Je suis ravi de mes nouvelles lunettes…
Je suis ravi de mes nouvelles lunettes que je porte pour le travail et la lecture. L’accueil est chaleureux et la boutique spacieuse, bien agencée.

KLS Lunettes からの回答
Découvrez KLS Lunettes : des montures personnalisables, fabriquées en France, à 199€. Qualité, style et engagement solidaire. Visagisme offert. Rendez-vous en boutique ou à domicile !
8 Pl. Bellecour,, 69002, Lyon, フランス

KLS Lunettes からの回答
Très satisfaits à tous égards de la boutique KLS Bellecour. Un service absolument parfait en tous points. La responsable du magasin est d'une extrême sollicitude et fait preuve d'une compétence rare. Une enseigne que nous recommandons très vivement.
Michel et Marie Moulin Lyon 3ème.

Très bien conseillé
Très sympathique
Je réitère pour la 2ème fois une nouvelle paire de lunettes

KLS Lunettes からの回答
Disponible, patiente, souriante et à l'écoute, je recommande

KLS Lunettes からの回答
J'ai découvert la boutique KLS il y a 3 ou 4 ans, c'est la 2ème paire que je prends, j'adore la qualité mais pas que.... j'aime aussi le look et bien sûr la gentillesse et le professionnalisme avec lesquels je suis toujours reçue. On me complimente souvent sur mes jolies lunettes et je n'hésite pas à dire où je les ai trouvé. Merci à toute l'équipe aussi pour vos attentions !

KLS Lunettes からの回答
Une super équipe pour dégoter La fameuse paire de lunettes que je cherchais depuis longtemps, merci à vous

KLS Lunettes からの回答
Un accueil et un service de qualité.
Possibilité de prendre rdv pour ne pas attendre.

KLS Lunettes からの回答
Bravo de soutenir des collègues et en plus en impliquant votre clientèle!
C est un gage pour sue vous ayez une bonne année 2025

KLS Lunettes からの回答
Du choix, de l’originalité, des bons conseils, de la qualité et du français. Parfait !

KLS Lunettes からの回答
Nous sommes passés par la boutique KLS de Villefranche sur Saône.
Que dire... Tout est parfait! Un accueil irréprochable, on se sent à la boutique comme à la maison (surtout mes filles... hihi !) des conseils de pro, très personnalisés, des sourires, des cafés... Vraiment MERCI pour votre accueil à chaque fois ...!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。