Overskuelig hjemmeside, super fine produkter og hurtig levering til Danmark. Jeg er meget tilfreds med min nye uld-plaid med smukke damer på :-) Jeg handler dér gerne igen.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich werde wohl bald arm, weil ich für den Rest meines Lebens nur noch eure tollen Decken an meine friends verschenke 🥹 sorry not sorry haha aber es sind einfach die besten Decken überhaupt <3
Die Decken haben eine schlechte Qualität, ziehen schnell Fäden und das ist für den Preis wirklich unverschämt. Der Kund*innenservice ist nicht hilfreich. Nachtrag: Auf meine Bewertung hin wollte Kl... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Hey 👋 Wir sind KLEKKS. Wir lieben knallige Farben und natürliche Formen, denn genau die Akzente inspirieren uns. Für uns ist eine Decke nicht nur eine Decke, sondern eine Leinwand, auf der wir uns austoben können. Ob für dein Sofa, für dein Bett oder deine Wand, wir sorgen dafür, dass dein Raum mit einem Farbklec(k)ks neu erstrahlt.
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Glad kunde!
Overskuelig hjemmeside, super fine produkter og hurtig levering til Danmark.
Jeg er meget tilfreds med min nye uld-plaid med smukke damer på :-)
Jeg handler dér gerne igen.
Starkes Pilling nach 2 Wochen und laut…
Starkes Pilling nach 2 Wochen und laut Kundenservice seien das ,normale Gebrauchsspuren‘. Für den Preis sehr enttäuschend

Echt schlechte Qualität
Leider ziemlich schlechte Qualität, vorallem bei dem Preis. Wir haben eine Baumwolldecke seit 1,5 Jahren und sie sieht schon seit einem knappen Jahr gar nicht mehr schön aus. Die Decke ist voll von Pilling, losen Nähten und sieht einfach nicht mehr gut aus. Dafür 100€ find ich schon ein starkes Stück.

Tolle Decke
Das Produkt, die Decke finde ich sehr gut und ich persönlich mag das Gefühl von echter Wolle sehr gerne. Gut verarbeitet, tolles und modernes Design.
Allerdings war ich zutiefst beeindruckt, dass die Bestellung innerhalb 24 Stunden geliefert wurde.
Sehr zufrieden!
Schlechte Qualität, den Preis nicht wert
Nachtrag: Auf meine Bewertung hin wollte Klekks meinen Beitrag löschen. Interessanter Umgang lieber Kund*innenservice

Klekks からの回答
Ich werde wohl bald arm 😅
Echt schön und super Qualität
Hab 2 Decken zum Geburtstag meiner Mutter bestellt und sie war mega happy - vor allem wegen der tollen Designs und Qualität. Das war auf jeden Fall nicht die letzte Bestellung :)
1 semaine d'utilisation et poubelle ..
Nous avons acheté un plaid AMOR très jolie sur le site, expédition rapide. Mais quand nous déballé le plaid, il sentait mauvais. Un odeur désagréable d'entrepôt ou de carton.
Nous l'avons aérée dehors deux jours pour faire partir l'odeur mais ça n'a pas marché. Nous l'avons finalement mis à la machine à lavé en respectant le programme préconisé ( à 30° et sans essorage ) et le plaid à considérablement rétrécie et toujours avec la même odeur ...
Nous étions très heureux au début et maintenant le plaid est bon pour la poubelle..
très déçu pour le prix

Schöne Decke und super Kundenservice
Ich habe meine Klekks inzwischen schon seit ein paar Wochen und muss sagen: Ich liebe sie! Ist einfach ein Statement-Piece und mega warm!
Kann auch den Kundenservice nur loben. Ich hatte eine Frage zum Versand und sofort eine ausführliche Antwort bekommen.
Ich lieeeeebe meine KLEKKS Decke
Ich lieeeeebe meine KLEKKS Decke! Sie passt perfekt in mein Interior & die Qualität ist einfach mega. Lauter gemütliche Abende auf der Couch - die hält richtig warm!
Ich habe mittlerweile meine dritte…
Ich habe mittlerweile meine dritte Klekks und liebe sie sooo sehr! 🧡
Die Farben und Designs machen mich jedes Mal happy - kann mir meine Couch ohne gar nicht mehr vorstellen! 🙈
Schönste Decke
Habe mehrere Klekks und finde die Farben einfach soo schön! 😍 Ich liebe einfach beide Materialien, die Wolldecke gibt besonders im Winter ultra warm und das Amore Design passt einfach perfekt ins Wohnzimmer. Ich hatte noch nie so eine schöne Decke. Freue mich auf weitere Designs!
Super tolle Decken und ganz ganz toller…
Super tolle Decken und ganz ganz toller Kundenservice!
LIEBE meine KLEKKS
Ich habe seit einer Woche meine KLEKKS und muss sagen, ich bin sooo glücklich. Sie ist seitdem jeden Abend auf dem Sofa zum Einsatz gekommen und kein Vergleich zu allen Decken, die ich vorher hatte, weil sie so schön wärmt. Die Farben und das Design sind auch einfach mega. Bin ein großer Fan und bestimmt nicht die letzte KLEKKS in meiner Wohnung :)
Rundum ein tolles Produkt/ Unternehmen
Rundum ein tolles Produkt/ Unternehmen.
Von der Bestellung bis zur Retoure (hatte eine zweite Decke zum Farbvergleich bestellt) hat alles toll funktioniert. Macht weiter so - ich bin ganz begeistert :))
Damaged and poor quality
I ordered a cotton blanket and I could not be more disappointed. It has 3 different snags in the fabric. For the price of these blankets it is very poor quality. The packing box came with brown paper inside and blanket not even wrapped. I do not have time for a return as I am flying home with it. Save your money and shop with another company!

Mehr Schein als Sein
Die Decke sieht echt schön aus, stinkt aber wirklich unangenehm. Sogar nach zwei Tage lüften und einmal im Wollwaschgang waschen. Musste sie jetzt mit Geruchsneutralisierer einsprühen, damit man es ertragen kann. Auch das Haut-Feeling ist jetzt nicht super cosy. Also als Überdecke fürs Bett okay, aber nicht als Decke auf dem Sofa. Für den Preis würde ich es daher nicht empfehlen.

Klekks からの回答
Baumwolldecke top Qualität :)
Ich habe eine Baumwolldecke und ich liebe es, wie die sich anfühlt <3 und die Designs sind immer mega
Überhaupt nicht zu empfehlen !
Überhaupt nicht zu empfehlen !
Decke sieht zwar schön aus,
nur leider gibt es nach kurzer Zeit eine übermäßige Fusselbildung. Nach Rückfragen beim Hersteller ob es sich dabei um eine Fehlproduktion handeln wird diese verneint um mit „ganz normal“ abgetan.
Man solle einfach regelmäßig die Decke mit einem Fusselrasierer behandeln.
Wie kann es sein das eine Decke als Hochwertig vermarktet wird, allerdings nach nur wenigen Monaten extrem verkommen aussieht?
Da merkt man wieder das diese Firma ein Insta Fail ist. Sehr schade.

Klekks からの回答
Die Decke sieht toll aus, aber stinkt
Die Decke sieht toll aus, hat jedoch einen sehr starken und unschönen Geruch. Ich habe Sie bereits lange nach draußen gehangen und auch gewaschen, weil es so schlimm war. Es ist zwar ein wenig besser geworden, aber immer noch nicht gut. Ich bin bei dem Preis schon sehr enttäuscht. Am Anfang ein bisschen ist normal und ok, aber so…

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。