レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Gekauft wurde ein Subwoofer ÃŒber Kleinanzeigen mit "Direkt Kaufen" und Versand ÃŒber Hermes. Paket kam mit beschÀdigtem Inhalt an. Umgehend bei Kleinanzeigen gemeldet, die Schadensregulierung dauert nu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin sehr enttÀuscht mit der Umgehensweise mit mir als normalen Kunden. Ich verkaufte im Juli eine Massage Auflage von Beurer. Abgewickelt wurde ÃŒber Sicher Bezahlen. Nun ging mein Verkaufserl... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit dem KÀuferschutz bei Kleinanzeigen ÃŒber Sicher Kaufen. Der VerkÀufer hat den Artikel im Paket so schlecht verpackt, dass er beschÀdigt wurde. Der Kundenservice... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe exakt diesen Artikel bereits ÃŒber „Direkt kaufen“ bezahlt. Der VerkÀufer hat die Transaktion fÀlschlicherweise als „versendet“ markiert, weigert sich aber im Chat, das Paket abzuschicken, un... もっず芋る

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 54ä»¶

レビュヌを曞く

FÃŒr Stellenanzeigen ungeeignet!

Wir wollten Ìber Kleinanzeigen eine Aushilfskraft suchen. Die Anzeige wurde leider mehrfach von Kleinanzeigen entfernt. Obwohl wir alle gesetzlich vorgeschriebenen Kennzeichnungen berÌcksichtigt hatten. Ich habe eher den Verdacht, dass die Anzeige gelöscht wurde, weil wir keine kostenpflichtigen Extras zur besseren Sichtbarkeit der Anzeige gebucht hatten. Anstatt die Anzeigen rÌcksichtslos offline zu nehmen und die Kunden somit massiv zu verÀrgern, wÀre es ein guter Service von Kleinanzeigen, dem Stellenabieter mitzuteilen, WELCHE Inhalte konkret noch ErwÀhnung finden mÌssen.

2024幎4月4日

UN-FASS-BAR!

Unglaublich! Kannte die Seite bis heute nicht, gab dann heute eine Anzeige auf, ein paar Stunden spÀter wollte ich mich wieder einloggen, jetzt ist plötzlich völlig ohne Angabe von GrÌnden mein Account gesperrt! Unfassbar! Was ist das bitte fÌr eine Plattform?? Echt unterirdisch sowas!

2024幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

"kein KÀuferschutz - OPP unwillig oder unfÀhig "

nie wieder die Funktion " sicher bezahlen "
Warum?
Kauf mit dieser Funktion getÀtigt und Ware erhalten. Dabei leider festgestellt, dass Ware nicht wie beschrieben ausfÀllt. Sofort "PROBLEM" gemeldet.
keine Reaktion darauf.
Aber:
3 x Anfragen von OPP, ob Ware eingegangen, damit Geld an VerkÀufer ausgezahlt werden kann. Jeweils wiederholt auf Problem hingewiesen, aber keine Reaktion darauf.
Nach 14 Tagen Auszahlung des Geldes an VerkÀufer!!!
Auf den Chat mit OPP darauf verwiesen, kommt die unverschÀmte Antwort:
" nach Ablauf von 14 Tagen und Auszahlung des Geldes kann man nun nichts mehr fÌr mich tun. Ich könne ja zur Polizei gehen ???
FÃŒr mich bleibt da nur KopfschÃŒtteln und als Reaktion= nie wieder mit sicher bezahlen kaufen!!!

2024幎3月24日

Erstaunt und enttÀuscht

Ich kannte diese Plattform nicht. eine Freundin sucht fÃŒr ihre Tochter die jetzt zum Kult gwordene Longchamp Le Pliage Tasche und das gebraucht. Ich fand diese im Internet und habe angefragt. Es kam eine Antwort ohne jede Anrede, ohne jeden Namen mit der Mitteilung, es wird nicht ins Ausland versendet. Gut. Ich schreibe zurÃŒck mit Namen und Anrede, daß ich das nicht vestehe, ist denn der Österr.Euro weniger wert als der vom maroden Deutschland? Ich bekam die Antwort, wieder ohne Anrede und ohne Grußformel, es ist am besten ich verlasse diese Plattform, auf unfreundliche Leute ist man nichts neugierig. Nichts lieber als das, den dieses Plattform ist sicher nicht meine Welt.
Also sichtlich ein Forum nur fÃŒr Deuschland und meines Erachtens mit niedrigem Nivau. Gerne klinke ich mich aus.

2024幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

Neuer Besitzer - Kein Support mehr!

Ich war rund 15 Jahre bei Ebay Kleinanzeigen aktiv. In dieser Zeit hatte ich dreimal Probleme und es wurde mir von Seiten von Ebay Kleinanzeigen geholfen, der tel. Support war erreichbar, alles gut.
Nun ist es ja nur noch Kleinanzeigen. Angeblich wurde versucht, mein Konto zu knacken, da es mehrere gescheiterte Einlockversuche gegeben hat. Die waren aber alle von mir. Ich habe mehrfach versucht, den Support schriftlich zu erreichen und bekam jedesmal nur Standardmails zurÃŒck und mein Account wurde geschlossen ohne RÃŒcksprache!!
Was fÃŒr ein Drecksladen, zum GlÃŒck gibt es mittlerweile eine Vielzahl anderer Verkaufsplattformen!

2024幎1月15日

Vorsicht bei der Nutzung von OPP

Vorsicht bei der Nutzung von OPP Ìber Kleinanzeigen, es ist als VerkÀufer absolut davon abzuraten! Es ist absolut unmöglich sich als VerkÀufer das Konto verifizieren zu lassen, um sein Geld zu bekommen. ich habe alles laut Anleitung befolgt (immer wieder und wieder) und es wird immer abgelehnt. Eine BegrÌndung gibt es nicht. Mein Geld hÀngt nun in der Luft, da ich es mir nicht auszahlen lassen kann. Telefonisch werden keine Anfragen beantwortet, in Supporttickets erhÀlt man auch nur unpassende und nicht hilfreiche RÌckmeldungen. Kleinanzeigen stellt sich tot, sprich reagiert nicht auf Anfragen. Verstehe nicht, wie Kleinanzeigen eine solche Firma als Partner hat. Macht den Handel Ìber Kleinanzeigen schlecht und nervig. Werde diese Funktion nie wieder nutzen, hÀtte aber trotzdem gerne mein Geld! Es ist deutlich einfacher und sicherer, direkt die Kontoverbindung an den KÀufer zu geben!

2024幎2月3日

exorbitante GebÌhrenerhöhung

exorbitante GebÃŒhrenerhöhung, nur noch 10 kostenlose Inserate pro Monat sonst min. 1,95€ pro Inserat oder man soll kleianzeigen pro fÃŒr 3stellige BetrÀge im Monat kaufen. Von den vielen Fake Inseraten ganz zu schweigen.

2024幎1月23日

StÀndige Störungen

Seit den letzten Änderungen gibt es laufend Probleme mit dem Login. Gestern konnte ich mich erneut stundenlang nciht einlogen. Heute sind meine Passwörter ungÃŒltig und ohne, dass ich etwas geÀndert hÀtte! Wenn ich mir ein neues Passtwort zukommen lassen will kommt keines an! Kundendiesnt nciht erreichbar.

2024幎1月18日
5぀星のうち1の評䟡

Account mit top Bewertungen und Mitgliedschaft seit 2012 gelöscht! Personal bzw. Administratoren erscheinen fÌr mich vollkommen unfÀhig! Hacker haben anscheinend mehr macht auf ihren Servern

Nach mehrjÀhriger Mitgliedschaft hat Kleinanzeigen.de meinen Account nach einem „Account-Takeover“ fÃŒr immer gesperrt.
Leider wurde ich mit meinem Profil, Erstellt 2012 und regelmÀßig genutzt, mit top Bewertungen in Freundlichkeit, ZuverlÀssigkeit und Zufriedenheit, Opfer eines Versuchsbetrugs. Diesen bemerkte ich lediglich 10 min. spÀter anhand eingegangener Emails bzgl. einer PasswortÀnderungsanfrage.
Ich habe daraufhin sofort versucht, mich einzuloggen, scheiterte aber an einem bereits geÀnderten Passwort. Sogleich habe ich dann ebenfalls versucht wieder ein neues Passwort zu vergeben. Leider war das dann bereits schon nicht mehr möglich. Es kam keine entsprechende BestÀtigungsemail mehr bei mir an. Meine Anzeige die ich 2 Tage zuvor erst gegen Geld wieder nach oben habe schieben habe lassen war ebenfalls sofort gelöscht. Vermutlich durch den Hacker selbst.
Daraufhin sofort den sog. „Kundendienst“ ÃŒber Kleinnazeigen.de verstÀndigt. Es vergingen dann geschlagene 4,5 Tage bis es endlich mal zu einer Antwort kam. WÀhrend der Wartezeit habe ich es mal wieder probiert, einen Link zum PasswortÀndern zu bekommen. Immernoch ohne Erfolg.
Ich habe mir die Logs meines Email-Providers kommen lassen. Nachweislich keinerlei Fremdzugriff auf meine Emails. Keine unbekannte IP, kein unbekannter Rechnername etc. Auch waren die Emails in meinem Postkasten bzgl. PasswortÀnderung von Beginn an als „ungelesen“ markiert. Mir ist vollkommen schleierhaft, wie man hier mein Passwort Àndern konnte. Da gibt es anscheinend noch ein ganz anderes Sicherheitsproblem als den User selbst!
Jetzt zum Inhalt der Antwortmail des Kundendienstes der mich richtig pissig macht. Vermutlich eine Standardemail die pauschal versendet wird ohne auf das Problem des Kunden einzugehen! Darin steht:
„Wir haben dein Nutzerkonto zum wiederholten Mal aufgrund eines Fremdzugriffs eingeschrÀnkt“
What??? Was heißt hier zum wiederholten Male? Das war das erste Mal! Wie kommt man auf sowas? Ich war noch nie eingeschrÀnkt!
„Aufgrund des erneuten Fremdzugriffs ist es uns aus SicherheitsgrÃŒnden nicht möglich, dein Nutzerkonto wieder zu aktivieren. Auch eine erneute Registrierung unter dieser E-Mail-Adresse ist leider nicht möglich. Wir bitten um dein VerstÀndnis fÃŒr unsere Sicherheitsmaßnahmen.“
Nein, das habe ich bei weitem nicht! Ich habe mir nichts zu Schulden kommen lassen und jetzt soll mein langjÀhriges Profil mit top Bewertungen einfach gestrichen werden? FÃŒr viele KÀufer einer der ausschlaggebenden GrÃŒnde ÃŒberhaupt etwas bei einem VerkÀufer zu kaufen (so auch bei mir). Wer kauft etwas fÃŒr viel Geld bei einem VerkÀufer der erst seit gestern registriert ist und keinerlei Bewertungen hat? Etwas fÃŒr 5€ vielleicht weilÂŽs dann fast egal ist wen man betrogen wurde
Was ist mit dem Geld, das ich erst 2 Tage zuvor fÃŒr meine Anzeige gezahlt habe? Auch weg? Einfach so!
Warum kann man ein Profil nicht wieder herstellen? Was soll diese Lösung bringen?
Leider ist Kleinanzeigen.de sowas wie der Branchenprimus. Andere Plattformen habe bei weitem nicht die Reichweite und Mitglieder. Somit fÀllt ein Wechsel deutlich schwer. Aber genau deswegen und den sehr vielen Betrugsversuchen auf Kleinanzeigen.de verstehe ich nicht, weshalb man nicht schon lÀngst eine 2-Faktor Authentifizierung etc. eingefÃŒhrt hat. SMS aufÂŽs Handy oder in der App mit Fingerabdruck bestÀtigen bei einer PasswortÀnderung, Anzeige erstellen etc.. Evtl. vielleicht sogar bereits zum Einloggen. Der ehemals große Bruder Ebay hat hier auch schon eine Lösung in Gebrauch! Wie ich diese Vorgehensweise finde, darf hier auf Trustpilot leider nicht geschrieben werden. Aber es hat etwas mit dem Mageninhalt zu tun

2023幎12月16日

Wahllos werden Accounts gesperrt

Betrifft kleinanzeigen.de

Wahllos werden Accounts gesperrt. Auf Anfrage nach dem Warum erhÀlt man nach lÀngerer Zeit folgende eMail: "Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.

Die Anmeldung Ìber Ihr Nutzerkonto ist nicht mehr möglich.

Diese Entscheidung ist endgÃŒltig und wir bitten Sie daher Abstand von unserem Marktplatz zu nehmen. Weitere Anfragen Ihrerseits werden wir gern zur Kenntnis nehmen, jedoch nicht mehr beantworten.

Wir wÃŒnschen Ihnen dennoch alles Gute.

Viele GrÌße vom Kleinanzeigen-Team,

T ..... V ..."

Unerhörte Vorgehensweise. Ich war seit mehr als 10 Jahren Gewerbekunde, nie gegen irgenwelche Regeln verstoßen. Bei Eröffnung eines Privatzugangs gleich gesperrt!
Man kann nur wÃŒnschen, daß die Verantwortlichen die Ersten sind, die dann Ihren Job verlieren, wenn das ganze Ding den Bach runter geht.

2023幎12月19日
5぀星のうち5の評䟡

Die Kleinanzeigen-Plattform hat sich

Die Kleinanzeigen-Plattform hat sich als Àußerst nÃŒtzlich und benutzerfreundlich erwiesen. Mit einer Vielzahl von Angeboten und einer intuitiven BenutzeroberflÀche bietet sie eine bequeme Möglichkeit, nach dem Gesuchten zu stöbern. Besonders beeindruckend ist die reibungslose Abwicklung von Transaktionen – ein echter Gewinn fÃŒr KÀufer und VerkÀufer gleichermaßen!

2023幎10月4日

Sehr viele Gewerbliche Anbieter die als

Sehr viele Gewerbliche Anbieter die als Privat agieren, das Bewertung System lÀuft komplett aus dem Ruder, es ist durch einen Neuling nicht erkennbar wann und was fÃŒr eine Bewertung auf seinen Nicknamen abgebeben wird. Viel wird auch nach Lust und Laune Bewertet wie „Nutzer antwortet nicht schnell“ oder „Unangemessene Preisvorstellung“. Man mÃŒsse sich immer wieder die Bewertungsliste zukommen lassen um sich eine Einsicht in eigene Bewertungsliste zu verschaffen. Ein schwieriger Kuchen fÃŒr alle der richtig auf den Keks geht und keinen Spaß am Verkaufen/Einkaufen hat.

2023幎12月7日

StÀndig erhÀlt man Mails

StÀndig erhÀlt man Mails, -Neues GerÀt erkannt-, Anzeigen werden stundenlang bis zur freigabe geprÃŒft und dann wegen einer Kleinigkeit nicht veröffentlicht, ohne Änderungsmöglichkeiten,und jeder kann bewerten, wie er will.
Herr schaffe doch ein nÌtzliches Portal ohne ErbsenzÀhler.

2023幎11月29日
5぀星のうち1の評䟡

Verkaufen ja - Kaufen mit Versand? Bloß nicht!

Als KÀufer ist es mehr als herausfordernd zwischen einem "echten" und einem "fake" Angebot zu unterscheiden.

Der Kauf(-versuch) von bspw. einem Logitech G29 Lenkrad war abenteuerlich. Mehrere gÃŒnstige Angebote stellten sich als Fake heraus und Kleinanzeigen.de schickte entsprechende Warnungen im Laufe der Kommunikation.

Beim Verkauf von Artikeln unterschiedlichster Art (Spielzeug, Auto, Elektronik, Möbel) wird man mit Einzeilern "Letzter Preis?" & Co. konfrontiert.
Die Erwartungshaltung der meisten KÀufer sind zumeist Flohmarktpreise auf niedrigstem Niveau.

Und seit Ebay die GebÌhren fÌr PrivatverkÀufer auf Null gesenkt hat, ist der Hauptvorteil von Kleinanzeigen beim Versand von Artikeln verschwunden.

Ich nutze das Portal nur noch dann, wenn ich sperrige Artikel wie Möbel & Co. anbieten möchte, bei denen die Transportkosten fÌr den Versand den Rahmen sprengen.

Und beim Kauf ist es Àhnlich. Das Vertrauen in die Plattform fÌr Versandartikel ist bei mir auf Null gesunken.

Bei diesem Ansatz spielen dann auch die sportliche GebÃŒhren fÃŒr die Abwicklung der Finanztransaktion keine Rolle.

2023幎11月12日
5぀星のうち1の評䟡

Ich berichte von meinen neueren

Ich berichte von meinen neueren Erfahrungen mit kleinanzeigen. Vor etwa 4 Monaten nutzte ich die Möglichkeit eine Zahlung ÃŒber das kleinanzeigen Portal auszufÃŒhren, da die GeldzurÃŒckgarantie groß beworben wurde. Nachdem ich die Ware vom KÀufer erhielt, fehlte ein wichtiges Teil fÃŒr die Nutzung der Ware. Ich hab dies bei kleinanzeigen gemeldet, mit dem Resultat, dass mir nur eine Kopie der Korrespondenz geschickt wurde. Ein zweiter Versuch fÃŒhrte zum gleichen Ergebnis, obwohl ich jedes Mal auch Text zum dem Fall schrieb. Am Ende habe ich extra GebÃŒhrt gezahlt fÃŒr einen Service der nicht das hÀlt was er verspricht!

Der zweite Fall ist ein VerkÀufer, der mir angeblich die Ware geschickt hat und behauptete, dass die Ware retourniert wurde, da meine Adresse nicht gefunden wurde. Ich habe dies normal gemeldet Ìber die Funktion in kleinanzeigen aber es tut sich nichts.

Kleinanzeigen in diesem Zustand ist nicht zu empfehlen, besser ein wenig mehr Geld ausgeben und auf Ebay einkaufen.

2023幎11月6日

Leider gibt es keine "0" Sterne

Leider gibt es keine "0" Sterne

Leider gibt es keine "0" Sterne. Der Kundenservice ist so unterirdisch, wie irgend eine allerletzte amerikanische Hinterhoffirma! Kein Telefonsupport ... spare es koste es was es wolle! Sobald ein Problem auftritt und man sich an den Kundenservice per Mail bzw so ein miserables amerikanisches Ticketsystem, wendet (aber den muss man erstmal finden), erhÀlt man lediglich ein vorgefertigtes Antwortschreiben. Auf den individuellen Sachverhalt wird natÌrlich nicht erst eingegangen. Aber Sicherheit steht natÌrlich an ERSTER Stelle. Ich muss bei jedem neuen Einloggen ein neues Passwort vergeben... falls die mail mit dem Link fÌr die Passwortvergabe Ìberhaupt durch den telekomserver gelassen wird. Alles nur noch automatisiert. Maximaler Profit minimaler Service. Wenn ich die Bewertungen alle so lese... wundert Ihr Euch Ìber sinkende UmsÀtze? MfG Mirko

Datum der Erfahrung: 01. November 2023

2023幎11月1日