Produits conformes aux photos du site Livraison rapide Une précision serait utile ; bracelet bouddhiste pour petits poignets Un bémol : Jâen ai racheté pour offrir, mais dispos uniquement que par... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
delai de livraison tres correct emballage de qualite Pour les perles tila qui sont presentées par cadres de differentes couleurs, il est difficile de reperer la couleur correspondante pour commander... ãã£ãšèŠã
J'ai pu trouver un fil que je ne trouvais plus ailleurs . Je l'ai reçu rapidement . Je suis trÚs satisfaite de cette premiÚre commande chez Kjl perles . Je recommande vivement et je recommanderai chez... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je viens d'effectuer ma deuxiÚme commande et je suis satisfait. Je chercher un nouveau fournisseur pour mes créations à de chaînettes à lunette pour mon activité professionnelle et mes cliente aime ég... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vente d'apprêts et fournitures pour bijoux DIY et loisirs créatifs.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

KLJ Perles ããã®åç
La caverne dâAli Baba !
Le site bien mais nâa rien a voir avec la profusions dans la boutique qui ne vend quâaux professionnels et la livraison rapide. Jâai bien récupéré mon colis, joliment emballé dans une pochette. Et papier kraft.
Dommage que nous ne puissions acheter sur place dans la boutique si lâon est pas professionels.
Je suis ravie de cette experience
J'ai trouvé ce que je cherchais
J'ai trouvé ce que je cherchais. Néanmoins dommage que le stock ne suive pas car sinon j'aurais été encore plus satisfaite.
Livraison trÚs rapide.
Top je recommande
commande
AprÚs avoir reçu ma commande, j'ai contacté KLJ car les perles n'avaient pas la bonne couleur et il manquait un article.
KLJ a tout de suite réagit et ma envoyé le reste de ma commande et un autre lot de perles. Merci beaucoup de votre sérieux. Je recommande vivement car professionnels malgré tout.ð
TrÚs bien ðð
Bracelets trÚs sympas
Produits conformes aux photos du site
Livraison rapide
Une précision serait utile ; bracelet bouddhiste pour petits poignets
Un bémol : Jâen ai racheté pour offrir, mais dispos uniquement que par 3, donc tarif élevé au final
Conforme à la description.
TrÚs satisfaite de ce site
TrÚs satisfaite de ce site. Envoi rapide et soigné. Article conforme à la description et aux photos. Mails reçus à chaque étapes concernant la commande. Pas de mauvaises surprises.
PremiÚre expérience trÚs satisfaisante
PremiÚre commande sur le site totalement satisfaite par la qualité des produits reçus et rapidité de la livraison
Commande correspondant à mes attentesâŠ
Commande correspondant à mes attentes et délai de réception parfait
Un trÚs bon contact avec la clientÚle
Un trÚs bon contact avec la clientÚle; a tout problÚme, une solution.
Produits de qualité
Envoi rapide
rapide et de bonne qualité
Commande d'un bij6
PremiÚre petite commande d'un bijou fantaisie qui m'a donné toute satisfaction.
Je suis toujours aussi satisfaite deâŠ
Je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes, rapidité dâenvoi et la qualité est trÚs bonne !
Site trÚs sérieux et efficace
Rapidité de la livraison
Jâai commandé des perles pour faire des bracelets et colliers, elles sont superbes.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã