klineva.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

j'apporte aussi mon expérience, j'ai realisé une greffe capillaire il y a 3 ans maintenant et je suis toujours aussi satisfait. il y a vraiment un avant / aprÚs et je ne regrette pas d'avoir fait conf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci à toute l'équipe de Klineva pour l'accompagnement et l'implantation parfaite de ma greffe de cheveux. Accompagnement du début à la fin en français avec un suivi durant plus de 12 mois par la cha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour , Je suis satisfait du résultat ! trÚs beau travail , trÚs bonne équipe ! Merci à Jérémy ainsi que toute l’équipe je tenais aussi à remercier Ilknur pour son travail , son professionna... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

PremiÚrement j’avais peur de faire mes greffes de cheveux
 en raison des dangers secondaires
 des personnels.. puis je suis tombée sur klineva notamment leur annonce sur TF1. Je décide de faire l’opér... もっず芋る

䌁業情報

1. 怍毛サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Klineva est le spécialiste de la greffe de cheveux en Turquie. La clinique propose les derniÚres techniques de pointe et un service 100% en français

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience. Greffe réalisée en octobre 2023 ( j'ai indiqué 2024 car je peux pas remonté plus loin mais je l'ai bien effectué en octobre 2023).
Mon interlocutrice ( Ílknur) à su répondre à mes interrogations pendant nos conversation par messagerie, m'a rassuré sur certains points lors de l'appel vocal.
Pour ce qui est de l'intervention : la ligne frontale a été effectué avec perfection, le professeur s'y ai prit à plusieurs fois pour me dessiner une ligne frontale naturelle qui me convienne, m'a demandé la validation de cette derniÚre.
L'opération : personnelle au petit soin, traductrice trÚs gentille.
Je ne peux que recommander, je suis amplement satisfait de mon opération, cela fait 1 an et 6 mois maintenant et j'ai toujours Ílknur qui me contacte pour mon suivi post opération.
J'ai pris les compléments alimentaires pour 6 mois vendu par Klinéva.
Et quand je vois tt les compliments que j'ai de mes proches je ne peux que vous souhaiter le même résultats que le mien. Je précise que j'entretiens cette greffe : je prends réguliÚrement les vitamines correspondante aux besoins des cheveux et je fais des séances de Prp.

1 grand merci à toute l'équipe de Klinéva 🀩

2024幎10月19日

Greffe en toute confiance

Tout s’est trÚs bien passé : de la prise de contact au jour de l’opération puis lors du suivi post opération
Iknur a su répondre à toutes mes questions et me mettre en confiance
Le résultat est totalement conforme à mes attentes et la tarif cohérent avec ce qui se fait dans le pays
Je recommande vivement cette clinique pour une greffe de cheveux

2024幎4月26日

Excellente clinique

Excellente clinique, personnel attentionné. .
Encore merci à vous tous et toutes.
Les interprÚtes de l'équipe vraiment trÚs accueillant(e)s et professionnel(le)s. J'ai été trÚs bien accompagné durant la prise en charge.

2025幎3月12日

Accueil et intervention parfaits

TrÚs bons conseils de Rémi avant intervention en France.
TrÚs bon timing sur place, du taxi de l'aéroport d Istanbul jusqu'aux pieds de la clinique.
HÎtel magnifique trÚs bien tenu et nourriture au top.
TrÚs bon accueil en clinique , pas d attente. Tout le personnel, de bout en bout, a été à la hauteur de cette intervention délicate dont le résultat est magistral.
Anoter que l'intervention a eu lieu le 3 septembre 2023 et non pas 2024 mais il est impossible de reculer le curseur plus avant...

2024幎9月3日

Excellent établissement.

Excellente clinique pour mon mari , Alain , et un résultat magnifique aprÚs plusieurs mois. Le suivi opératoire par Ilknur est toujours trÚs précis , trÚs régulier et répond à toutes nos questions et à nos attentes. L’implantation est trÚs réussie. Bravo à toute l’équipe.

2024幎3月18日
5぀星のうち5の評䟡

Tres bon accueil et expérience

Tres bon accueil et expérience, ayant déjà eu une 1ere greffe de cheveux dans une clinique parisienne, j’étais inquiet d’aller en turiquie mais ma 2eme greffe de cheveux chez klineva s’est déroulé parfaitement, aujourd’hui aprÚs 15 mois je suis trÚs satisfait des résultats

2024幎10月5日
5぀星のうち5の評䟡

Une équipe à la fois chaleureuse et

Une équipe à la fois chaleureuse et trÚs professionnelle.

Déjà un an depuis mon opération d'implants capillaires chez Klineva et je suis plus que satisfait des résultats.

Le suivi médical tout au long de l'année suivant l'opération est à la hauteur.

N'hésitez plus.

2023幎12月28日

Expérience positive chez Klineva

Je suis globalement satisfait de ma greffe réalisée chez Klineva le 26/09/2023, où j'ai reçu 4505 greffons. L'équipe a été trÚs professionnelle, attentive et disponible tout au long du processus, ce qui m'a mis en confiance.

J'ai également effectué la greffe avec mon frÚre, ce qui a rendu l'expérience encore plus agréable. Je tiens à remercier Jérémy pour son accueil chaleureux, ainsi que les traductrices qui ont facilité la communication.

Les résultats sont naturels et conformes à mes attentes sur la majorité des zones. Cependant, le vertex n'est pas entiÚrement dense, ce qui pourrait nécessiter une deuxiÚme intervention pour obtenir un résultat optimal.

Je tiens également à remercier Ilknur pour son suivi à distance, qui a été trÚs précieux, ainsi que le médecin pour sa gentillesse et sa réactivité. Un grand merci aussi à l'équipe chargée de la greffe pour leur professionnalisme et leur patience.

Je recommande Klineva pour leur expertise et leur accompagnement.

2024幎9月26日
5぀星のうち5の評䟡

Opéré en décembre 23: exceptionnel !!

Opéré en décembre 23, le résultat au bout d'un an est incroyable (4000 greffons). Je viens de faire la 2eme intervention (3800) et j'espÚre avoir autant de satisfaction.
Je recommande fortement cette clinique. Du conseil au démarrage au suivi post opératoire il n'y a aucune fausse note. Toute l'équipe est au petit soin pour nous. Je remercie particuliÚrement Shaïma pour les 2 operations et qui est d'une grande douceur et précision. Merci à Julien pour son accompagnement et bien entendu Ismael pour tous ces bons conseils.
Merci à tous.

2024幎12月24日

Le 31 mai 2023 au journal de 13h sur

Le 31 mai 2023 au journal de 13h sur France 2 je suis tombé sur un reportage sur les greffes de cheveux en Turquie et notamment de français qui se rendais dans une clinique Franco Turque, j'ai regardé sur le site de France Télévision le reportage en replay et j'ai noté les coordonnées de cette fameuse clinique Klineva je me suis rendu sur leur site internet et j'ai envoyé un courriel, c'est Ilknur qui m'a contacté sur mon whatsApp et qui a tout gérée pour les démarches , les dates, les transferts à l'aéroport, l’hÃŽtel et tous les petits soucis, c’est une personne trÚs à l'écoute,d'une grande gentillesse et trÚs efficace pour toutes mes sollicitations.
Je n'ai eu qu'à acheter un billet d'avion aller retour pour Istanbul correspondant aux dates proposées.
L'intervention chirurgicale s'est bien déroulée les interprÚtes francophones sont trÚs disponibles, le chirurgien et l'équipe médicale ont faits du bon travail et aujourd'hui je suis toujours en contact avec Ilknur pour un suivi par photographies de ma zone greffée et des zones donneuses.
Si comme moi vous êtes motivés alors foncez je suis content du résultat et j'y retournerai sans problÚme.

2024幎12月5日

Opéré en août 2023

Opéré en août 2023, tout c’est trÚs bien passé entre l’accueil, l’écoute,l’attention, les réponses à mes interrogations. Quant à l’opération en elle même 15 mois plus tard je suis plus que ravi. Je recommande Klineva à toute personne qui serait dans l’hésitation. Prenez contact dans un premier temps vous verrez de suite que c’est trÚs sérieux. L’équipe est top avant pendant et aprÚs l’opération. Le suivi est trÚs rigoureux j’étais moi suivi par Ilknur elle est superbe trÚs attentionnée et à l’écoute.Pour ce qui est de la langue tout se fait en français une équipe de francophones est toujours à votre écoute

2023幎12月3日
5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à remercier chaleureusement

Je tiens à remercier chaleureusement l’entiÚreté de l’équipe de Klineva.
J’ai été opéré le 27/10/2023 d’une greffe DHI, un an jour pour jour.
Le résultat dépasse toutes mes espérances, je peux de nouveau me coiffer 💇‍♀. C’est une sensation curieuse quand on ne l’a plus vécu depuis quelques années!!!
Merci à toute l’équipe médicale pour son professionnalisme. Merci au dirigeant Jeremy pour son accueil. Merci au suivi assuré par Ilknur pour sa bienveillance.
Bref, si vous vous questionnez à procéder à une greffe de cheveux, n’hésitez plus la bonne adresse est celle-ci.

2023幎10月27日
5぀星のうち5の評䟡

Clinique et personnel au Top !

Clinique et personnel au Top !
Merci aux médecins, traductrice et l équipe médicale. Merci à Ismail pour son professionnalisme toujours à répondre à nos préoccupations !
Les résultats à 5 mois sont trÚs satisfaisants. J' ai 2 amis qui vont se faire opérer en novembre tellement ils ont trouvé sur moi un changement naturel !
Merci encore.

2024幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

En toute confiance quant à l accueil et la prise en soins ...je suis méga satisfait du déroulement du séjour, de l intervention, et du suivi post greffe...parole de soignant ! Yves cadre de santé

2023幎10月3日
5぀星のうち5の評䟡

Accueil bien organisé & service professionnel.

Accueil bien organisé depuis l’aéroport d'Istanbul et service en clinic trÚs agréable & professionnel. Nous avions un traducteur tout du long.. et le médecin nous a tout bien expliqué avant et aprÚs l’opération. De bon conseils & le suivi à distance est aussi trÚs assidu. Je recommande cette clinique.

2023幎8月3日

Super clinique, parfait

Super clinique avec un accueil et traduction en français. J'ai pu avoir 5000 greffons en DHI et 8 mois aprÚs je suis trÚs content du résultat. La journée de greffe est un peu longue, 10h allongé sur la table environ mais le résultat est là au final ! Clinique trÚs propre, personnel médical trÚs professionnel, impliqué et à l'écoute.

2023幎11月6日

Allez-y les yeux fermés

Mon expérience avec cette clinique a été parfaite.
Ils ont été professionnel du premier contact que j’ai pu avoir avec eux jusqu’à aujourd’hui six mois aprÚs.
Le voyage s’est déroulé parfaitement clinique trÚs propre personnel au top.
L’intervention s’est super bien passé.
AprÚs six mois mes cheveux ont bien repoussé le résultat n’est pas encore définitif mais me donne déjà satisfaction
Un grand merci à ilknur !
Vous pouvez y aller les yeux fermés

2023幎12月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス