Ich habe bei KLUGO eine Beratung angefragt und ein Zeitfenster fÃŒr einen RÃŒckruf gewÀhlt, doch niemand rief an. Erst ÃŒber vier Wochen spÀter meldete sich eine Kanzlei per E-Mail. Als ich wegen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Anruf kam pÃŒnktlich wie mehrfach angegeben. Danach Warteschleife und dann die Aussage" Anwalt ist beschÀftigt, es erfolgt ein RÃŒckruf". Ok, es ist kostenlos. Aber es sollte doch der Anstand auf eine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ich wurde pÃŒnktlich wie besprochen zurÃŒckgerufen und ÀuÃerst kompetent von den RA beraten .Nun erwÀge ich ernsthaft, meinen Fall an die RechtsanwÀlte von Klugo zu ÃŒbergeben. Mein einziges Bedenken be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo, ich finde es toll, dass Sie eine kostenlose Erstberatung anbieten. Kontaktaufnahme, kurze EinschÀtzung und Weiterleitung zum entsprechenden RA, mit RÃŒckruf haben super geklappt. Allerdings war... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
KLUGO hilft, mit individuellen Lösungen oder der Vermittlung zur persönlichen Beratung beim passenden Rechtsexperten.
KolumbastraÃe, 3 , 50677 , Köln , ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe bei KLUGO eine Beratung angefragt und ein Zeitfenster fÌr einen RÌckruf gewÀhlt, doch niemand rief an. Erst Ìber vier Wochen spÀter meldete sich eine Kanzlei per E-Mail.
Als ich wegen Prozesskostenhilfe (PKH) nachfragte, wurde mein Fall dort wegen âmangelnder KapazitÀtenâ in einem unfreundlichen Ton abgelehnt â eine Info, die man nach wenigen Tagen hÀtte geben können, nicht erst nach einem Monat.
KLUGO ging auf meine Beschwerde zur massiven Verzögerung Ìberhaupt nicht ein und lehnte eine erneute Vermittlung ab. Wer ZuverlÀssigkeit sucht, ist hier falsch.
Ein Stern ist noch zu viel fÃŒr diesen Umgang mit Kunden!

KLUGO ããã®åç
Anruf kam pÌnktlich wie mehrfach angegeben. Danach Warteschleife und dann die Aussage" Anwalt ist beschÀftigt, es erfolgt ein RÌckruf".
Ok, es ist kostenlos. Aber es sollte doch der Anstand auf eine ordentliche Antwort gewahrt werden.

KLUGO ããã®åç
Ein Anwalt rief an. Es wurde sehr schnell gesprochen. Er hatte hörbar keine Lust noch irgendwelche Einzelheiten zu der Sache zu hören, er unterbrach mich mitten im Satz.
Freundlich muss man als Anwalt nicht sein. Ich hatte viel Hoffnung und die Absicht mit Klugo mein Ziel weiter zu verfolgen. Aber nach der Erfahrung: Nein, danke !

KLUGO ããã®åç
Kaum haben die erfahren das ich keine Rechtsschutzversicherung habe waren die fÌr Berlin nicht zustÀndig

KLUGO ããã®åç
Habe bezahlt aber keinerlei Beratung erhalten.

... einer Kanzlei durchgestellt. Dort wollte man sich zu meinem
Anliegen schlau machen und im Anschluss mit der Beratung fÃŒr 19,90 beginnen. Dazu kam es aber nicht; es folgte ein Angebot zu einer weitergehenden PrÃŒfung. fÃŒr nunmehr 99,90! Die 19,90 fÃŒr eine nicht durchgefÃŒhrte Erstberatung wurden wofÃŒr gezahlt?!
Ich fordere mein Geld zurÃŒckâŠ.keine RÃŒckmeldung erhalten.
Nachtrag: Streit erledigt, ich habe meinen Einsatz zurÃŒckerhalten

Super freundlich. Sehr gute Beratung. Danke

Sehr geehrte Frau AnwÀltin,
ich habe in der Anfrage bereits erklÀrt das ich keine Rechtschutzversicherung habe, wÌrde aber gerne von Ihn en wissen wie in meiner Angelegenheit zu verfahren wÀre. Das meine Anfrage auf Grund dessen das es zu umfangreich, zu komplex und damit auch zu haftungstrÀchtig ist und sich daher angesichts der KomplexitÀt der Materie fÌr die rechtliche Beratung nicht geeignet ist, wird in keinster Weise in Ihren und den GeschÀftsbedingungen oder Webseiten von KLUGO erwÀhnt. Und Ja, Sie haben Recht, es dreht sich in meinem Fall um eine Anwaltshaftung in Höhe von ca. 50.000.-⬠und ich stimme Ihnen zu, dass ein Anspruch auf Grund der Beweislast besteht. Laut der von KLUGO verbreiteten Werbung war ich auch davon ausgegangen, dass mir, nach PrÌfung meines Vortrages, einen Kollegen, der in der Anwaltshaftung ein ausgewiesener Experte ist, vermitteln werden.
Mit freundlichem GruÃ
Werner
"Ich dachte wenn ich 100.-⬠zahle, bekomme ich auch eine wertige § Antwort" - Falsch gedacht$

KLUGO ããã®åç
Nach dem ich von 16.00 bis 17.30 gewartet habe, keine RÃŒckmeldung.
Am nÀchsten hat mich einen Anwalt aus Berlin angerufen, konnte aber keine einzige Hilfestellung geben...

KLUGO ããã®åç
Sehr kompetenten Rechtsanwalt. Guter Tipps gegeben. Ich warte seit einer Woche auf die Kontaktdaten.

KLUGO ããã®åç
Man wird nach dem Problem gefragt schildert es und erhÀlt in kÌrzester Zeit Antwort die einem hilft das Problem zu lösen

KLUGO ããã®åç
Sehr Intelligente Leute am Start.
Ich wÌrde bestens aufgeklÀrt

KLUGO ããã®åç
Morgens um 8:08 h frÃŒh eine Rechtsberatung gebucht, deren Anruf zwischen 9:30 h und 10 h erfolgen sollte. Das passierte auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht.
Umso positiv Ìberraschter war ich Ìber die Mail, die ich um 12:11 h in meinem E-Mail-Postfach fand. Dort bekam ich eine ausgesprochen ausfÌhrliche und SEHR gute Antwort, die meine Frage voll und ganz beantwortet hat. Ich war von der Mail absolut begeistert. Die Antwort war klar strukturiert, ausfÌhrlich und voll verstÀndlich.
Alleine fÃŒr die Antwort wÃŒrde ich 5 * geben, lediglich wegen des Chaos und Nichteinhalten des Termins gibt es einen * weniger. Trotzdem - ich bin beeindruckt von der guten Antwort! Vielen Dank!

KLUGO ããã®åç
RÃŒckruf und Ertinfo hat gut geklappt

KLUGO ããã®åç
Wir wurden nie von einem Anwalt angerufen um eine Erstberatung zu erhalten!!!! Haben das Geld jetzt zurÌck verlangt. Sehr enttÀuschend..da braucht man Hilfe und dann das...

KLUGO ããã®åç
Kann man sich schenken . Die Erstberatung durch einen Mitarbeiter der keinen Bock hat und unfreundlich ist . Er hat ÃŒberhaupt nicht zugehört was ich Ihm geschildert habe und fragte dann alles noch einmal . Letztendlich kam er auf das Ergebnis das es meine Schuld wÀre wie Handwerker sich verhalten. Sorry nein âŠ. nie wieder!!!!

KLUGO ããã®åç
"Ja, ich habe Sie verstanden". Nein, leider nicht!
PÌnktlich zum vereinbarten Termin der tel. Erstberatung meldete sich das Call Center und stellt zu einer anonymen RechtsanwÀltin (?) durch.
Erste EnttÀuschung: Die schriftliche Anfrage wurde nicht weitergegeben. Also muss der Fall noch einmal geschildert werden.
Zweite EnttÀuschung: Es kommen nur allgemeingÌltige Aussagen, der Kern der arbeitsrechtlichen Frage wird gar nicht nicht verstanden.
Es geht auch deutlich besser: Fachanwalt zum Thema gegoogelt. Am gleichen Tag noch eine schriftliche, klare, gut strukturierte und kostenlose Antwort/Erstberatung erhalten.
Fazit: Klugo besser nicht!

KLUGO ããã®åç
Launenhafter kann seriöse "Rechtsberatung" nicht werden. Den einen Stern vergeben wir den Kunden, die mit ihrem ernsthaften Anliegen durch die meist ÃŒberhebliche, bestenfalls menschliche, selten fachlich ernsthafte "Beratung" so navigieren, dass sie anschlieÃend die weiterhin offenen Fragen selbst im Netz ergoogeln können.
RÌckrufvereinbarungen fantastisch, fallen auch mal ganz aus. Datenschutz illusorisch, denn zum klugen Klugo-BÌrotratsch gereicht bereits das eigene "BeratungsgesprÀch"; und da darf die Pointe auf Kosten des Kunden nicht fehlen. Viel GlÌck immer!
Eine Aufzeichnung der GesprÀche um einen Mindeststandard zu gewÀhrleisten ist bei professionell arbeitenden Unternehmen zu recht Ìblich. "Klugo"/ "Rechtsdialog" gehören nicht dazu.
P.S.: Wer auch immer in der Suchmaschine getextet hat; die Erstberatung durch "Klugo" ist n i c h t "kostenlos". Die Kunden zahlen harte Euro dafÃŒr, dass Start-Up's wie Klugo/Rechtsdialog vom gröÃeren Kundenpool der verschiedenen Rechtsschutzversicherungen profitieren können. Und noch eines kostet die "Klugo"-Erstberatung: die Nerven der Kunden und Kundinnen.
P.P.S.: Schon klar, dass "Klugo" ein Netzwerksystem ist, in dem unterschiedlichste Kanzleien/ PartneranwÀlte der schönen Republik geschaltet sind. Das mag auch dazu fÌhren, dass Kunden wie zufÀllige, massenhafte BeutestÌcke minderer Bedeutung, oder gar als lÀstig empfunden werden. Ungern nennt das GegenÌber den eigenen Namen; intime Daten des Kunden liegen jedoch bar.
(...to be observed/ wir bleiben dran).
Mit freundlichen GrÃŒÃen.

KLUGO ããã®åç
Hohe ZuverlÀssigkeit. Termintreue. Freundlicher Customer Service.

Erstberatung
- gut zu erreichen