Hemden mit Druck erhalten - keine Baumwolle und Leinen wie angegeben, keine schönen Spitzen / Muster / geflochtenen Partien, sonde... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

hier die Antwort nachdem ich die RÃŒcksendung beantragt habe: Wenn Sie es zurÃŒcksenden möchten, sollten Sie sich die VersandgebÃŒhr leisten. Unsere Fabrik befindet sich im Ausland. Die VersandgebÃŒh... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Totaler Betrug! Meine bestellte Bluse kam erst nach 3 Wochen und hat mit der beworbenen LeinenqualitÀt nichts zu tun. Reine Kunstfaser, chinesisches Fake - Produkt! Finger weg von diesem Anbieter!!... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Genau die gleiche Erfahrung wie andere hier: Kleider nicht wie auf Bildern, Billigware aus China, Paypal entscheidet zu Gunsten des Verkãufers; das war fÃŒr mich noch die größere EnttÀuschung..Klare Be... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 75ä»¶

レビュヌを曞く

Kleidungliebe.de ist Fakeshop

Kleidungliebe.de ist ein Fakeshop, da die Kleidung sehr schlechte QualitÀt hat. Das Kleid habe ich gar nicht erhalten und das Shirt entsprach ÃŒberhaupt nicht der Beschreibung und den Fotos. Angegeben war Leinen, was nicht zutrifft. Dann war es auch teuer mit 36€ fÃŒr den billigen Stoff aus China. Nichts mit bestickt und so, alles nur aufgedruckt. RÃŒcksendung schwierig, Kontakt ÃŒber Email auch, keine Antwort und telefonisch geht keiner ran. Bloß nicht dort bestellen!

2025幎9月5日

Kleidungliebe からの回答

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Wir verstehen Ihren Unmut. Möglicherweise haben Sie uns Ìber die falsche E-Mail-Adresse kontaktiert, wodurch sich die Bearbeitung Ihres Anliegens verzögert hat. Wir versichern Ihnen, dass wir Probleme aus Kundensicht mit höchster PrioritÀt lösen werden. Bitte senden Sie Ihre Informationen an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse: service@kleidungliebe.de. Unser Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die bestmögliche Lösung anbieten. Geben Sie uns bitte die Gelegenheit, den Fehler zu beheben. Vielen Dank.

Eine Ode von MÃŒll und Mist

Zeug bestellt, wie man das halt manchmal macht, ohne vorher zu prÃŒfen, ob die Seite passt.
Von hÃŒbschen Bildern blenden lassen, bin Fan von Viking-Stuff und war direkt geil auf das Zeug.
2 Wochen SpÀter, nichts. Nachgeschaut, Seite geprÌft, VerkÀufer angeschrieben - Nichts.

Fall ÃŒber PayPal aufgemacht - PROMPT Antwort vom VerkÀufer, ich wÃŒrde die Ware UND mein Geld bekommen, wenn ich den Fall schließen wÃŒrde.
Hab' ihm gesagt, dass er mir die Juwelen kÃŒssen kann und PayPal die Sache regeln lassen. PayPal ist super. Geld zurÃŒck bekommen, Ware kam dann nach weiteren 3(!) Wochen an. Aufgemacht, chemischer Geruch, extrem dÃŒnner, schlechter Stoff. Miese Bedruckung. - Direkt in den MÃŒll gewandert.

Tipp?
Seite vorher ÃŒber Trustpilot und Google checken.
Seite aufrufen und nach einem "Impressum" suchen.
Wenn die das nicht haben - Finger weg!!

2025幎7月3日

3 Oberteile aus Leinen bestellt

3 Oberteile aus Leinen bestellt, nicht billig. Das erste kam nach 25 Tagen an, ist aber kein Leinen und völlig schief genÀht. Stoff sieht komplett anders aus als auf dem Bild. Billigst wÌrde ich sagen. Vom Rest fehlt noch jede Spur. Also Finger weg!!!
ErgÀnzung: Der Rest wurde laut shipping info angeblich zugestellt, aber immerhin kam von selbst eine Erstattung in fast der Höhe des Kaufpreises. Im Vergleich zu anderen KÀufern hatte ich scheinbar noch GlÌck!

2025幎8月27日

Ich habe 5-6x einen rÃŒckdendeschein

Ich habe 5-6x einen rÌckdendeschein angefordert, auf der Webseite von Kleidungsluebe steht, RÌcksendeschein anfordern, bis jetzt ohne Erfolg, das im Internet schöne grÌne Leinenkleid kam zwar bei mir an, aber leider war es in Wirklichkeit ein mattes OlivgrÌn!!!! FAKE FOTOS!! ich habe dann die Ombudsstelle - Konsumentenschutz kontaktiert, die sagten, Achtung vor dieser Firma!!!

2025幎8月31日

Reine Betrugsmasche

Ich habe nach Erfahrungsberichten sofort storniert. Keine Antwort. Über paypal Beschwerde eröffnet. Mir wurde versprochen, wenn ich den Fall schließe, bekomme ich mein Geld wieder - nicht erfolgt.
Fall neu eröffnet, muss nun eine Anzeige machen, um fÌr paypal relevante Daten zu haben.
Auf keinen Fall dort bestellen, kommt aus China mit schlechtester QualitÀt. Bilder sind Fake.

2025幎8月11日

Billige Ramschware

Leider ist den Klamotten nicht zu entnehmen, aus welchem Material sie sind, da Waschzettel herausgeschnitten sind. Lt. Beschreibung "Baumwoll-Mix", aber nur schön bedruckter umweltschÀdlicher chinesischer PlastikmÌll. Bin sehr enttÀuscht, aber den evtl. Gutschein kann man sich sonstwo hinstecken in der Gewissheit, dass die dafÌr bestellte Ware genauso ein Schund ist.

2025幎8月23日

Vorsicht Abzocke ohne Warenlieferung

Ich wurde 2x zur Kasse gebeten, 1x Klarna, 1x PayPal, Ware nie erhalten. Laut Internet betrÃŒgerische Firma!!!!! Gab dieselbe Meinung als Kommentar bei Werbungsseite Kleider Liebe ab und wurde prompt gesperrt fÃŒr Kommentare von mir. Daher kann ich nur allen raten nichts bei Kleider Liebe zu bestellen. Außer Spesen nichts gewesen!

2025幎8月17日

Kein Leinen - Widerspricht die Produktbeschreibung

Meine Bestellung kam nach vier Wochen endlich an und natÌrlich kein Leinen, obwohl Leinen in der Produktbeschreibungen stand. Es gibt keine Informationen zum zurÌcksenden. Wahrscheinlich nicht möglich, weil die Ware direkt aus China geliefert sind. Bitte, Finger weg, Leute! Wo, wie könnte ich nur die Verbraucher vorwarnen.

2025幎8月16日

Wochenlang auf Ware gewartet .Dann kam

Wochenlang auf Ware gewartet .Dann kam die EnttÀuschung. Die Sachen entsprechen nicht ansatzweise den Bildern. Alles billigstes polyester .sieht aus wie karnevallkostÌme unterster Preisklasse .WÌrde ich nichtmal umsonst tragen .kik wÌrde das nichtmal fÌr ein Zehntel des Preises anbieten

2025幎8月16日

Ein Stern ist zu viel- totaler Betrug

Ein Stern ist zu viel.
Angegeben waren Baumwolle und Leinen- angekommen ist Polyester und Polyester. Und das fÃŒr fast 90 Euro Betrug, Betrug.
Die Emailadresse fÃŒr Service existiert nicht.
LEUTE, kauft da nicht, es ist reiner Betrug!!

2025幎8月13日

Kleidungliebe からの回答

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihren Unmut vollkommen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und das Problem lösen werden. Wir Ìbernehmen die Verantwortung fÌr jedes unserer Produkte. Bitte senden Sie Ihre Details an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse: service@kleidungliebe.de. Unser professionelles Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, den Fehler wiedergutzumachen; vielen Dank.

Wie es meine VorgÀnger schon

Wie es meine VorgÀnger schon beschreiben,Betrug,warte schon seit 4 Wochen auf meine Ware,den 1 Stern haben die nicht verdient,aber es geht leider nicht anders wegen der Bewertung.Nach vielen Emails kam immer daselbe,ihre Ware hÀngt beim Zoll fest.(KI) nun habe ich mich entschloßen den kÀuferschutz bei Paypal einzuschalten und mein Geld zurÃŒck zu fordern.

2025幎8月11日

ein Stern ist zuviel

ein Stern ist zuviel, HÀnde weg von diesem BetrÌgerverein

2025幎8月10日

5぀星のうち3の評䟡

Troep! Niet bestellen!

Twee blouse besteld die volgens de site van linnen en katoen zouden zijn. Beiden zijn van een soort plastic/ nylon gemaakt. Zeer brandgevaarlijk en het draagt voor geen meter, want het zweet heel erg. En dat voor €70! Achteraf na deze review wel €50 terug gekregen van de €70. Dus iets meer tevreden.

2025幎7月23日

Keine Retoure

Wir haben Kleidung bestellt. Diese kam auch in der angegebene Zeit an. Da diese zu groß war, wollte ich diese zurÃŒck senden. Der Kontakt lief nur ÃŒber KI. Zigmal die gleiche Antwort. Nachdem ich Klarna eingeschaltet habe und unterstÃŒtzt wurde, kann ich heute sagen, das das Geld zurÃŒck ÃŒberwiesen wurde. Danke an Klarna. Nie wieder werde ich bei dem Unternehmen bestellen.

2025幎8月6日

BetrÃŒger,in der Beschreibung steht

BetrÃŒger,in der Beschreibung steht 100Prozent Baumwolle, bekommen habe ich Polyester/Elastan billigster QualitÀt,sollte ein Geschenk werden,sehr peinlich und frech vom VerkÀufer,der eine Stern nur, weil es keine Minussterne gibt😡

2025幎7月25日

Ein Stern ist zuviel

Ein Stern ist zuviel. Baumwolle und Leinen bestellt und nach 4 Wochen einen Teil erhalten. Nun chemischer Dreck aus China. Leider habe ich den Fehler gemacht vorher keine Beurteilungen zu lesen. Habe sie angeschrieben und Antwort auf Englisch bekommen. Danach Stille. Habe mein Geld zurÌck gebucht. Kann nur sagen HÀnde weg

2025幎7月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス