KMK Refinish  レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Eliminare la vostra rappresentanza ormai é ora di dare una svolta nella vostra carrozzeria, basta perderci 15 minuti ma il. Risparmio è qualità sarà ripagata brevemente. Ottimi prodotti vi consiglio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Azienda SUPER è dire poco. L'ufficio tecnico lo presiede un ragazzo preparatissimo, il quale non si è risparmiato un solo secondo di conversazione, al contrario di come fanno altri che non vedono l'or... もっと見る

5つ星のうち5の評価

E’ stata una sorpresa sono veramente rapidi e con una comunicazione efficiente. Per non parlare del metodo usato nei loro imballaggi, veramente blindati per ogni evenienza bravi!

企業情報

1. カーコーティング店
  2. オンライン市場

KMK Refinish について

当該企業による記述

display img

Il primo e-commerce di prodotti chimici per la carrozzeria auto, direttamente dal produttore al consumatore, senza intermediari:
vernici trasparenti, fondi e primer, stucchi, spray per riparazioni rapide, vernici pronte, protettivi insonorizzanti e prodotti per la mascheratura

CATALOGO PRODOTTI

VALIDISSIMA

PRODOTTI ECCEZIONALI

2026年5月22日

Grazie mille Massimo!

La cosa che ci fa ancora più piacere è sapere che il prodotto che hai scelto è uno dei più tecnici della nostra gamma e, nonostante questo, sei riuscito ad ottenere un risultato che ti ha soddisfatto fin da subito.

Questo ci dice due cose: che il prodotto fa il suo lavoro... ma anche che chi lo usa sa bene quello che sta facendo! 😄

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

Restiamo a vostra disposizione! 🚗✨

Top qualité !

2026年6月3日

Merci Julien pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes.

Notre objectif est justement de proposer des produits de carrosserie professionnels de haute qualité à des prix très compétitifs, grâce à notre modèle de vente directe du fabricant au carrossier.

Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience !

Nous restons à votre disposition.
Elisa, team KMK refinish

Qualità/prezzo

2026年5月19日

Grazie Corrado per la recensione a 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo molto felici che abbiate apprezzato il rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti.

Cogliamo anche l'occasione per ringraziarvi per la fiducia che ci avete accordato. Per noi è una grande soddisfazione vedere carrozzerie professionali scegliere KMK Refinish per i propri acquisti.

Continueremo a impegnarci per offrirvi prodotti di alta qualità, prezzi competitivi e un servizio sempre all'altezza delle aspettative.

Restiamo a vostra disposizione.

5つ星のうち5の評価

J’ai passer commande chez eux très bon…

J’ai passer commande chez eux très bon produit je suis satisfait 👍🏻👍🏻👍🏻

2026年6月1日

Bonjour,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes et que votre expérience d'achat s'est bien déroulée.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes !

Cordialement,
Elisa - Service Client KMK Refinish

ottimo prodotto

ho comprato due confezioni di vetroresina putty su consiglio di un amico per ristrutturare un patio in legno. Ha riempito buchi e ridato forma e consistenza a delle parti mancanti in maniera ottima. Prodotto da consigliare.

2026年5月25日

Ciao Angelo,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il nostro Vetroresina Putty si sia rivelato la soluzione giusta per il recupero del tuo patio in legno. È particolarmente gratificante sapere che, oltre all'utilizzo in carrozzeria, il prodotto abbia dato ottimi risultati anche in un'applicazione di ristrutturazione come la tua, permettendoti di ricostruire e rinforzare le parti danneggiate.

Ti ringraziamo anche per la fiducia accordataci su consiglio del tuo amico e per aver condiviso la tua esperienza. Buon lavoro con i tuoi prossimi progetti!

Un saluto,
Elisa di KMK Refinish

Au top comme toujours

Très bonne qualité de produit

2026年5月26日

Bonjour James,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent toujours à vos attentes et que vous appréciez leur qualité.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets !

L'équipe KMK Refinish 🚗✨

KMK Refinish からの回答

Merci beaucoup Angelique !

Nous sommes heureux que notre rapport qualité-prix ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et à bientôt !

L'equipe du KMK refinish

Peinture

Vernis de très bonne qualité pas cher

2026年1月8日

KMK Refinish からの回答

Merci beaucoup pour votre avis Jean !

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre vernis ainsi que notre rapport qualité-prix. Offrir des produits professionnels performants à un prix compétitif est l'un de nos principaux objectifs.

À bientôt et merci pour votre confiance!

L'équipe KMK Refinish 🚗✨

Vernis

Le vernis et bien couvre bien belle brillance a voir dans le temps

2026年5月6日

Bonjour Seb,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir choisi KMK Refinish ! 😊

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la brillance et le pouvoir couvrant de notre vernis.

Concernant la tenue dans le temps, nous sommes confiants : nos produits sont utilisés chaque jour par plus de 4 000 ateliers de carrosserie à travers l'Europe et sont conçus pour offrir des performances durables.

N'hésitez pas à revenir vers nous après quelques mois d'utilisation pour nous faire part de votre expérience. Votre avis est précieux pour nous.

Merci encore pour votre confiance !

L'équipe KMK Refinish

Les produits sont parfaite

Les produits sont parfaite

2026年5月6日

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre fidélité ! 😊

Nous sommes heureux de lire que « les produits sont parfaits ».

Chez KMK Refinish, nous cherchons toujours à nous améliorer : que pourrions-nous faire de plus pour gagner la 5ᵉ étoile ? ⭐😉

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

L'équipe KMK Refinish

bravi precizi

2026年5月20日

Grazie per la recensione! 😊

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio.

A presto e grazie per la fiducia!

Parfait comme d habitude

2026年5月19日

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes, commande après commande.

À très bientôt et merci de faire partie de la communauté KMK Refinish ! 🚗✨

L’équipe KMK Refinish

Qualita prezzo ottimi.

2026年4月20日

KMK Refinish からの回答

Grazie mille Moreno per la fiducia e per le belle parole! 🙏

Per noi ricevere un feedback positivo da un professionista che ci sceglie da anni vale ancora di più.
Significa che oltre al buon rapporto qualità-prezzo, i prodotti mantengono costanza e affidabilità nel tempo, cosa fondamentale nel lavoro quotidiano in carrozzeria.

Siamo davvero orgogliosi di avervi come clienti e di accompagnarvi nel vostro lavoro ogni giorno!

5つ星のうち4の評価

Je ne suis pas satisfait de ma dernière…

Je ne suis pas satisfait de ma dernière commande que j’ai pas reçu et suite à ma réclamation vous me renvoyer une autre livraison que vous ne savez pas où elle a été livré et que ça me pénalise je suis en rupture de stock de certains produits

2026年4月29日

KMK Refinish からの回答

Bonjour Farid, merci pour votre avis.
Je suis vraiment désolé pour les désagréments que nous vous causons, même si ce n'est pas directement de notre fait.
Malheureusement, le transporteur a égaré votre colis et, comme je vous l'ai déjà indiqué lors de nos échanges, nous essayons actuellement de le retrouver.
En attendant, nous vous avons déjà envoyé une commande complémentaire.
Dans l'espoir que la situation évolue favorablement, nous vous souhaitons une bonne journée !

Nickel rapide efficace

Nickel rapide efficace

2026年4月13日

KMK Refinish からの回答

Merci beaucoup Celik pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bello producto

Bello producto

2026年4月9日

Merci beaucoup Emmanuel pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Votre satisfaction est très importante pour nous.
À bientôt ! ✨

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, prezzi abbordabili, spedizione rapida

2026年4月20日

Grazie di cuore Nicola per le tue parole! 😊
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato i nostri prodotti, i prezzi competitivi e la velocità della spedizione.
Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio così.
Ti aspettiamo presto! 🚚✨

Prima esperinza positiva con KMK

Prima esperinza positiva con KMK, ordine eseguito in autonomia dall'e-commerce, tempi di preparazione e di spedizione nella norma ma imballaggio davvero ottimo. Non sono ancora riuscito a provare bene tutti i prodotti ed il materiale, ma di quello che ho provato posso dire che siamo più o meno nella qualità che mi aspettavo, forse i dischi abrasivi durano un po' meno di quanto previsto. Mi riservo di finire di provare il resto del materiale

2026年3月31日

Ciao Mattia!
grazie mille per la recensione, ci fa davvero piacere che la prima esperienza sia stata positiva 😊
Soprattutto su ordine e imballaggio, sono aspetti a cui teniamo molto.

Per quanto riguarda i dischi abrasivi, grazie anche per il feedback: è molto utile.
Il rendimento può variare un po’ in base al tipo di lavorazione e superficie, quindi se vuoi possiamo capire insieme come li sta utilizzando e darle qualche consiglio pratico per farli durare di più.

In generale, il fatto che la qualità sia in linea con le aspettative è già un ottimo punto di partenza 👍
Quando avrà testato meglio tutto il materiale, ci farà piacere avere un riscontro più completo.

Siamo il primo produttore che vende direttamente alle carrozzerie online, senza intermediari: questo ci permette di mantenere un ottimo rapporto qualità/prezzo, ma anche di migliorare continuamente grazie a feedback come il tuo.

Se ha dubbi o vuoi confrontarti su qualche prodotto nello specifico scrivici pure senza problemi, possiamo aiutarti passo passo.

ottimi prodotti

ottimi prodotti, e prezzi concorrenziali.

2026年3月26日

Grazie Andrea per il feedback, ci fa molto piacere 😊
Siamo contenti che abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che i prezzi!

Siamo il primo produttore che vende direttamente alle carrozzerie online, senza intermediari: questo ci permette proprio di offrire prodotti professionali a prezzi molto competitivi.

Se in futuro avessi bisogno di un consiglio o supporto su qualche prodotto, scrivici pure senza problemi, siamo qui per questo.

Prodotti al top.

2026年3月26日

Grande Carmelo, grazie mille! 💪
Ci fa davvero piacere sapere che i prodotti ti stanno piacendo!

Se ti serve una mano su qualcosa o vuoi provare altri prodotti, scrivici pure senza problemi 😊

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。